Анаглифный режим

Предлагаю добавить анаглифный режим, с возможностью настройки резкости/глубины анаглифа.

(Возможно плагин для КМ плеера пригодиться)

Anaglyph.rar

[Anaglyph.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=129400)

Если у вас видеокарта от Nvidia, то вы прямо сейчас можете включить анаглиф для всех игр. Но какой смысл, если анаглифом будет пользоваться два с половиной человека? Смотреть на вырвиглазное двухцветное изображение - сомнительное удовольствие.

На Радеонах IZ3d driver, только я не смог сейчас зайти на официальный сайт разработчика, применял на Radeon HD 5870, работает в основной массе игр. Но нужно подымать яркость на мониторе и после длительного времени игры, когда снимаешь очки, цветовая палитра очков наоборот в глазах)))

Советую искать с пластиковой оправой, по возможности сильнее прикрывающей боковое зрение, и сине красные поскольку некоторые фильмы оптимизированы под них, позволяя видеть истинные цвета, которые задумывал режиссер.

Удачи)

Предыдущему оратору, скажу, что единственная правильная форма передачи 3D через просвечивающие очки, поляризация, остальное вредно.

Oculus RIFT и подобные, это подвид шлемов, поэтому там своя песня и не вынуждает мозг достраивать дальность до объекта.

Спасибо. Благодаря этой теме узнал новое слово XD Теперь буду его всегда говорить, и быть самым умным =)

Предыдущему оратору, скажу, что единственная правильная форма передачи 3D через просвечивающие очки, поляризация, остальное вредно.

Я что, где-то писал, что анаглиф полезен для зрения? К чему вы это написали?

Я что, где-то писал, что анаглиф полезен для зрения? К чему вы это написали?

Тогда прошу прощения за наезд, между строк, прочитал про дальнейшие рассуждения о затворной механике создания 3D, которая агрессивно продвигается всеми производителями. В итоге сработал рефлекс.

Тогда прошу прощения за наезд, между строк, прочитал про дальнейшие рассуждения о затворной механике создания 3D, которая агрессивно продвигается всеми производителями. В итоге сработал рефлекс.

У вас наблюдается начальная стадия СПГС. Примите меры.

У вас наблюдается начальная стадия СПГС. Примите меры.

Это точно, заходя в магазин электроники, затычки в уши и повязку на глаза, а то и до крайних случаев недалеко, с нашим ненавязчивым сервисом)))

Анаглиф - прошлый век. Юзайте 3D шлем Sony HMZ T-1/T-2