Скорость полёта заряда Дезинтегратора! Устраивает вас это?

Против.

Скорость полёта??

А) Дальнобойный лазер с 9к дамага??

Б)Имба!!

В) СКИЛ"!! вам это слово не о чём не говорит??

Дамаг??

А)Убивать с 1-го выстрела?? СПС, танки на земле есть

Б)Отрастите руки и не светите постоянно на цель тогда и будите поадать регулярно

В)Скил?? Не, не слышали??

пожалуйста представьте ваше количество медалек, которые даются за убийство на 9к+ километров. тогда мы сможем верить вам на слово, опираясь на ваш скил, а пока это пустые слова.

хм,раньше дальнобоев не было как роли,были корабли-универсалы,а дез ком пользовались как добивалкой,либо если осн.пушка не берет…а я про роль конкретно снайпера на высоких теках рассуждаю и по мне,так она уныла и что более неприятно-бесперспективна и не востребована,хотя,это уже не мне виднее,статистика покажет кого апать,кого нерфить для большей привлекательности геймплея;-)

Да вы все не в то русло мысли сливаете. Надо из имперского дальнобойщика делать снайпера приближенного к шутерам.

1. Убрать лазерный прицел. Ни один снайпер не будет выдавать своей позиции. Но здесь это просто полный ПИ.

2. Возможность стрейфа. Любой снайпер скажет что неподвижный снайпер лучшая цель для другого снайпера. Сейчас в игре дуэль двух дезиков просто уныла  - тупая перестрелка без возможности увернуться. Маневровые двигатели в снайперском режиме должны работать и давать возможность перемещаться в стороны.

3. Фаст зум. Конечно же если снайпер не ландух, то умеет стрелять фаст зумом. На дезах можно реализовать просто и удобно - в начале деза уже заряжена и при включении прицела есть возможность сразу выстрелить, но при включении прицела захваты цели сбрасываются, поэтому вы либо сразу стреляете “на глазок”, либо ждете пока будет произведен захват цели, но это уже не фаст зум. Далее перезарядка происходит в снайперском режиме.

Надо имперский фриг превращать в полноценного снайпера а не в какое то жалкое и убогое подобие, который в такой динамичной игре просто замирает на месте. Да это бред. Ну можете снять 2 основных орудия в качестве баланса.

На т2 дезинтегратор страшная сила. Без обид, но попадать во фрегат очень просто, прямите руки.  Штурм и перехват это другое дело, но фрегаты спасаются только за препятствием.

только из боя http://clip2net.com/s/51f4pO - 6 фрагов по-моему не плохо

Без обид, но тыканье в т2 уже заколебало.Вы в курсе, что раньше на т4 его не почти не использовали именно из за низкой скорости полёта снаряда.Сейчас скорость снаряда ещё меньше и деза полный хлам.Можно ещё на столько же урон увеличить,всё равно толку будет ноль.

По поводу картинки с т2, со старой дезой, как минимум не сложнее, а то и проще было сделать эти 6 килов, вот только старая деза была вспомогательным модулем самого живучего фрегата, а не главным калибром самого задохлого корабля в игре.

На т2 дезинтегратор страшная сила. Без обид, но попадать во фрегат очень просто, прямите руки. Штурм и перехват это другое дело, но фрегаты спасаются только за препятствием.

только из боя http://clip2net.com/s/51f4pO - 6 фрагов по-моему не плохо

Без обид, но тыканье в т2 уже заколебало.Вы в курсе, что раньше на т4 его не почти не использовали именно из за низкой скорости полёта снаряда.Сейчас скорость снаряда ещё меньше и деза полный хлам.Можно ещё на столько же урон увеличить,всё равно толку будет ноль.

По поводу картинки с т2, со старой дезой, как минимум не сложнее, а то и проще было сделать эти 6 килов, вот только старая деза была вспомогательным модулем самого живучего фрегата, а не главным калибром самого задохлого корабля в игре.

палец вверх,да жаль пишу с кпк) “самый задохлый корабль”-в точку!

Отличный урон и оптимальная скорость, сам играю и доволен.

урон то не плох…но вот возможность реализации оного…да и про полезность сего ф рига можно долго спорить…другие классы как-то по полезнее этого слонобоя…хотя помню один бой на т2:

разведка боем,их кеп на хилке,около него 3 иерихонских снайпера по кд торпедами хреначат…сколько там наших полегло))…но этот бой скорее исключение

Без обид, но про т2 вы начали. Я лишь показал, что это “не исключение”, а норма. Читайте тему сначала, если встреваете в диалог, пожалуйста.

Отличный урон и оптимальная скорость, сам играю и доволен.

урон то не плох…но вот возможность реализации оного…да и про полезность сего ф рига можно долго спорить…другие классы как-то по полезнее этого слонобоя…хотя помню один бой на т2:

разведка боем,их кеп на хилке,около него 3 иерихонских снайпера по кд торпедами хреначат…сколько там наших полегло))…но этот бой скорее исключение

Без обид, но про т2 вы начали. Я лишь показал, что это “не исключение”, а норма. Читайте тему сначала, если встреваете в диалог, пожалуйста.пардон,но тему прочел от корки до корки,привел пример удачного боя для снайперов на т2,но разговор по теме,"диалог"если хотите(хотя здесь вроде обсуждение)про другое,не про 2 тек и бои на нем,а про ущербность снацпера в этой игре в целом и как вероятная причина-нехватка скорости полета снаряда дезинтегратора на высоких теках в частности…или я что-то не правильно понял?

