Надо больше кораблей в игру, хотя бы несколько,такие как Галактион-корабль-крепость,имеющий огромное количество оружия,обладающий средней защитой,малой скоростью и спец особкой- телепортации на маленькое растояние.Колосс-орбитальный корабль.Ну и ещё какие нибудь.
Вам сударь что,мало той кучи кораблей что есть сейчас?Куда ещё тут новые модели вводить?Идея не гуд.
Надо больше кораблей в игру, хотя бы несколько,такие как Галактион-корабль-крепость,имеющий огромное количество оружия,обладающий средней защитой,малой скоростью и спец особкой- телепортации на маленькое растояние.Колосс-орбитальный корабль.Ну и ещё какие нибудь.
Прям пирамиду Некрон из Warhammer 40k напомнило)
ну все же интересней когда ещё больше кораблей будет ну и оружия тоже
Все хорошо в меру.
Ну если это так, зачем тогда форум предложений делать?
Между прочим некоторые игроки предлагают хорошие идеи и предложения.
Чтобы оставлять здесь свои предложения по игре, как вы и поступили. Но никто не запрещает коллективно это обсуждать, чем мы сейчас и занимаемся.
Ну все же не помешает же добавить ещё оружий и кораблей.Ну и более масштабные битвы.
Все планируется и в разработке, не переживайте)
А ещё давайте к ратте двигатели прикрутим и лазеров понаставим - отличный шип получится! *рукалицо*
Ну дааа)
Ну все же не помешает же добавить ещё оружий и кораблей.Ну и более масштабные битвы.
Сказать добавить кораблей и вооружения,просто,предложи какие коры,вид и тип вооружения,ну и соответственно обвесы к ним.Тут с тем что есть не сразу разобратся можно,а ещё добавят вообще каша будет. Это моё личное мнение.))))
Оружия я предложу только пока виды : Фотонные, Лептонные, Гравитиционные,Инфокраснные,Гауссные,Вибротоны.
Ну фотонные и лептонные вы наверно знаете, а вибротон - это сильный поток вибраций который разрушает броню кораблей, Гауссные- Поток плазменной энергии одним лучом.
Очень даже пригодятся.
Будим играть в Warhammer???
С чего это?не будем
Мы еще Star Conflict не прошли =)
Ага)
Т5 должны ввести,и ещё левые корабли добавить,не эт полный бред будет
Кораблей и так много. Только они, в большинстве своем, похожи друг на друга как 2 капли воды. Я имею ввиду корабли 1 фракции. Не хватает разнообразия именно в дизайне. А то взяли два одинаковых штурмовика, на одном из них нарисовали лишнюю желтую полосу, и вот вам новый корабль. Это грустно.
Да надо дизайн поменять это точно