Межкорпоративное соглашение

Уважаемые   господа! 

ваше  соглашение  не действует!

Это  утопия, как  писал великий Ленин!

я наблюдал  за кланами   которые  заходили друг против друга   и  просто под игрывали своему   клану или   же просто стояли и бездействовали!

тут  стучать на кого то  я не буду  и мне это не к чему.  но стоит задуматься  разработчикам!  спс  за внимание

нуб!

вот простой пример  когда   корпа бездействует  

http://files.mail.ru/09DB271E7CFB4AA59603896D8B0585C9

Среди тех, кто присоединился к соглашению - оно действует. Это неопровержимо подтверждено многократными боями.

вот простой пример когда корпа бездействует  

Я таки не понял, какая “корпа” там бездействует.

Уважаемые   господа! 

ваше  соглашение  не действует!

Это  утопия, как  писал великий Ленин!

я наблюдал  за кланами   которые  заходили друг против друга   и  просто под игрывали своему   клану или   же просто стояли и бездействовали!

тут  стучать на кого то  я не буду  и мне это не к чему.  но стоит задуматься  разработчикам!  спс  за внимание

нуб!

вот простой пример  когда   корпа бездействует  

http://files.mail.ru/09DB271E7CFB4AA59603896D8B0585C9

А нормально скрины можно выкладывать?

вот простой пример когда корпа бездействует  

Я таки не понял, какая “корпа” там бездействует.

+1. Там нет ни одно соклановца ни одной корпорации в двух противоположных сторонах.

И не все корпорации поддерживают соглашение.

Какой сакральный смысл несет эта тема? И на кой надо подписываться под не понятным требованиями не понятно зачем?

Какой сакральный смысл несет эта тема? И на кой надо подписываться под не понятным требованиями не понятно зачем?

Знать редисок в лицо.

Знать редисок в лицо.

Наоборот. Знать на кого можно положиться в бою. Все люди, по умолчанию, редисками не являются до тех пор пока не доказывают обратное.

Межкорпоративное соглашение:

1. Любая корпорация воюет против своих членов или против игроков союзных корпораций в бою на общих основаниях если они попадают в противоположную команду.

2. Среди врагов в бою нет исключений - все “красные” игроки воюют с “синими” на общих основаниях. 

обязательно нужно исключить сам факт попадания одного клана по разные стороны , для начала , в дальнейшем  Великий Рандом должен  выставлять в секторах Иерихон вс Имперсия , Иерихон вс Федерасия стопроцентно игроков Иерихона на сторону Иерихона и вражков по другую сторону . друговраги и врагодруги енто бред .

Бендер, ты просто не можеш оценить всю прелесть войны двух звеньев одной корпорации, когда друг и товарищ превращается в цель номер рас и когда уже плевать на рандом и капитана, маяки и бомбы - звено на звено и да поможет нам Бартл! )))

Бендер, ты просто не можеш оценить всю прелесть войны двух звеньев одной корпорации, когда друг и товарищ превращается в цель номер рас и когда уже плевать на рандом и капитана, маяки и бомбы - звено на звено и да поможет нам Бартл! )))

могу оценить глупость происходящего в захвате Сектора у Иерихона Иерихоном ))) тут никакой Бивис и Баттхед не поможет ))) тренируйтесь друг с другом в тренировочной комнате ))

АLPHA c вами!

Подписываю нижестоящее соглашение. С уважением, Wonderbolts.

Межкорпоративное соглашение:

1. Любая корпорация воюет против своих членов или против игроков союзных корпораций в бою на общих основаниях если они попадают в противоположную команду.

2. Среди врагов в бою нет исключений - все “красные” игроки воюют с “синими” на общих основаниях.

Мы под это не проходим? 

Корпорация ALPHA

Мы под это не проходим? 

Корпорация ALPHA

почему? Если соглашаетесь, то проходите.

Мы под это не проходим? 

Корпорация ALPHA

Глава в подписался а нас до сих пор не внесли в список

Мы под это не проходим? 

Корпорация ALPHA

Глава в подписался а нас до сих пор не внесли в список

Приношу извинения! Внес.

Приношу извинения! Внес.

Прошу Вас также внести в список мою корпорацию =)

Какой то бред) Тем кто так делает - класть болт сверху) имхо)

Да иногда и полезно “своим” посливать бои, что бы сектор перешел во владение родной расы, особенно когда на таймере времени всего-ничего, а проценты деляться типо 50.4 на 49.6.

Тоже метод, пользоваться никто не мешает)

PS^ ff хорошо еще что убрали)

Какой то бред) Тем кто так делает - класть болт сверху) имхо)

Да иногда и полезно “своим” посливать бои, что бы сектор перешел во владение родной расы, особенно когда на таймере времени всего-ничего, а проценты деляться типо 50.4 на 49.6.

Тоже метод, пользоваться никто не мешает)

PS^ ff хорошо еще что убрали)

Перечитайте правила поведения в игре, пожалуйста, чтобы потом не делать удивленные глаза.

Такой “метод” карается блокировкой аккаунта.