Опция - покупать голые корабли.

Недавно ввели такую вещь, корабли продаются в магазине уже обвешанные белыми модулями. Новичкам это конечно полезно - можно сразу увидеть вариант “рекомендуемого” фита, проще разобраться в игре.

Но для опытного игрока который все равно фит одевать будет по своему, и все модули поставит мк3, эта новость как седло на корове. Просто придется потом ненужный хлам продавать со склада.

Может быть, стоит сделать в опциях галочку “Покупать корабли голыми”. Пока новичок осваивается, покупает новые корабли - уже снаряженными, а как почувствовал себя увереннее - включит эту опцию и будет сам экспериментировать, не забивая склад тем что ему не нужно.

хоть бы на 15% дешевле бы без модулей и уже была бы нам радость.

Конечно нужно дать возможность выбирать какой корадль он хочет с обвесами или голый!!я за 1 вариант)

Согласен, но опцию голых кораблей сделать недоступной до достижения определенного ранга (6, например).

Недавно ввели такую вещь, корабли продаются в магазине уже обвешанные белыми модулями. Новичкам это конечно полезно - можно сразу увидеть вариант “рекомендуемого” фита, проще разобраться в игре.

Но для опытного игрока который все равно фит одевать будет по своему, и все модули поставит мк3, эта новость как седло на корове. Просто придется потом ненужный хлам продавать со склада.

Может быть, стоит сделать в опциях галочку “Покупать корабли голыми”. Пока новичок осваивается, покупает новые корабли - уже снаряженными, а как почувствовал себя увереннее - включит эту опцию и будет сам экспериментировать, не забивая склад тем что ему не нужно.

вообще сделать мк1 модули бесплатными и цвет сменить на серы как у хлама

бесплатными? а то, что некоторые белые модули на пару процентов хуже чем мк3 вас не смущает? давайте уж тогда все бесплатным делать. как будто тест-сервер в небезызвестной игре

бесплатными? а то, что некоторые белые модули на пару процентов хуже чем мк3 вас не смущает? давайте уж тогда все бесплатным делать. как будто тест-сервер в небезызвестной игре

зато новички смогут опробовать совершено любой модуль не скупясь что за него надо платить все ровно когда подберут нужны фит купят синь логика проста как день

да купят синь, только если разница будет нормальная. а ее в большинстве случаев нет. 
если уж вы так заботитесь о новичках, то лучше сделать так, что бы в тренировке можно было фитить корабль как угодно и постреливать ботов.

да купят синь, только если разница будет нормальная. а ее в большинстве случаев нет. 

если уж вы так заботитесь о новичках, то лучше сделать так, что бы в тренировке можно было фитить корабль как угодно и постреливать ботов.

бить ботов это не то я их сотнями положу а вот играть против игроков и подбирать нужны фит норм. а вот если вы захотите летать одетым полностью в серы шмоте то это ваше права и на счет того что разница небольшая тут вы не правы надо учитывать что каждый сини модуль усиляет корабль а в купе со всеми синими он дает очень большую прибавку чем одетым в сером

я имею ввиду тестить разные фиты с ботами, что бы на будущее точно знать к чему стремиться

лучше сделать так, что бы в тренировке можно было фитить корабль как угодно и постреливать ботов.

Замечательное предложение, но вряд ли в ближайшие пару месяцов подобное появится =( *sad*

я имею ввиду тестить разные фиты с ботами, что бы на будущее точно знать к чему стремиться

я думаю ботов я с любым фитом буду разбирать комфортно не актуально для игры в пвп. тренировка на ботах заточит твой фит для боев в сценарии ну не как в пвп

Просто при продаже голого корабля можно бы было сделать типа пакета обвесов нескольких конфигураций,если игрок захочет то купит их как стартовый набор,ну а тот кто прокачен,то ему естественно данное не потребуется.Думаю такой вариант был бы удобен многим.

Люто бешено и неистово плюсую !!!111 Этой опции очень не хватает =( ( Кто поставил нет ??? ) Надо было открытое голосование выбрать…

Поддерживаю. Но при этом цену на корабли не снижать, или снизить на стоимость продажи оборудавания со склада (на ~10к кредитов для Т2 посудины). Пускай задротят люди, нефиг халяву искать.

Да, галочки в настройках, явно не хватает сейсчас. Уже надоело покупать корабли с модулями, а потом по очереди выставлять в слоты, скидывать оборудование на склад и продавать его.
Когда ты сам покупал всё, что тебе было нужно, вот тогда было хорошо.

Как вариант, продавать корабль не пустой , а с несьемным комплектом оборудования (сейчас присутствуют такие несьемные одудия, они остаются даже если все орудийные модули отправить на склад). И новичкам подсказка, и продавать ничего не надо. Я даже согласен оставить теперишнюю цену!

на текущий момент опция нужна. потому что приходится выкупать паровоз вагонов ненужных проходных кор для того, чобы выкупить то, на чем летать будешь. проходные нафиг не нужны, как и их фит.

очень нужна!

не очень нужна, ведь белые модули потом можно продать, это просто сделать по фильтру “любой / мк1” со склада. а копейка, как известно, рубль бережёт.