Или окошко с расширенными характеристиками на верфи сделайте постоянно открытым. Каждый раз смотреть сколько прибавилось у кораблика, наводя на него мышкой, совсем неудобно.
Раницу между сравниваемыми кораблями и модулями можно показывать другими цветами которых благо много. Я за сохранение старого функционала и прибавление нового.
Раньше некоторые индивидуумы путались в зеленых цифрах. Им казалось что серым показывается не финальный результат, а некий базовый к которому прибавляется зеленый. И начинали в уме и на калькуляторе прибавлять его, а потом еще и возмущаться что это сложно. Вот чтобы они не парились и убрали.
Придумаете как помирить и тех и других и новый функционал сделать да так чтобы это был не таким образом (радуга дуга)? 300 (+52 +58 +40 -20 -5) = 425
А если еще и начать расписывать все бонусы которые даются? 300 +( +(+12 +20 +15 +5) +(+38 +20 +0 +0) +(+10 +20 -15 +25) +(-10 -5 -5 +0) +(-5 +15 +5 -20)) = 425
Вы сможете понимать это? А если это будет еще для каждой строчки показателей? Я люблю математику, но подобное явно перебор
Раньше некоторые индивидуумы путались в зеленых цифрах.
мне кажется, но намного проще было бы ОБЪЯСНИТЬ этим индивидуумам истину, а не опускать ВСЕХ в болото полного непонимания количества бонусов.
А если еще и начать расписывать все бонусы которые даются? 300 +( +(+12 +20 +15 +5) +(+38 +20 +0 +0) +(+10 +20 -15 +25) +(-10 -5 -5 +0) +(-5 +15 +5 -20)) = 425
Многое я бы отдал за такое…
Придумаете как помирить и тех и других и новый функционал сделать да так чтобы это был не таким образом
простая разграфленная табличка:
начальное значение…количество бонусов…финальное значение
Не такую сложную как на вики, а попроще. Вот в три колонки было бы достаточно.
мне кажется, но намного проще было бы ОБЪЯСНИТЬ этим индивидуумам истину, а не опускать ВСЕХ в болото полного непонимания количества бонусов.
К сожалению это только кажется. Новичков очень много и постоянно приходят новые, каждому объяснять замучаешься.
На самом деле если разобраться, то не все так критично. В итоге все равно ориентируемся на белый цифры, а зеленая приписка просто намек что этот показатель у нас лучше чем должен быть, в большей степени просто морально удовлетворение.
Хотя я согласен что с зелеными было лучше, но вот как все бонусы подружить - это вопрос. Разработчики решат эту проблему и думаю верю что вернут
Раньше некоторые индивидуумы путались в зеленых цифрах. Им казалось что серым показывается не финальный результат, а некий базовый к которому прибавляется зеленый. И начинали в уме и на калькуляторе прибавлять его, а потом еще и возмущаться что это сложно. Вот чтобы они не парились и убрали.
странно как то. то учитывается мнение большинства, а проблемы единиц уходят на второй план, то наоборот из за единиц, мучается большинство.
собственно опросник в теме, очень четко отображает мнение большинства, касательно вопроса о отображении ттх.
Проблема в том что судя по опросу большинство хочет так как было, но если совмести то что придумано и то что было получится совершенно другое, но никто этого не понимает. Они думают что останется по старому. Но развивающаяся молодая игра на стадии беты не может сидеть на одном месте, она развивается, для младенцев консерватизм - противопоказан. А если сделают совмещение то будет опять по типу “Хотели как лучше а получилось как всегда”.
Надо хорошенько обдумать все это, взвесить все за и против и острожно соединить, (а на это требуется время и в зависимости от сложности возможно не малое) а тяп ляпать нельзя.
P.S. то что все хотят хорошо но надо прекрасно понимать, что да как изменится. А недопонимание привод к “Мы хотели, но не этого”
P.S.S. И вообще то я за, просто считаю делать это надо не быстрее абы что, а обдуманно. А постоянный дружный плач приведет именно к не пойми чему.
Проблема в том что судя по опросу большинство хочет так как было, но если совмести то что придумано и то что было получится совершенно другое, но никто этого не понимает. Они думают что останется по старому. Но развивающаяся молодая игра на стадии беты не может сидеть на одном месте, она развивается, для младенцев консерватизм - противопоказан. А если сделают совмещение то будет опять по типу “Хотели как лучше а получилось как всегда”.
Надо хорошенько обдумать все это, взвесить все за и против и острожно соединить, (а на это требуется время и в зависимости от сложности возможно не малое) а тяп ляпать нельзя.
P.S. то что все хотят хорошо но надо прекрасно понимать, что да как изменится. А недопонимание привод к “Мы хотели, но не этого”
P.S.S. И вообще то я за, просто считаю делать это надо не быстрее абы что, а обдуманно. А постоянный дружный плач приведет именно к не пойми чему.
Тут не консерватизм. Просто новая система хуже старой, и мне она не нужна только потому что она новая.
Это как те изменения с чатом. Никто вроде не жаловался, всем был он удобен, но с ним начались какие то эксперементы со шрифтами, полужирным текстом. В итоге вернули все как было.
Я не прошу ничего сложно. Пусть будет функция в настройках, где я могу поставить галочку, и пользоватся старым отображением ттх. Оно меня полностью устраивало. Кто в нем умудрился запутаться, пусть пользуется новым.
а чтобы не пугать неопытных пилотов (это ведь главная причина, как мы тут понимаем) обилием цифр, сделать эту статистику доступной только на верфи. И все.