Дополнительный маркер цели для звена

С вводом возможности обращать внимание всех союзных игроков на какую-либо цель двойным нажатием на кнопку захвата цели, было бы удобным введением дополнительного маркера - видного уже исключительно звену каким-нибудь фиолетовым цветом (и, естественно на другую клавишу) - Это повысит простоту командного взаимодействия.

Так же было бы волшебно видеть возможность определить цель пилота из звена, (например цель выделяется желтым цветом).

неплохо было б,я за

тоже за! голосовалку прикрутить надо было.

я просто не могу даже себе предположить, чтобы кто-то был против =)

Те, кто в звене летает с голосом?

Те, кто в звене летает с голосом?

почему против то? визуально даже проще чем голосом, некоторые никнеймы игроков, такие никнеймы…

+1 нужная вешь

Предлагаю выделить маркеры звена там где стоят в окружности маркеры всех целей по бокам видимости:

1. зелёным цветом

1. значком роли кораблей каждого из звена   (где хилки или прикрытие-сейчас не понятно!)

1. теугольник сделать удлинённым как у командира и мины

1. и эту самую окружность сделать круглой(а не как сейчас-скобки)т.к.не понятно кто сверху кто снизу

1. и радиус круга увеличить на 10-20% 

С вводом возможности обращать внимание всех союзных игроков на какую-либо цель двойным нажатием на кнопку захвата цели, было бы удобным введением дополнительного маркера - видного уже исключительно звену каким-нибудь фиолетовым цветом (и, естественно на другую клавишу) - Это повысит простоту командного взаимодействия.

Так же было бы волшебно видеть возможность определить цель пилота из звена, (например цель выделяется желтым цветом).

и за это я тоже поставил плюс в личку(зелёная стрелка)

Это было бы уже интересней для звена,так что голосую ЗА.

Если можно отредактируй тему и привяжи голосование к данному предложению.

Уже вроде было такое-же предложение =) Я за обеими ногами !

конечно за! хотел создать подобное предложение…только цвет ни какой не фиолетовый, А такой же, каким помечаются союзные корабли звена - зеленым

да хоть серобуромалиновым, лишь бы было =)

Дважды “ЗА”!

Дайте нам отдельное целеуказание !!!

Не слишком ли много плюшек для звеньев, господа?

это не плюшка, это необходимость.
(я бы не назвал мою левую ногу - бонусом, т.к. это стандартная комплектация, а только с правой - тяжело ходить)