Я бы хотел затронуть такой вопрос, как система прокачки. После танков она мне кажется какой-то не интересной. Дело в том, что стимула качать какой-то корабль по сути вообще нет. Опыт идёт сам собой, весь стимул требует только копить денег. По сути, я играю и даже не обращаю внимания на опыт, т.к. обычно корабли сами открываются, когда денег на них ещё нет. Качаются сразу все корабли во всех боях, без разницы водишь ли ты фрегат или штурмовик - всё равно откроются все 3. Смысл тогда этого опыта? Получается тупо чем дольше играешь, тем больше кораблей открыто. По-моему, это как-то не интересно. У игроков должен быть выбор, что им качать, а не автоматическая прокачка всех кораблей выбранной расы. Как по мне, из-за этого стимул в прокачке отпадает вообще. Обычно во всех рпг единцица прокачки - это опыт. Но тут единица прокачки это деньги, а они должны быть всего лишь дополнительным фактором, в то время как опыт в принципе нафиг не нужен, если речь идёт о игроке недонатящем и не пытающемся ускорить прокачку. Что скажете?
И да, я хочу сказать - мне нравится игра. Но вот прокачка в ней мне не нравится)
Есть такое дело… Да и одноранговые корабли разных классов стоят одинаковые деньги. Вот если бы для каждой роли кораблей было свое дерево прокачки, как например в “Звездных волках” у персонажей в игре…
Описание навыков тут: http://www.elite-games.ru/starwolfs/sw2gv/perks.shtml
как например в “Звездных волках” у персонажей в игре…
Честно признаюсь, надеялся увидеть что-то подобное, еще когда заговорили про переделку “дерева скилов”, но оно (дерево) стало “имплантами”.
Честно признаюсь, надеялся увидеть что-то подобное, еще когда заговорили про переделку “дерева скилов”, но оно (дерево) стало “имплантами”.
Вот эти импланты вообще слишком линейны если не качать несколько рас, просто качай по линейке да и всё.
I have a crazy Idea, Like Usual, but they tend to be good, Gona post it on forums soon.
мне тоже как то тема с имплантами не нравится
Вот эти импланты вообще слишком линейны если не качать несколько рас, просто качай по линейке да и всё.
мне тоже как то эта тема с имплантами не очень нравится. но в целом я не злюсь :emp):
Я с вами полностью согласен, нужно что то более яркое, не обычное.
Так сейчас вроде переделали прокачку.
Репу у фракций качать отдельно через контракты.
Корабли синкой (синергией) качать, пока не откроешь все единицы синки, то дальше текущего корабля не пойдешь.
Меня все устраивает в этом патче. Игра суууууупер!!!
вот только не качаются нисколько, все корабли на единичке