Отображение тека корабля на тактической карте.

Исходя из ответа данного в теме “вопросы разработчикам”, а именно:

Ранее, заходя в бой, мы видели теки кораблей, участвующих в нём. Теперь теки не отображаются. Почему? Планируется ли вернуть их отображение? Если нет, то опять же - почему?

Экран нам казался перегруженным. Кроме того, подсказка по кораблям все еще должна работать.

Хочу задать Вам вопрос: “Стало ли удобнее?”. Был ли экран тактической карты перегружен для Вас, и стало ли лучше / удобнее, когда отображение тека убрали ?

p.s. собственно суть опроса в том, что лично для меня стало хуже, и хотел бы что бы отображение тека вернули назад (например опционально, через настройки игры. кто хочет включил, кто хочет отключил). Я думал что за отклчением этой информации стоит какая то более значимая причина, чем “перегруженность”.

Я вообще уже давно поднимаю тему о максимальной информативности тактической карты, в расширенном списке игроков. Сейчас же, все наоборот все сокращают и сокращают, ссылаясь на какую то перегруженность. Спрашивается, а зачем тогда там еще 4 закладки? Кому “перегружено” пусть переключатся на другую, а кто хочет выжать максимум тактической информации перед боем, сидит на закладке “расширенный список игроков”. Но меня уже понесло не туда …

Да вот нифига не удобно. Старая система + иконки ролей смотрелись бы нормально, мне лично интересно знать, противники с каким Тэком стоят против меня. Таки 4ки отправлять на тот свет гораздо приятнее =)))

если кто то в танке, то я вот про это отображение. 

Согласен раньше было удобней.

можно сделать что бы тег корабля включался(выключался) в настройках игры по желанию.или кратковременно по нажатию определенной клавиши.мне тег во время боя ничего не дает.а вот перед боем вместо ромбиков пусть циферки вернут(Т 1-2-3-4)

Зато сразу стало меньше криков про балансер. )

P.S. Тренируйте зрительную память.

А зачем мне помнить какой корабль какому теку относится ? Раньше открыл и все было видно !

Игра не должно перегружать  большим обьемом информации , а данная  система так и делает !

+1 голос в копилку “Верните отображение тека”!!!

А зачем мне помнить какой корабль какому теку относится ? Раньше открыл и все было видно !

Игра не должно перегружать  большим обьемом информации , а данная  система так и делает !

Дело даже не в перегрузке информацией, которой кстати не всегда достаточно, а в том, что эта информация должна быть легко доступна. А важная информация, такая как номер тека и тактическая роль, должна быть всегда на виду.

Ага.Раньше я видел значок фрегата Темплар и знал,что он Т2,а сейчас он можнт быть и Т2 и Т3.аналогично с перехватчиками и штурмовиками.

А мне по прежнему не хватает отображения тека  :emp(: