Господа,есть ли вообще смысл в таких модулях как Нанокомпозитное покрытие,Мультифазовый адаптер щита?
Сколько не пробовал их применять какая то ерунда происходит. Добавка к кораблю мизерная а перезарядка и энергия уходит на них.Может разработчикам продумать немного по другому данный тип модулей,не делать их активными а чтоб срабатывали пассивно.Так как во время боя просто и не всегда успеешь нажать нужную клавишу,их и так не мало приходится переберать при включении разных примочек.
Очень полезные модули. Мало того что дают не хилый резист, так ещё и с имплантом “броненосец” (Т3 федерации) можно очень быстро свалить => подавители не страшны. Никогда композит не сниму.
Адаптивка щита один из самых полезных модулей для иерихонцев, адаптивка брони для имперцев, действуют по схеме: включил - свалил или включил - ворвался - забрал вражину - отправился на респ;
Ну если резисы вашего кора танкованы на 100 и выше, например у иерихона, разумно танковать щит, у империи броню, у федерации щит от плазмы, корпус термо и кинетика.
Тогда модули выживаемости дают не столь существенную прибавку, я бы сказал они дают только уверенность).
А вот хилка [+] может, теперь, дать очень многое, держитесь к ней поближе.))
Пробовал летать на хиле.) -неплохо получается, жаль дальности орудий не хватает.
Самым полезным модулем щитаю модуль массовый реген щитов.
Остальные модули я разделил по степени важности
Теперь в аркаде, куда не глянь, кругом хилки)). - и это по своему хорошо.
Особенно впечатляют имперские хилки, аж слёзы наворачиваются:
Командир:
-Убейте эту чертову хилку на маяке!!!
Я:
-Командир она же чугуневая, а вон ещё 5 летят!
Командир:
-Чёрт, чёрт, чёрт!!! Бери тоже хил.
Я:
-Командир мы на хилах).
Командир:
-Я знаю. А-а-а! Убейте этого чертого дальнобоя!
Я:
-Сейчас прыгну.
Командир:
-Оставь эту . . . мне!
Бесполезные модули !! Да-да-да ! Зачем они вам ?!? Летайте без них ! Только место занимают !
Бугага
Тормозку контрить разве что.