Сидя в игровом чате, ожидая игры я долго-долго думал. Думал над тем , как испоганилась игра за последние обновы.
Нет, конечно было много позитива, и куча очень хороших и удобных нововведений, но все же. В прошлой обнове я заметил урезание рейнгланов буквально до абсурда. Генератор метастабильного поля(сейчас правда не проверял) стал буквально бесполезен ! Торпеды так же были обрезаны в дальности, что также печально. Т1 кидало к т3. Кто-то вообще спрашивал в чем прикол т3 , за что мы платим? Ведь сила практически та же…
Из нового обновления :
Каша в кораблях. На своей мачете я вообще нашел хамелеон О_о
Было убрано буквально куча модулей. Их ценность в бою теперь мизерна. Так мы лишились тактической составляющей при комбинации модулей.
Честно говоря, Большой взрыв в большинстве был интереснее и продуманее. Увы.
К чему я веду. Может разработчикам серёзно задуматься об возвращении к старым характеристикам кораблей и оружия, а то это уже попахивает не балансом, а выравниванием. Надеюсь вы меня поддержите.
Батхерт, вайн, хныканье. Я еще в игру не заходил, т.к. работы были продлены как раз до времени моего ухода на работу. Смотря патчнот я не заметил там ничего необычного. Кроме того игра еще не отрелизилась, мало ли чего еще разработчики прикрутить к ней собрались. Возьмем в пример операционку linux. Изначально создана для студентов, чтобы могли показать свои знания. И сделана была, чтобы быть никогда не завершенной. Потом шли долгие привинчивания стоп-сигналов для зайцев, пятых колес повозкам и что в итоге? В итоге мы имеет одну из стабильнейших, конфигурабельных и удобных операционок с возможностчми которых нет ни в одной другой оси. И не забываем - она никогда не будет завершенной и это значит, что ее развитие еще даже по сути и не началось. Вместо того, чтобы плаакаться и играть в консерваторов нужно смотреть в перспективу развития.