Мобильный барьер

Столкнулся с проблемой, не правильной реализации “скила” у фрегатов-инженеров, под название “мобильный барьер” 

В описании этого модуля, написано ( скрин ) :

А на деле он никакой не подвижный и на 100% не зашищающий от дамага скил…

1. Описание проблемы, Что вы увидели:

-  Активный скил фрегатов-инженеров " мобильный барьер"  не совсем мобильный.

-  И так же он, не защищает от входящего дамага.

1. Что вы ожидали увидеть: 

-  Ожидал увидеть, при активации “мобильно барьера”, более подвижного защитного экрана.  

- Чтоб “он” защищал от полного входящего в него дамага!

1. Условия воспроизведения:

-Должен находиться в боевых модулях и быть активированным в бою.

1. Подробности:

-“Мобильный барьер” должен быть более мобильным т.е. “он” должен быть полностью синхронизирован с движение судна. Куда “нос” судна, туда и щит. Или быть управляемым с помощью курсора мыши.

- “Мобильный барьер” обязан, защищать от полного входящего( попадающего по нему )  дамага.

1. Частота возникновения:

- При активации этого модуля.

1. Логи + Скрины
  • думаю тут они ни к чему.
  1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
  • Не важно

А опрос зачем? Вы оставляете баг-репорт, его посмотрят и решат, баг это или фича, не нужно голосовалки. Да и тема дубль.

А опрос зачем? Вы оставляете баг-репорт, его посмотрят и решат, баг это или фича, не нужно голосовалки. Да и тема дубль.

Ну как бы. создатель той темы я, и я решил пересоздать ее. Т.к. посчитал это нужным. И прислушался, мнений по создании такой темы.

Ну если вам так хочется…Да и если мне память не изменяет, в “вопросах” разработчикам задавали вопрос про этот модуль. 

Согласны ли вы со мной?

Да

Нет

Свой вариант

Выбрал свой вариант: пойду налью чаю

прошел месяц… и всем по барабану что мобильный барьер вовсе не мобильный, хотя однозначно барьер…

описание модуля исправили бы хоть, раз барьер пока руки не доходят

семимильными шагами проект развивается)

А все нормально. Например Мобильный госпиталь - не должен все время двигаться. Это очень быстро разворачивающееся на любой местности стационарное сооружение. Здесь тот же смысл.

Там написано, что он подвижный… Но он не двигается… Хотя нет. Он двигается. Вместе с Голактекой и телами этой Голактеки. Наверное это обьяснение слова “подвижный” в описании.

Там написано, что он подвижный…

(Могу предположить) Неправильный синоним слова мобильный…

Не придирайтесь к словам.

*удалено*

п.3.1 Правил.

Устное предупреждение.

Varzhak.

Одмины) весь пост то зачем стирать?)