Может, все таки отложить турнир на недельку, да сделать его нормальным, с сетками винеров и лузеров, и с гранд финалом. Так хоть обидно никому не будет, а то попадет слабая команда против сильной, и сразу вылет.
На т2 по идее не должно быть слабых команд. Тут вариативности мало. Шанс есть у всех.
Это больше фановое мероприятие, чем серьёзный турнир. Собрать людей гораздо проще будет, если относиться к этому так как задумывалось.
Ну фана в игре и так достаточно.А чтоб в турнир народ затянуть,что то серъёзное надо пообещать.
11 тел для участия в Майские праздники?не каждый клан даже нормальный может себе позволить,врятли и за такое вознаграждение будут отменять (дачу,и тд).
Набрать команду намного тяжелее, чем я думал Т_Т
3 человека за всё время Т_Т
Кто хочет с нами? Стучите в скайп dante_lx97
Кому нужен пилот перехвата (любые роли, желательно разведчик) обращайтесь. ;)
!! Нам нужен!
кому понадобится пилот(и не один)-стучите скайпом vovamen06
Не находит.
Администрация, ау! Дайте ответы на вопросы этого топика!
Может все-таки перенесете турнир на недельку позже? А то хочется поучаствовать, а возможности нет, майские праздники же, шашлыки там всякие разные…
P.S. Собрать 11 человек действительно очень сложно, особенно для немногочисленных корпораций;
Корпорации могут объединяться. Это не корпоративный турнир - выставляются 11 любых игроков.
Боже, да причём тут вообще корпорации =_\
Корпорациям просто немного проще будет собрать народ.
Можно любых игроков набирать.
Отлично! Уже 4 человека! Кто ещё желает на турнир с нами?
Форум читает 10% игроков,гораздо продуктивнее искать желающих в чате
Форум читает 10% игроков,гораздо продуктивнее искать желающих в чате
Я и там и там параллельно ищу)
Будет ли допуск для записи стрима ?
7 человек только. Ещё попробую набрать, но не уверен, что смогу.
Время еще есть, успеете.
Время еще есть, успеете.
У кого-то есть, а у кого-то нет. Мне лично, нужно составить список команды и отдать вам уже сегодня. Ибо завтра рабочий день, а вернуться до 12 дня, Я, понятное дело-не смогу.
Краткая новость: скорее всего турнир будет перенесен на выходные. Завтра все детально распишу. Так что регистрируйтесь и не переживайте!
Краткая новость: скорее всего турнир будет перенесен на выходные. Завтра все детально распишу. Так что регистрируйтесь и не переживайте!
Это всё чудесно, но:
Сроки регистрации остаются прежние?
Нет конечно.
Ну скажите тогда новые сроки.