Предлагаю сделать возможным бои абсолютно схожие с существующим режимом “разведка боем”, но с существенно увеличенной длительностью, заранее определенными командами (думаю в первую очередь будет как бой между корпорациями, но не обязательно). При этом команда должна выбирать кто будет капитаном, а не случайным образом.
Также должна быть легкая возможность сдаться если за это проголосует определенное количество людей (на случай зажатия на респе), возможно стоит сделать возможность для голосования за ничью, и возможности сообщения противнику о предложении ничьи.
Т.е. хочется боя где все участники смогут координировать свои действия между собой, а также бой как правило заканчивался из-за того, что одна из команд уничтожена или сдалась.
Согласен с идеей.
Хотя сам в корпорации не состаю.
А если разрабы введут звания в кланах. Может тогда роль капитана будет распределяться по старшенству?
Хотя, вряд ли это будет (Я про званя.).
Получатся эксклюзивные бои по договоренности. Хотя такое можно и в лобби сделать (бой, созданный с помощью команд чата), но как отдельный режим будет куда лучше.
вот именно, а потом обычные рандомные игроки будут говорит “бог ты мой, откуда у него такая нечеловеческая стата?” а все просто ребятки договорились поиграть"
Получатся эксклюзивные бои по договоренности. Хотя такое можно и в лобби сделать (бой, созданный с помощью команд чата), но как отдельный режим будет куда лучше.
вот именно, а потом обычные рандомные игроки будут говорит “бог ты мой, откуда у него такая нечеловеческая стата?” а все просто ребятки договорились поиграть"
Т.е. нужно чтобы кто-то договорился проиграть, а таких, думаю, сложно найти.
Да и… если у кого-то будет странная статистика по таким боям, можно будет посмотреть на логи тех боев и при очевидности договоренностей - банить.
Чтоб допилить-нужно выпилить бесконечный респ,хотя б сделать “очки респа”-за победу дается некоторое количество очей респа,которые можно тратить,а можно и не тратить на респаун.Это ограничило бы количество бездумных самоубийц.
Также должна быть легкая возможность сдаться если за это проголосует определенное количество людей (на случай зажатия на респе), возможно стоит сделать возможность для голосования за ничью, и возможности сообщения противнику о предложении ничьи.