Мне кажется у каждого есть идеии или мысли по этому поводу потому выкладываем )
Моё:
1 Почтовый ивент , доставить посылку как можно быстрее (или посылки ) ( возможно пвп между участниками)
2 Спринтовый ивент , сосбно по понятию понятно что ивент связаные с максимальным достижением цели одним из участников ( корабли однотипные)
3 Ивент Расстрел , ставим мишени вдоль пути , и пилоты должны сбить максимально возможное коллч мишений вдоль маршрута , считается время и мишени , нет возврата обратно только прямо.
4 Ивент Лучший автомобилист , суть ивента в маяках раставленых по местности и пилот должен будет совершать виражи и кульюбиты чтоб их не задеть ) ( или типо того)
5 Ну и пвп само собой )
Имхо строго не судить ) не играл , но был бы рад увидеть что из этого в игре )
6 Как вариант ивент ВЫЖИВАНИЕ , игроки в коллчсте нескольких человек защищают или прост овыживают против постоянной толпы истребителей врага (пве ивент)
Нет , почему ЗБТ , в полне возможно рганизовать что нить на обт , просто имхо участвова лв ЗБТ всего что вышло и выходит ) и у вас есть только один конкурент , и это не еве. Потому вам нужно привлечь людей оригинальными ивентами и дополнениями , тот же рифт живёт только благодаря постоянным ивентам и обновлениям.
Я думаю что подобные ивенты имели бы место. Ивентом можно сделать что угодно, вернее какой угодно ивент можно сделать. Например на группу пилотов против неписей. Что то подобное разбавило бы пвп-ешный екшн, чем то квестовым.
Нет , почему ЗБТ , в полне возможно рганизовать что нить на обт , просто имхо участвова лв ЗБТ всего что вышло и выходит ) и у вас есть только один конкурент , и это не еве. Потому вам нужно привлечь людей оригинальными ивентами и дополнениями , тот же рифт живёт только благодаря постоянным ивентам и обновлениям.
Предложение хорошее, но тестировать и обсуждать это всё равно вначале придётся в ЗБТ.
Не сочтите некропостингом но думаю на стадии обт было бы неплохо запустить ивент против какого нибудь неизвестного врага на огромном корабле,к примеру 25 на 1,только без ботов со стороны игроков)
Сейчас когда бои немного приелись хотелось бы чего нибудь интересного и нового.Как лут можно что нибудь эпичное замутить.