Больше повреждений кораблей

Надо сделать более реалистичное повреждение кораблей. к примеру:Дыры,отлом какой либо делали,царапины,ну т.д очень бы хотелось что бы это все было 

А еще ты согласен купить каждому игроку новый комп, который сможет обработать такое кол-во полигонов и физических моделей?=)

Частично бред. Царапины и дыры пожалуйства - их можно сделать как автонаклейки. Необязательно в том самом месте куда снаряд попал. Можно просто внешне ухудшать состояние корабля с падением полоски хитов корпуса.

На счет кусков обшивки, вырваных антен, крыльев, хвостов, осколков фонаря кабины и конечностей с внутренностями пилотов - против.

Да ладно я за все повреждения они более реалистичны и компьютер любого их поддержит я тебя уверяю.

Физику игры надо хоть как то улучшать

Да ладно я за все повреждения они более реалистичны и компьютер любого их поддержит я тебя уверяю.

Физику игры надо хоть как то улучшать

Угу, мой старенький thinkpad x200s их поддержит, как же, ну ну.

Либо опционально данную фичу, либо ну её нафиг, и без того работ не впроворот, еще и такой не важной, собственно, ерундой заниматься.

Какие то идеи у Вас уважаемый постоянно интересные.Кому это нужно?Что,в бою будете рассматривать свои или противника-союзника повреждения?Тут и так хватает других проблем чтоб заморачиватся извиняюсь такой ерундой.Категорически против подобных идей!

А мне нравится. Пускай и в долгосрочной перспективе, но хотелось бы увидеть “шрамы войны”. 

Тут бои достаточно  динамические все-таки. Когда вы умудряетесь царапины разглядывать еще?

1. Не критично. И без этого жить можно.

2. У многих компы могут не потянуть.

3. Я лично летаю на максимально отдалении, и красотулички разглядывать некогда.

Идея хорошая, даже очень. А все кто воняют типо " ууу кому это нужно, надо воевать а не модельки рассматривать" идите и играйте в вовку, где графон на уровне 2000 года.

Господа, а когда вы планируете разглядывать дырки на кораблях? В бою пока висите где-то на фрегате что ли? А при восстановлении корпуса они должны исправляться? Мне кажется затраты на реализацию большие (много нюансов), а выхлопа, максимум в десятиминутном бою, практически 0.

Всё это замечательно и может даже когда-нибудь будет. КТТС как говориться. Вот честно мне бы самому хотелось бы видеть ожоги и дырки.

Но… как было написано выше, волне бы подошло в виде наклеек.

Ведь в бою бывает отрегениваешь полностью с 5% ХП свой корабль раз 10!

Так что антикрылья и прочие отвалившиеся финтефлюшечки будут вырастать назад?

Такая схема есть в ПКМ (любых, вроде даже Корсарах), и да, там дырки и пушки восстанавливаются на глазах. Были бы корабли в 10 раз больше - смысл был бы. Но рандомщиков рассматривать никто не будет - как макс свой корабль, и как правило не до этого.

Короче вполне достаточно болтов от корпуса как сейчас при работе с корпусом.