Предложение по приведению игровой механики в соответствие с правилами.

Данное предложение касается не столько игровой механики сколько с возможностью исполнять правила поведения на игровых серверах.

В связи с тем, что управляемая торпеда Иерихона имеет тенденцию наносить урон не только врагу,но и союзнику, а эффективное использование этого модуля предполагает массовое поражение целей, то выполнить правило поведения на игровых серверах, параграф 4, пункт 6, подпункт “и”, цитирую “Любая помощь противнику наказывается блокироовкой игрового аккаунта сроком на 24 часа.”, становится трудной, малоэффективной и граничащей с “краем пропасти” (баном акка) задачей. Лично я, да и все кто пользуется фрегатами Иерихона не желают стать жертвой несоответствия правил и игровой механики, а также своего рода подстав. Примером такой подставы может быть случайное или специально подстроенное насаживание союзника на торпеду.

запускаю к примеру, я торпеду, а мой “союзник” летит не вдалеке от нее, я рулю торпеду к фрегату далеко впереди, а мой союзник резко сменив направление движения, то ли случайно сменив цель, то ли специально дабы наказать ненависного “тарпедаста” насаживается на торпеду и ваще ппц лопается (перехват). После чего он приложит к жалобе на форум логи и меня ждет гипотетический бан.

Такая ситуация не понравится ни вам, ни мне, ни кому другому.

По-этому, предлагаю сменить механику торпеды Иерихона на описаную мной в теме http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33896-касетная-торпеда-месть-иерихона/

Предложение было изменено в соответствии с изменениями патча 0.8.0 upd#1.

Либо дать торпеде эффект единого мощного массового импульса пульсара (что многим не понравится, ведь попадание по противнику гарантировано).

Данное предложение не является попыткой продвинуть собственное предложение используя недочеты правил. Данное предложение является постановкой перед фактом, что случайное попадание спец абилкой в союзника может быть трактовано и расценено, как непосредственная помощь противнику.

Ссылка на правила поведения на игровых серверах проекта: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-правила-поведения-на-игровых-серверах

поддерживаю камрада по всем пунктам но хотел бы отметить что иерихонских торпедоносцев всё меньше с каждым днём(как это не прискобно…я в своё время нарадоваться не мог иерихонским кораблям(особенно т4)) так что проще ничего не менять а просто подождать и они вымрут сами поскольку уже сейчас чтобы летать на них надо быть поклонником БДСМ как и для перехватов ведь чтоб на нём летать и не просто летать а с пользой то ты должен быть упоротым мастером партизанской  войны 85 уровня…так что проблема решится сама собой  

А хоть раз банили за это? Если нет, к чему сыр-бор?

Да и судя по результату опроса в той теме, далеко не всем твоя идея понравилась.

вообще то банили и банят до сих пор так что проблема есть…только размер проблемы прямо пропорционален количеству иерихонских фрегатов а их как я уже сказал всё меньше

вообще то банили и банят до сих пор так что проблема есть…только размер проблемы прямо пропорционален количеству иерихонских фрегатов а их как я уже сказал всё меньше

Тогда другое дело.

Однако, я против той “кластерной” торпеды, которую продвигал ТС. 

вам нравится ситуация когда забанить можно любого? Да, я понимаю что это игра и что администрация будет смотреть не только на формальные причины…

пока писал появилось это сообщение:

Удивлен… Неужели реально банят за случайный ущерб своим?

Только прочитав первые слова… Я понял что карлсон жив

вообще-то мое предложение понравилось большинству, а так как я следил за голосованием то видел, что некоторые из голосовавших, которым предложение не понравилось сменили свое мнение после ввода новых правил и патча 0.8.0. Хотя если мое предложение большинству не понравится то пусть будет торпеда-пульсар (из другого предложения, не моего), вот тогда это “сферическое большинство в вакууме” получит всю мощь Иерихона по полной программе, и разверзнутся небеса, и грянет армагеддон и потекут реки вайна=).

