Денежное вознаграждение за медали.

| Combat: Takamina reward 75 experience for medal Killing_Spree_2

| Combat: Takamina earned Multi_Kill_2

| Combat: Takamina reward 100 experience for medal Multi_Kill_2

| Combat: Takamina earned Blind_Rage_0

| Combat: Takamina reward 25 experience for medal Blind_Rage_0

это команды чата? что каждая из команд делает тут не все английский знают.

это часть логов, где и показывается, что мы получаем за медали.

если б я еще по немал что эти логи значат а то привели пример который некто не поймет

награда за медали есть, разработчики решили, что она подходящая.

Ну вообщем ясно Б но эт награда опытом, а я предложил добавить еше и денежную.

да опыт не к чему толку от него когда вся синергия в качена а вот от денег всегда есть толк

ну и что раз в 22 боя ты берешь эту медаль это приблизительно 22*10мин боя в среднем+время ожидание и ползание по ангару

теперь смотря с кока времени ты проводишь в игре если 3-4 часа то раз в 2 дня ты получал эту медаль что

Да дело даже не в частоте, а в их полезности:

Убийство/выживание капитана - оплачивается эффективностью

Тюк - за это снимать бы…

Бессмертный - получение зависит от стиля игры и для команды бесполезен (если только не мины вокруг маяка убирал).

бессмертие я получал на перехвате когда летал закидывал всякими бафами тебя лупят и свои фрегаты лечат

и бессмертие я получал на фрегате когда я стою против несколько противников а крабы где то летают

и это по твоему я бесполезным делом занимаюсь получив 500% дамага в себя и живу дальше в отличии от сливарей которые набивают фраги врагам и постоянно находятся в откате не чем не помогая союзникам и как жи мы тут победим если команда мертва и ждет воскрешения

А какая польза от бессмертия? Не говоря уже о том, что 5 раз отхилившийся перехват - это заслуга хилера, а не пилота перехвата.

ну и что раз в 22 боя ты берешь эту медаль это приблизительно 22*10мин боя в среднем+время ожидание и ползание по ангару

теперь смотря с кока времени ты проводишь в игре если 3-4 часа то раз в 2 дня ты получал эту медаль что

Да дело даже не в частоте, а в их полезности:

Убийство/выживание капитана - оплачивается эффективностью

Тюк - за это снимать бы…

Бессмертный - получение зависит от стиля игры и для команды бесполезен (если только не мины вокруг маяка убирал).

бессмертие я получал на перехвате когда летал закидывал всякими бафами тебя лупят и свои фрегаты лечат

и бессмертие я получал на фрегате когда я стою против несколько противников а крабы где то летают

и это по твоему я бесполезным делом занимаюсь получив 500% дамага в себя и живу дальше в отличии от сливарей которые набивают фраги врагам и постоянно находятся в откате не чем не помогая союзникам и как жи мы тут победим если команда мертва и ждет воскрешения

А какая польза от бессмертия? Не говоря уже о том, что 5 раз отхилившийся перехват - это заслуга хилера, а не пилота перехвата.

ты видно пропусти последний абзац польза в том что мой перехват в бою и продолжает сражения а твой мертв и ждет кулдаун на появление

ты видно пропусти последний абзац польза в том что мой перехват в бою и продолжает сражения а твой мертв и ждет кулдаун на появление

И что мешает, не получая этот дамаг, быть в бою и накидывать дебафы? Как бы команде без разницы, получил ты 100500 урона или даже царапины не было, главное сколько ты сделал.

И что мешает, не получая этот дамаг, быть в бою и накидывать дебафы? Как бы команде без разницы, получил ты 100500 урона или даже царапины не было, главное сколько ты сделал.

такого не бывает чтоб ты не получал урон а сам его наносил и закидывал бафани я еще не видел не одного такого пилота если у тебя есть чит на то чтоб по тебе не проходил урон то поделись с нами мы сообщим куда следует

такого не бывает чтоб ты не получал урон а сам его наносил и закидывал бафани я еще не видел не одного такого пилота если у тебя есть чит на то чтоб по тебе не проходил урон то поделись с нами мы сообщим куда следует

На перехвате из читов только один: не летать по прямой. Часто вижу три типа пилотов:

1)летящие по прямой и легкие фраги

2)летящие по прямой, но которые после какого-то дамага прячутся за астероидами.

