Привет всем!!! У меня три вопроса:
- Я на Dvergr 2 поставил контейнер ботов-шпионов. Но он не работает. В википедии нашёл, что нужно для установки модуля изучить соответствующий скилл. Но вот что именно под этим подразумевается. Никак не разберусь. Где эти скиллы? Я сначала думал что в развитии надо, где импланты, но там нет ничего такого.
- Смотрел в википедии карты и локации. В рандоме встречал только 3. 2 в боях за сектор, 1 в бое PvE. А там их много. Но почему они закрытые?
- Что такое корпорация? Это как клан? А что он может дать?
Помогите новичку)))
Скиллов давно нет, их вырезали и ввели импланты, боты работают вполне, надо только подлететь на дистанцию их действия, убедиться что достаточно энергии и нажать кнопку, все;
P.S. Инфа на Wiki очень древняя, лучше пользоваться гайдами на форуме, хотя они тоже не последней свежести;
Скиллов давно нет, их вырезали и ввели импланты, боты работают вполне, надо только подлететь на дистанцию их действия, убедиться что достаточно энергии и нажать кнопку, все;
P.S. Инфа на Wiki очень древняя, лучше пользоваться гайдами на форуме, хотя они тоже не последней свежести;
Спасибо))) А на другиевопросы можете ответить?
- Смотрел в википедии карты и локации. В рандоме встречал только 3. 2 в боях за сектор, 1 в бое PvE. А там их много. Но почему они закрытые?
Некоторые карты не для всех теков. Т.е. играя всегда на Т1, скажем, вы не увидите карты, которые предназначены для Т3.
- Что такое корпорация? Это как клан? А что он может дать?
Да, это клан. Даст он общение с хорошей компанией, и облегчённый поиск сквадов. =)
З.Ы. Даже не думай нажимать на кнопку у меня в подписи.
Возможно стоит спросить в “помощь новичкам”. Хотя думаю и здесь кто-нибудь ответит.
Не заметил что уже спросили (да и что ответили)