Денежное вознаграждение за медали.

Замечали ли вы (играя с друзьями и т.д. ) что пилот получивший много знаков отличий (медалей) получал столько же денег за свои труды , как и другой пилот проявивший себя меньше ? Несправедливо , неправда ли ? )

Предлогаю ввести денежное вознаграждение за проявленные подвиги в бою (канешно же вознаграждение будет завистить от трудности получения медали).

Это будет хорошо мотивировать пилотов на героизм.)

Например:Прилетели вы с боя. Вместе с письмом о вознаграждении за задание, приходит писмо с названием “За заслуги!”. В письме будет небольшой текст , перечесление полученных медалей, и приложенные кровные.)

очень хороший стимул на полную выкладываться в каждом бою. всеми руками за
хотя бы по 100 кредитов за слабенькую медаль и по 500 за крутую

очень хороший стимул на полную выкладываться в каждом бою. всеми руками за

хотя бы по 100 кредитов за слабенькую медаль и по 500 за крутую

мало

а вообще кредиты начисляют за эффективность у меня были бои раньше в детонации где я очень быстро взрывал все маяки что не союзники не враги не успевали набрать достаточна эффективности тем самым так как моя эффективность превышает 5-10 раз эффективность других игроков мне отваливали неплохой куш

а насчет идеи я ее поддерживаю ну я б хотел что б давали 1.фиксированная прибыль от победы и поражения то есть с нулевой эффективностью 2. к этой фиксированной добавляли начисление по эффективности по той же системе что и сейчас 3. и за медали давали самую большую прибыль

доход

т3

победа

1.фиксированное 40к

поражения

1.фиксированное 20к

1. эффективность от него средняя прибыль

2. медали от них высокая прибыль

Сейчас при 1к+ эффективности по сравнению с остальными, с премом беру около 200к за бой, при том, что почти не дохну, иду в хорошем плюсе.

По поводу медалей. Они же есть разные и разных уровней, так давайте и награду разную + цену адекватную. В некоторых боях брал 60+ медалей, если цена по 500 за каждую, это даже не сурьезно, по 1-2тысячи было бы норм.

Сейчас при 1к+ эффективности по сравнению с остальными, с премом беру около 200к за бой, при том, что почти не дохну, иду в хорошем плюсе.

По поводу медалей. Они же есть разные и разных уровней, так давайте и награду разную + цену адекватную. В некоторых боях брал 60+ медалей, если цена по 500 за каждую, это даже не сурьезно, по 1-2тысячи было бы норм.

А 200к на каком Теке?

Считаю что давать деньги за медали бессмысленно, эффективность - куда более объективный показатель, а получать деньги за “Тюк” или “бессмертный” - несправедливо.

получать деньги за  “бессмертный” - несправедливо.

ты так часто берешь эту медаль? или ты думаешь что ее легко получить

А 200к на каком Теке?

Считаю что давать деньги за медали бессмысленно, эффективность - куда более объективный показатель, а получать деньги за “Тюк” или “бессмертный” - несправедливо.

Ну не за все же медали давать деньги , или напротив за них можно самое мизерное давать.

получать деньги за  “бессмертный” - несправедливо.

ты так часто берешь эту медаль? или ты думаешь что ее легко получить

2087 боев: 91 бессмертный, 1127 стойкий. Больше медалей, чем “стойкий” у меня нет. На втором месте - 921 “веселее вместе”. Кажется не самые полезные медали для команды (медали “веселее вместе” конечно полезны, но если давать за это награду, то это автоматически награждает тех, кто носит какие-нибудь бафы).

ну и что раз в 22 боя ты берешь эту медаль это приблизительно 22*10мин боя в среднем+время ожидание и ползание по ангару

теперь смотря с кока времени ты проводишь в игре если 3-4 часа то раз в 2 дня ты получал эту медаль что

Награды за медали есть…

Награды за медали есть…

Незаметно. Я выходил из аркады с 2х Слепая ярость, 2х И это все ? , 1х Стокий , дали 35к

Потом прошел бой без медалей дал тоже 35к (эффективность 1 бой - 221 , 2 бой - 129 ).

ну и что раз в 22 боя ты берешь эту медаль это приблизительно 22*10мин боя в среднем+время ожидание и ползание по ангару

теперь смотря с кока времени ты проводишь в игре если 3-4 часа то раз в 2 дня ты получал эту медаль что

Да дело даже не в частоте, а в их полезности:

Убийство/выживание капитана - оплачивается эффективностью

Тюк - за это снимать бы…

Бессмертный - получение зависит от стиля игры и для команды бесполезен (если только не мины вокруг маяка убирал).

А 200к на каком Теке?

На Т3. Там выходит 190± и лут. Учитывая, что в последние дни у меня хорошо растет коллекция Бойтесь Все, да и летаю я на премиум ДЕ, то мой + в каждом бою достаточно высок. 

Да дело даже не в частоте, а в их полезности:

Убийство/выживание капитана - оплачивается эффективностью

Тюк - за это снимать бы…

Бессмертный - получение зависит от стиля игры и для команды бесполезен (если только не мины вокруг маяка убирал).

бессмертие я получал на перехвате когда летал закидывал всякими бафами тебя лупят и свои фрегаты лечат

и бессмертие я получал на фрегате когда я стою против несколько противников а крабы где то летают

и это по твоему я бесполезным делом занимаюсь получив 500% дамага в себя и живу дальше в отличии от сливарей которые набивают фраги врагам и постоянно находятся в откате не чем не помогая союзникам и как жи мы тут победим если команда мертва и ждет воскрешения

| Combat: ******** reward 75 experience for medal Killing_Spree_2

| Combat: ******** earned Multi_Kill_2

| Combat: ******** reward 100 experience for medal Multi_Kill_2

| Combat: ******** earned Blind_Rage_0

| Combat: ******** reward 25 experience for medal Blind_Rage_0

| Combat: Takamina reward 75 experience for medal Killing_Spree_2

| Combat: Takamina earned Multi_Kill_2

| Combat: Takamina reward 100 experience for medal Multi_Kill_2

| Combat: Takamina earned Blind_Rage_0

| Combat: Takamina reward 25 experience for medal Blind_Rage_0

это команды чата? что каждая из команд делает тут не все английский знают.

| Combat: ******** reward 75 experience for medal Killing_Spree_2

| Combat: ******** earned Multi_Kill_2

| Combat: ******** reward 100 experience for medal Multi_Kill_2

| Combat: ******** earned Blind_Rage_0

| Combat: ******** reward 25 experience for medal Blind_Rage_0

Извиняюсь канеш , но мне это ни о чем не говорит , максимум слово “experience” настораживает , а про денежное вознаграждение тут ни слова.

награда за медали есть, разработчики решили, что она подходящая.

| Combat: Takamina reward 75 experience for medal Killing_Spree_2

| Combat: Takamina earned Multi_Kill_2

| Combat: Takamina reward 100 experience for medal Multi_Kill_2

| Combat: Takamina earned Blind_Rage_0

| Combat: Takamina reward 25 experience for medal Blind_Rage_0

это команды чата? что каждая из команд делает тут не все английский знают.

это часть логов, где и показывается, что мы получаем за медали.

награда за медали есть, разработчики решили, что она подходящая.

Ну вообщем ясно, но эт награда опытом, а я предложил добавить еше и денежную.