Информация о кораблях на тактической карте в таблице.

Сейчас роль корабля не менее важна чем его тип. При этом угадывать корабль по силуэтам, уверен, не может 99,9% игроков. Предлагаю два варианта этого решения:

1. заменить силуэты кораблей значками ролей;

2. поставить эти значки рядом с кораблями (слева например отображать выбранный на данный момент).

за изменение

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34528-значки-типов-корабей/

18 “за”, 1 “против”. Множество упоминаний в чате “жаль что нет значков”. Прошел год, за это время появились поддержка oculus rift и обещание открытого мира. Появилась поддержка линукса и ожидается поддержка джойстика…

Но неужели сложно сделать описанное выше изменение? Или же кто-то видит минусы у этого предложения? Перед каждым боем мне необходимо просматривать каждый выбранный на данный момент фрегат, чтобы понять, выбрал ли кто инжа. А в случае нечастых игр 10Х10 я просто надеюсь, что кто-то выбрал (просмотреть все и также тех, кто меняет в последние секунды - просто нереально.

такая же ситуация со счётчиком смертей и радаром. сколько раз писали, предлагали, а воз и ныне там.

такая же ситуация со счётчиком смертей и радаром. сколько раз писали, предлагали, а воз и ныне там.

согласен, тоже об этом каждый раз думаю. Видимо надо еще свою тему создавать :))

давно ЗА :fedlol:

Там и так значки класса кораблей стоят. Всего-то и надо, что вместо пустого белого квадратика нарисовать квадратик с плюсиком или квадратик с черточкой, и т.д.