Я это Karal писал, а ваши слова как пример того, с чего все началось.

Я это Karal писал, а ваши слова как пример того, с чего все началось.

вас понял,сори

Конкретно я про т2  нечего не говорил вообще.Всё таки я предлагаю про т2 вообще не вспоминать и опираться только на т3 и т4.

Вывести снайперов из игры как класс. У нас командная игра, а мы тут думаем, как улучшить жизнь бесполезным кемперам на респе.

Пусть дальнобойные фрегаты имеют картонную броню, но бонусы к дальности и скорости полета снарядов. 

Вместо дезинтегратора будет “снайперский режим”, при котором скорость и дальность снарядов увеличиваются. Ну и стрелять в нем как-будто сидишь в режиме дезинтегратора.

Вывести снайперов из игры как класс. У нас командная игра, а мы тут думаем, как улучшить жизнь бесполезным кемперам на респе.

Да Вы, батенька, ламобот. В играх скиловый снайпер является неотъемлемой частью команды. Бесполезные кемперы на респе это тупое мясо, их в расчет можно не брать, они всё равно ничего не умеют и имеют позорную стату. А вот был бы нормальный снайперский фриг(с упором на дезу) у нормального игрока он бы на нем делов наворотил не хуже чем на инже.

Сделаете сильную дезу и торпеды - получите треть команды кемперов на респе, как это было раньше. Только раньше они могли еще хилы взять, а сейчас вообще бесполезны.

Под “сделайте нормальные снайперские фриги” всегда подразумевается “дайте мне возможность стоять где-то вдалеке и косить фраги десятками, а мне чтобы никто не трогал”

Надо делать их ещё картоннее и делать чистый дамаг (независящий от резистов). А то мой снайпер спокойно отбивается от штурмов и перехватов, вблизи скорость снаряда вполне приемлима.

Сделаете сильную дезу и торпеды - получите треть команды кемперов на респе, как это было раньше. Только раньше они могли еще хилы взять, а сейчас вообще бесполезны.

Под “сделайте нормальные снайперские фриги” всегда подразумевается “дайте мне возможность стоять где-то вдалеке и косить фраги десятками, а мне чтобы никто не трогал”

По нормальному достаточно иметь стрейф в прицельном режиме, убрать демаскирующие лазерные прицелы и можно без проблем на средней снайперской дистанции держать маяк, ныкаясь за выступом астеройда. Выбираешь правильные позиции и моменты и уже готово великолепное прикрытие авангарда.

На т2 дезинтегратор страшная сила. Без обид, но попадать во фрегат очень просто, прямите руки.  Штурм и перехват это другое дело, но фрегаты спасаются только за препятствием.

только из боя http://clip2net.com/s/51f4pO - 6 фрагов по-моему не плохо

Не пойму зачем летать на Т2 ели есть Т3 и Т4???! Нубов гнуть? Лично я такой политики не придерживаюсь! и остальным не советую! отпугиваете новых игроков своим мастерством игры!!! К примеру против МС1 выехал ИС7 или Е100, вы захотели в такую игру играть??? А люди у которых все корабли есть на Т2 летают. СМЕХ И ГРЕХ!!!

Макс ну не было такого! 1-2 чела из дезы стреляли с респа. Бывало помогали в рандоме, а сейчас класс кораблей вымер как вид!

П.С. За торперов не говорю там другой розклад.

По фригам с дезы попадаю спецом тестил) а вот по штурмам и темболее перехватам печаль… Думаю надо апать скорость полёта.

По фригам с дезы попадаю спецом тестил) а вот по штурмам и темболее перехватам печаль… Думаю надо апать скорость полёта.

Тут даже не скорость полёта надо апать а сам класс дальнобойных кораблей!

Имбирного центавра из нор корабля 12-го ранга превратили в фанеру!

Моё нубское (Т1-Т2) впечатление о дезентеграторах (с обоих строн указки):

дезентеграторы сильно проседают в эффективности из-за лёгкости манёвров уклонения на ходу и сидения за укрытиями большинства адекватных новичков (Т1-Т2)

убрать указку считаю избыточным - если подумать головой при прицеливании то можно и не дать цели времени на уклонение

можно было бы бустануть что-то (1-2 пукнкта) из нижеперичисленного:

1. скорострельность (например добавить 1 (выстрел в минуту) * ранг фрегата (кроме Т1))

2. урон (на мой взгляд нежелательно, хотя возможно и разумно дляТ3-Т4 но увеличение скрорострельности на мой взляд
     лучше)

3. дальность (докинуть скажем до 16к - безвредно на мой взгляд)

4. скорость снаряда - (на мой взгляд сомнительно)