Каждый установленный имплантант можно прокачивать до определенного уровня (больше уровней=больше интереса).
Чем выше уровень имплантанта, тем больше опыта нужно для его прокачки.
Каждый следующий уровень требует больше опыта чем предыдущий.
При смене имплантанта уровень его прокачки сбрасывается на 0. Либо можно сделать переход без потери за голду или с частичной потерей за серебро. Но потери должны быть существенны (0% за голдовый переход 50% за 200к серебра и 100% за 100к серебра (к примеру))
Естественно характеристики имлпантантов увеличиваются с каждым уровнем.
з.ы. Можно так же ввести пассивные навыки пилота, такие как ускоренная адаптация пилота к кораблю (ускорение прокачки синергии), улучшение обращения с боевыми модулями (чем выше уровень тем больше бонус дают дополнительные устройства)
Однозначно против. Все те кто сидит с ЗБТ со 1000000000 опыта тут же все вкачают по максимуму и начнется нОгиб от которого опять все будут вайнить как и от дерева навыков. Спасибо, уже проходили.
Однозначно против. Все те кто сидит с ЗБТ со 1000000000 опыта тут же все вкачают по максимуму и начнется нОгиб от которого опять все будут вайнить как и от дерева навыков. Спасибо, уже проходили.
А так ногиба нет?)
Да я тоже против. Ну его нафиг. Еще больше гемороя, которого итак навалом.
ну тогда судя по вашим рассуждениям лучше ничего нового не вводить, ибо старички это сразу смогут себе это позволить…давайте еще годик подождем пока все прокачаются до одинакового уровня)
а то что игра усложняется так для меня это плюс…я конечно понимаю, что готовые сетапы куда интересней, но больше возможностей настройки корабля = более гибкая настройка корабля под свои руки и скилл