- рандому и увеличению кол-ва маяков. Надоело это стадо килек, дежурящих у серых маяков.
насчёт рандома…- здравое зерно есть в предложении,но нет гарантии,что будет перекос рандомного появления маяков к той или иной точке респауна,поэтому для начала неплохо бы их растянуть не к респу,а перпендикулярно точкам появления.
Ну и насчёт того,что у одной команды находится звено сыгранное и хоть какой-то процент к захвату подготавливается заранее-почему это так беспокоит автора? Почему слоупоки должны равно противостоять такой команде? игра подразумевает командную игру и соло-пилоту,летающего в рандомной команде должно быть тяжело,имхо.
Меня вот,к примеру ,больше раздражает ,когда я попадаю на захват,а в команде больше половины выбрало дальнобойные фрегаты деза/торпеда…и стоят долбят…так ладно бы по врагу…по умолчанию просто по откату “куда-нибудь в сторону маяка”, авось сплешанёт кого-то,и удивляющихся-как это маяки все вражеские.
Вы не к таким случайно относитесь,TS?
Меня вот,к примеру ,больше раздражает ,когда я попадаю на захват,а в команде больше половины выбрало дальнобойные фрегаты деза/торпеда…и стоят долбят…так ладно бы по врагу…по умолчанию просто по откату “куда-нибудь в сторону маяка”, авось сплешанёт кого-то,и удивляющихся-как это маяки все вражеские.
Зря вы так про дальнобоев… В начале боя они очень сильно помогают. К тому же еще до первого появления противниа можно снести 2-3 дрона у ближнего маяка.
Для опытных пилотов рандом ничего не изменит
Только добавит изюминку (угадал / не угадал)
Так же, как и раньше, будут прилетать на маяк с упреждением,
только теперь придётся занимать сразу два
_ Предложения: _
-
В начале боя маяков нет !!!
-
Маяки появляются (материализуются) действительно случайным образом (сами маяки),
-
(или) Количество маяков сделать не три, а шесть (случайная активация)
Добавим жесткач:
-
Активацию маяка сопровождает мощный выброс энергии (выжигающий щиты и выводящий из строя всех в определённом радиусе)
-
(или) При активации маяка к нему из варпа прилетают пираты (они тоже хотят захватить маяк)
-
(или) Маяк имеет свою систему безопасности (периодические эффекты против захватчиков,
схожие с отрицательным воздействием модулей РЭБ, Диверсионных, Прикрытия и Заграждения
Я предлагаю:
-
Ввести начисление очков как в контроле: 1 фраг - 1 очко.
-
Сделать рандомное включение маяков. (Но с условиями, описанными ниже).
-
Активировать первый маяк через 30 секунд после начала боя.
-
Между активацией маяков делать перерыв в 30 секунд.
-
Увеличить количество маяков до 9. 6 на тех же позициях, что и в захвате + 3 как в контроле. Логика активации маяков: Первый из среднего ряда, второй со стороны одной команды, третий со стороны другой и т. д. И элемент рандома есть (не ясно какой из трёх) и элемент стабильности и элемент справедливости.
-
Отменить правило запрета на респ у команды владеющий маяком.