Совсем недавно начал играть в данную игру, и она мне очень нравится. Очень надеюсь, что разрабы не просрут потенциал темы и игра будет той еще конфеткой.
Потому хочу внести предложение о новом режиме (к нему еще понадобятся новые карты) - “Конвой”.
Этот режим подойдет и для ПвП и для ПвЕ.
Суть его в том, чтобы не просто защищать базу от налетчиков, как в ПвЕ, а защищать Передвигающуюся базу. Этакое огромное торговое судно фракции (Для федерации), корабль главы Семьи (Иерихон) или какую-нибудь разработку Ымперцев.
У корабля будут туррели и уязвимые места. Также возможно реализовать повреждения двигателя, замедляющие его(корабль). Рем. корабли смогут починить двигло, не повышая хп корабля.
Карта должна быть продолговатой и разделена на чекпоинты. Захватчики спавнятся на расстоянии от чека, с каждым чеком продвигаясь к концу маршрута (спавны захватчиков синие). Защитники спавнятся на чеках(старт - тоже чек). область боя ограничена - далеко не улетишь.
Да вроде как в PVE есть подобная миссия.Может не совсем такая как предлагаете Вы,но то же не плохая.
В ПвЕ есть миссия где вы сначала защищаете базу, а затем атакуете базу противника. База никуда не двигается. Вот, собсна, в чем единственное различие =). Даже такое разнообразие никому не помешает, думаю.