Предложения по Битве за сектор

1.Режим в идеале Капитан мод , флот атакующих и флот защищающихся у каждого есть свои капитаны.Если убьют капитана то атака/оборона провалится. Другого адекватного аналога я не вижу.

А почему не все режимы?

1. [Капитан] Сектор пуст. Туда вбрасывают  капитанов, которые тащат на себе мобильные маяки. По маякам наводятся прыжковые ворота на базе посылающие подкрепление. Как только маяк разрушен (капитан слит) ворота уже не как “навести” на сектор.

Выжив команду-противника из сектора победители ставят маяки. А маяк уже какая-то но “пищалка”. По нему атакующие снова смогут на вестись на сектор.

1. [Стандартный режим] Есть маяки, а значит есть за что воевать. Да и нападающие тоже свои притащили. Идея та же: отключаем маяки - исчезает возможность “наводиться”.

Электроника не вечна. Время от времени маяки выходят из строя. Нужно удержать те, что хотя бы частично работоспособны.

1. [Охота на маяк]

Пока суть та дело, а тыловики построили по базе на краях сектора. Последний оплот, так сказать. Вот тут и начинается

1. [Детонация] Уничтожить базы противника, чтобы окончательно отбросить его из сектора.

Их бы вообще один за одним пускать и начинать следующий по итогам предыдущего, но тогда может сложиться так, что не все люди смогут поучаствовать во всех режимах, хотя как знать.

По теме : Полностью за идею, предложенную ТС.

Ты сам то представляешь как тащат маяки на сверхсветовой скорости.К твоему сведению маяки привозят по частям и собирают инженеры и рабочие.

капитан мод пока что самый перспективный.

Охота ваще бред, а не режим.

Детонация может быть но только подрыв маяков атакованного сектора. Их только 3 и только со стороны обороны.

Стандарт режим я бы предложил захватывать дредноут или базу ибо маяки это чушь и сидят уже в печенках.

Не надо тащить аркадные режимы на ГК, забудьте их как страшный сон который всем надоел.

I wish to see the Sectors be color coded.

Like this

sector12.jpg

russia10.jpg

Ты сам то представляешь как тащат маяки на сверхсветовой скорости.К твоему сведению маяки привозят по частям и собирают инженеры и рабочие.

Эх, это была лишь художественная зарисовка… Но!

Собирать ценнейшее оборудование на месте, где команду высококвалифицированных мастеров/ученых может с легкостью угрохать враг? Нет уж это слишком.

Маяки, кстати, имеют относительно небольшие размеры, по сравнению с размерами кораблей. Комплект из трех штук если в грузовик и не влезет, то почему бы не отослать три? Маяк должен ставиться на раз-два-три, чтобы можно было резко обеспечить прибытие своих войск и быть настолько легким в установке, насколько это возможно сделать для человека делающего все по инструкции.

Кстати технология варп-драйва вообще не предполагает, что тело движется быстрее скорости света. warp-drive

Но, соглашусь, сценарии для “Биты за сектор” нужно адаптировать.

PS: извиняюсь за дичайший оффтоп, больше не буду.

Вот идея супер голосую за.

Еще есть нюанс, проверял спецом, я становлюсь в очередь аркада, а соклановец N в бои ГК и опа, мы в одном бою…

и да хотелось бы отображения секторов на карте под кем он сейчас…

Uhmari +