3)летящие так, что не попадешь.

И ведь медалей больше получат те, кто относятся ко второму типу, а не к третьему.

На перехвате из читов только один: не летать по прямой. Часто вижу три типа пилотов:

1)летящие по прямой и легкие фраги

2)летящие по прямой, но которые после какого-то дамага прячутся за астероидами.

3)летящие так, что не попадешь.

И ведь медалей больше получат те, кто относятся ко второму типу, а не к третьему.

не летаю по прямой постоянно кручусь и раньше постоянна ловушки нажимал сбивает ракеты и не позволяет снизить скорость

тем немения мой фрегат с 6 орудиями града тройным зарядом под критом способен заваншотить перехватчик и скорость моего града высокая стоит контур и 3 катушки так что крутишся ты или нет я тебя все равно завалю если конечно рядом не будит хила который будит регенерировать твой щит

Жажда халявы. Да, она такая.

не летаю по прямой постоянно кручусь и раньше постоянна ловушки нажимал сбивает ракеты и не позволяет снизить скорость

тем немения мой фрегат с 6 орудиями града тройным зарядом под критом способен заваншотить перехватчик и скорость моего града высокая стоит контур и 3 катушки так что крутишся ты или нет я тебя все равно завалю если конечно рядом не будит хила который будит регенерировать твой щит

i47fastpic_5916041_7745526.jpg

Жажда халявы. Да, она такая.

не понял в чем халява?

не понял в чем халява?

В том, что за простецкие ачивки давать кредиты.

не понял в чем халява?

ну разумеется денег в общем получаемых не будит превышать нынешние мерки мы просим что часть из этого дохода была от медалей. и не какой халявы тут нет

не понял в чем халява?

ну разумеется денег в общем получаемых не будит превышать нынешние мерки мы просим что часть из этого дохода была от медалей. и не какой халявы тут нет

Хотите сказать, что объективность менее объективный показатель чем медали?

не понял в чем халява?

не понял вопроса сформулируйте по другому

Там опечатка, имел ввиду “эффективность”.

Следует читать так:

“Хотите сказать, что эффективность менее объективный показатель чем медали?”

Поддерживаю автора. 

Конечно приятно посмотреть на кучу медалей после боя, но иногда хочется и чего-то более вещественного.

(опыт дают, да? ха… ха-ха… хахахахах))))))))) 

Следует читать так:

смотря с какими медалями сравнивать вот я хочу медаль конвейер смерти ну так еще не удалось ее взять за нее можно 100к дать он редко у кого встречается это как пример есть и обычные медали и медали которые получаешь постоянна разумеется цена у каждой своя, а эффективность я не хочу убирать она тоже играет важную роль, я в первом посте описал чего бы я хотел

nM8FjtiZzSo.jpg

И?

Хотя бы Тек назовите, с лицензией/без, ну и учитывая тему, кол-во медалей также не помешало бы.

И?

Хотя бы Тек назовите, с лицензией/без, ну и учитывая тему, кол-во медалей также не помешало бы.

т3-3 медалей не помню отлетал весь бой на хиле не разу не умер

скриншот привел как пример что медаль не бесполезная а напротив очень о многом говорит

Следует читать так:

смотря с какими медалями сравнивать вот я хочу медаль конвейер смерти ну так еще не удалось ее взять за нее можно 100к дать он редко у кого встречается это как пример есть и обычные медали и медали которые получаешь постоянна разумеется цена у каждой своя, а эффективность я не хочу убирать она тоже играет важную роль, я в первом посте описал чего бы я хотел

Если следовать такой логике, то наверное давно стал миллиардером в игре. Некоторые игроки получает свыше 40 медалей по окончанию боя, награда за медали приведет к тому, что на т2 появится очень много опытных игроков, которые с легкостью будут фармить не только новичков, но и кредиты, задумайтесь вначале…