Я новичок в игре, и мне порой странно бывает, когда я вылетаю на своем Аллигаторе мк3 (синергия 10/10) и смотрю, как меня разбирает мк2, потом смотрю на его характеристики, а у него брони и щитов в 1.5 раза больше, да еще и пушки как-то умудряются сжечь мой корпус за 10-15 секунд, при том, что я использую резисты, расширения щита и брони + регенилки щита и брони.
В общем, помогите пожалуйста новичку разобраться, чем фитить корабль и где брать этот самый убер фит?
Собственно говоря, на форуме куча подобных тем, которые сразу бросаются в глаза, как вы их не заметили? Другое дело, что после 0.8.0 фитить корабль стало легче в плане боевых модулей, а уж к ним и подбирайте всё остальное.
Заново разжевывать фиты вам тут вряд ли будут, так что дерзайте ищите на форуме
Я новичок в игре, и мне порой странно бывает, когда я вылетаю на своем Аллигаторе мк3 (синергия 10/10) и смотрю, как меня разбирает мк2, потом смотрю на его характеристики, а у него брони и щитов в 1.5 раза больше, да еще и пушки как-то умудряются сжечь мой корпус за 10-15 секунд, при том, что я использую резисты, расширения щита и брони + регенилки щита и брони.
В общем, помогите пожалуйста новичку разобраться, чем фитить корабль и где брать этот самый убер фит?
Пару советов: корпус на реген выкидывай в помойку. Вундервафля это резисты или объем, я выбираю объем на инжинере и резисты на прикрытии.
Хочешь дамажить? Ставь кондей на урон и грады.
Щит на объем имеет смысл ставить только Иерихо, ито не всегда. Потому - резисты.
Компьютер можешь ставить на что душе угодно. С градами имеет смысл брать крит, со стабами разброс.
Пассивные модули должны компенсировать дыру в резистах (1-2 реза) + улучшать пушку, тобишь горизонт.
Сборку имплантантов посмотри в моём гайде для шутрмов, где расписан комплексный билд. Это почти универсальная сборка.
я на гидре 2 разбираю всех и вся. фит мой таков, двt хилки для команды и варповые ворота
логики не вижу абсолютно. объем увеличивает в процентах, то есть его выгоднее ставить на более толстых прикрытиях
ахаха зачем на стабы разброс, если в начальной точке их разброс равен нулю… или они таким образом будут как лазер?
Объясняю по порядку:
Резисты также увеличивают объем нашего “эффективного” хп. И например на Иерихонце гораздо выгоднее поставить его, а не тяж броню, которая даст фактически меньший %нт.
Разброс это не скорость, а разлет снаряда от центральной точки. У стабов он высокий, а чем больше снарядов попадет во врага, тем выше будет дамаг. Разброс у градов 0-1.7, следовательно варьируемый. Так что имеет смысл его снижать. На градах разброс 0,5 и его нерфить особого смысла нет.
разброс на градах уменьшать это плохая идея. во-1 ставить целый модуль ради того, что бы в цель попало на 1 снаряд больше. лучше просто дождаться полного сведения. про резисты я согласен, только вот ты написал что у тебя все наоборот. у тебя на прикрытии резисты и увеличение хп на инже. выгоднее ставить увеличение хп на прикрытие, т.к. % от его хп будет большим, а на инжинера резисты.
зачем на стабы разброс, если в начальной точке их разброс равен нулю…
Они уменьшают время отката прицела стаба после выстрела
это не стоит целого слота. после первого выстрела откат не такой уж и большой. а в близи разброс не так важен. снаряды попадают всре равно. уж лучше в этот слот засунуть резисты или что-то другое
это не стоит целого слота. после первого выстрела откат не такой уж и большой. а в близи разброс не так важен. снаряды попадают всре равно. уж лучше в этот слот засунуть резисты или что-то другое
Я не говорю, что я абсолютно прав - и это лучшее, что можно поставить в этот слот, просто эффективность есть - а остальное - дело каждого.
НО бессмысленной данную модификацию, я бы не назвал
разброс на градах уменьшать это плохая идея. во-1 ставить целый модуль ради того, что бы в цель попало на 1 снаряд больше. лучше просто дождаться полного сведения. про резисты я согласен, только вот ты написал что у тебя все наоборот. у тебя на прикрытии резисты и увеличение хп на инже. выгоднее ставить увеличение хп на прикрытие, т.к. % от его хп будет большим, а на инжинера резисты.
У меня инж имперский а прикрытие иерихонское)) так что у меня наоборот всё, ап щита на прикрфтии и ап корпуса на инже, при этом резы на щит стоят на имперцы и резы на корпус на иерихо.