O_o

предупреждение за введение пользователей в заблуждение и распространение ложной информации.

сами виноваты
смотреть надо , куда стреляешь

и это всех касается ракет , не раз бывал близко к врагу и союзной самонаводящейся ракетой крыло меня с противником

да и ядерка вон тоже союзников не щадит

если уж прозевал и повредил союзника - изволь отсидеть бан , ибо виноват в этом только сам

вам нравится ситуация когда забанить можно любого? Да, я понимаю что это игра и что администрация будет смотреть не только на формальные причины…

пока писал появилось это сообщение:

>вообще то банили и банят до сих пор так что проблема есть…только размер проблемы прямо пропорционален количеству иерихонских фрегатов а их как я уже сказал всё меньше

Удивлен… Неужели реально банят за случайный ущерб своим?

такого понятия , как “случайный ущерб” не существует

всегда  ,если нанесён урон тиммейту в этом виноват ты сам

вот и я о том, каждый ли может разобрать в логах случаен ущерб или преднамерен. Никто, а если кто скажет, что может отвечу - это глубокое заблуждение. А видео писать с каждого боя никто не будет.

Ситуация как при дтп - неопытный водитель отпустил педаль тормоза и вьехал задом в сзадистоящую машину. Для сотрудников полиции виноват тот у кого разбит передний бампер.

извиняюсь, господа. ошибся подпунктом правил. Подпункт “и”. Исправил.

upd

Добавил в шапку ссылку на правила.

Не понимаю я.

Ну да, придумали новые правила, и придумали за них банить.

Попабанили когото, а народу как небыло так и нет.

Нет ребятки, пирожки тогда хороши, когда они вкусны.

Да, много же народа с негативом.

Кто-то торпедои, ктото стучать побежал, а игры как небыло так и нет.

Вот лучше: чего другого полезного придумали. Развели тут понимаешь КГБ).

хоть один человек, который говорит что ему не нравится кассетная торпеда, напишите почему. почему? вы просто пишете “не нравится”. сами подумайте, сидит на маяке 3 ПРО, собьют 3 ракеты, но хоть какой-то урон получится нанести. что в этом плохого? а от ракеты летящей в вас можно увернуться.

сразу видно кто пользуется только торпедой

сразу видно кто пользуется только торпедой

я вообще не летаю на иерихонских фрегатах, но хочется логики в игре. зачем нужна специальная абилка(специальная подразумевает уникальность и высокую ценность), если она контрится одним модулем обычным. в чем ее смысл тогда. мало того, что если попала первая ракета, урон от нее будет вылечен модулями инженера до прибытия второй, получается, для эфективности этой торпеды в команде должны быть 4-5 фрегатов-торпедоносцев, что бы попадать хотя бы 2-3 торпедами и наносить ощутимый урон

А может сделать так, что бы кассетная ракета поражала не много целей а одну? Часть мелких ракет собьет ПРО, но часть нанесет урон.

А может сделать так, что бы кассетная ракета поражала не много целей а одну? Часть мелких ракет собьет ПРО, но часть нанесет урон.

дронов можно уничтожить , от дезентигратора увернутся , а от торпеды даже про не спасает - замечательно

Пока ПРО небыло торпеды были неплохи. Таже торпедная атака с респа могла слить кепа на первои минуте.

А сечас? Не ну я не знаю, что сейчас).

Сейчас у нас гонка вооружений).

-А уменя . . .

-Да чё у тебя? А вот у меня!

-Да вы вообще для команды 0.

-Сам то сам. . .

Нет, я ничего не имею против, но разработчики сами сказали тапа: -не всё сразу.

А значит?

А значит надо предложить то, что сейчас действительно нужно. Только не факт, что и это сделают, а если сделают. . .

дронов можно уничтожить , от дезентигратора увернутся , а от торпеды даже про не спасает - замечательно

Я сказал ЧАСТЬ.