Прицел дезинтегратора

Предлагаю добавить интерфейс прицела дезинтегратора. Подобно этому (только без отображения самого оружия)

13581575855.jpeg

Ну и сделать выбор в настройках - классический, зум на весь экран или тот который представлен в этой теме.

Как видно по центру будет круг с зумом, но с тонкой линией обводки, а остальная область будет иметь не увеличенный вид.

Кому нравится снайперить издалека может использовать тот вид прицела который имеется сейчас, ну а для средних дистанций больше подойдет предложенный мной вариант, дабы не терять зону обзора, а для ведения огня хватит и небольшой зум области.

Предлагаю добавить интерфейс прицела дезинтегратора. Подобно этому

13581575855.jpeg

Ну и сделать выбор в настройках - классический, зум на весь экран или тот который представлен в этой теме.

Как видно по центру будет круг с зумом, но с тонкой линией обводки, а остальная область будет иметь не увеличенный вид.

Кому нравится снайперить издалека может использовать тот вид прицела который имеется сейчас, ну а для средних дистанций больше подойдет предложенный мной вариант, дабы не терять зону обзора, а для ведения огня хватит и небольшой зум области.

И поставить на фрегат снайперку… Предложение вроде норм, но особой погоды не делает… Врятли сейчас на это посмотрят…

Зачем? И так штука имбовая, так еще и глядеть, что происходит рядом?

имеет смысл, на одной из обоин в медиа на сайте sc я видел визор на голове у пилота. Думаю при наличии визора нет ни каких проблем наблюдать то, что происходит вокруг и вести цель в снайперском прицеле (через визор).

Зачем? И так штука имбовая, так еще и глядеть, что происходит рядом?

Глядеть что рядом происходит и сейчас можно.

А я помню СТАРУЮ дезу…Очень старую… И с таким обзором дезораст 10лвл мог отстреливать цели практически около себя… Нам такого не надо