Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

всё что нельзя купить  в магазине на начало турнира  приравнивается к запрещенному оборудованию при использовании в бою = техническое поражение команде игрок которой применил данное оборудование.

фиолет нельзя купить, его тоже нельзя что ли?

Попробуйте не придираться к букве текста, а прочитать смысл.

зря вы так, вопрос был абсолютно правильный (и стоило бы в правилах немного изменить, вместо “и ракеты не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира” написать, например: “и типы ракет не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира”). Иначе кто-то может прочитать именно “букву текста”.

Тем, кто в запасе награда не предусмотрена, если они не выйдут на поле?

А если все поучаствуют в боях, даже из запаса, награда будет всем?

Только тем, кто участвовал бою за приз.

Если на данный момент я не записан туда куда надо, но договорился (просто нет человека подававшего заявку, чтоб изменить), то после 23:59 я не смогу по этой договорённости участвовать?

Если на данный момент я не записан туда куда надо, но договорился (просто нет человека подававшего заявку, чтоб изменить), то после 23:59 я не смогу по этой договорённости участвовать?

если точно договорились, то могу поправить что нужно. Но потом чтобы без претензий

если точно договорились, то могу поправить что нужно. Но потом чтобы без претензий

ай, ладно, буду в запасе у дна…

Нашу команду не внесли ещё в сетку(

Против кого же нас поставят…

Интрига прям.

Только тем, кто участвовал бою за приз.

Именно в бою за приз, или в любом из боёв?

В бою за приз.

Нашу команду не внесли ещё в сетку(

Интрига прям.

Полная сетка будет утром. На еврофоруме народ тоже регается.

И да, люди, не забывайте проверить все свои корабли в командах на отсутствие всех премиумных, праздничных и отсутствующих в продаже ракет (ракеты с ионной БЧ, замедляющие НУРСы, ядерки и т.д.). Команде, использовавшей данное вооружение, будет присуждено тех поражение.

В бою за приз.

>>Нашу команду не внесли ещё в сетку(

Интрига прям.

Полная сетка будет утром. На еврофоруме народ тоже регается.

И да, люди, не забывайте проверить все свои корабли в командах на отсутствие всех премиумных, праздничных и отсутствующих в продаже ракет (ракеты с ионной БЧ, замедляющие НУРСы, ядерки и т.д.). Команде, использовавшей данное вооружение, будет присуждено тех поражение.

Да, я на завтра назначил сбор на 10 часов, там и проверим у всех оборудование.

Жаль конечно, у меня для штурмовика Т2 осталась обойма ионных ракет. Пригодились бы, ну да ладно.

И Атакующие дроны на фрегат Т2. Хотя, минные поля полезнее мне кажется.

Ага, значит вот откуда столько команд, а я и забыл, что мы не одни в этой игре.

На каких картах будет проходить турнир?

Пропавшая экспедиция, Аномалия на орбите Пандоры, Челюсти Дьявола и Орбита Трои, насколько мне известно.

Было бы 4 на 4 на четверках\тройках, еще был бы какой-то азарт, а так… Разве что за третье место побороться ну и каое-каким “друзьям” хорошенько накостылять.

по-хорошему-то бы и фиолет запретить надо, но многие будут сильно против :slight_smile: (преимущество по железу при полном фиолете уже будет заметно, с другой стороны - а куда его использовать, если не на турниры, я бы в обычные игры его сделал дорогим для использования :slight_smile: типа +1% к ремонту за вылет с каждой фиолетовой запчасти )

по-хорошему-то бы и фиолет запретить надо, но многие будут сильно против :slight_smile: (преимущество по железу при полном фиолете уже будет заметно, с другой стороны - а куда его использовать, если не на турниры, я бы в обычные игры его сделал дорогим для использования :slight_smile: типа +1% к ремонту за вылет с каждой фиолетовой запчасти )

У кого сколько есть фиолета? У меня на т2 из фиолета только пушки, например.

Было бы 4 на 4 на четверках\тройках, еще был бы какой-то азарт, а так… Разве что за третье место побороться ну и каое-каким “друзьям” хорошенько накостылять.

все возможно.

Уже было… Ремонт модулей… Страшное время страшных цен =)

Культ фиолета уже надоел, в самом деле. Совсем не с помощью него достигаются победы.

Точно, не в фиолете дело =) Сам на Т4 в мк1 летаю… И норм =)

Всё рега закрыта? Или пока ещё можно записаться?

Регистрация продлится до 23:59 (UTC+4 Москва), 10 мая (пятница). Вся информация о турнире ниже.

Спать надо больше.