На т2 дезинтегратор страшная сила. Без обид, но попадать во фрегат очень просто, прямите руки. Штурм и перехват это другое дело, но фрегаты спасаются только за препятствием.
Не пойму зачем летать на Т2 ели есть Т3 и Т4???! Нубов гнуть? Лично я такой политики не придерживаюсь! и остальным не советую! отпугиваете новых игроков своим мастерством игры!!! К примеру против МС1 выехал ИС7 или Е100, вы захотели в такую игру играть??? А люди у которых все корабли есть на Т2 летают. СМЕХ И ГРЕХ!!!
На т2 летают в основном на раслабоне не напрягаясь понагибать соло или в скваде .Да и может другие игроки увидя как кто то их гнер в игре может быть чему то и научатся .
Блин, я уже говорил, что будь хоть 100к урона, попал по перехвату/штурму, у него сработала аварийка и он начал носится как ненормальный, второй раз ты уже по нему не попадёшь, физически не сможешь.
А то умники нашлись, в теории всё возможно, попробуйте на практике. Я на вас посмотрю.
Недавно играю на имперском фрегате… на Т2. От 4-х до 9-ти (может и больше было) минусов за бой. Основные цели - фрегаты, но и штурмы и перехватчики попадают в прицел. Нередки ваншоты. Кораблем в принципе доволен, но вот в ближнем бою он УГ. Надо что то с ним делать… может с щитами, а может с броней ибо слишком легкая цель для любого перехвата. Если в команде 3-4 нормальных снайпера - то противнику тяжеловато приходится.
Играю несколько дней всего, 6, что ли, тоесть нуп. От фрегата впечатление двоякое. Не думаю что нужно убирать указки, или дамагу добавлять, или скорость снаряда. Ваншоты это плохая идея. Я лично если на фрегате, то стараюсь снести экраны у быстрых целей, а когда текущая цель начинает метаться - переключаюсь на следующего. Облегчаю задачу команде, как то так. Уничтожить вражеский фрегат - не проблема. Штурмы и особенно перехваты - да, вертлявые, особенно если игрок опытный, редко удается разгадать его направление полета. Слабость “шкуры” снайпера в принципе тоже устраивает. Но вот недостаток маневренности в случае обнаружения… это беда. Я даже и не пытаюсь убегать последнее время, если обнаружен перехватом или штурмом, просто стреляю из снайперки пока не вынесут. На мой взгляд либо нужно добавить немного скорости или маневренности на стрейфе, либо какой то модуль, с 5-10 секундами буста скорости/маневренности, как вариант. Либо по шифту у него эта маневренность должна быть побольше, пусть и на более короткое время. Потому как после первого выстрела, если твою указку засекут, у противника шанс есть, а вот у тебя, если тебя никто не прикрывает - тупо нету. Может, я, конечно, какой модуль не понял еще, который как-то можно в этой ситуации противопоставить… но пока просто мрак в этом плане.
На мой взгляд либо нужно добавить немного скорости или маневренности на стрейфе, либо какой то модуль, с 5-10 секундами буста скорости/маневренности, как вариант. Потому как после первого выстрела, если твою указку засекут, у противника шанс есть, а вот у тебя, если тебя никто не прикрывает - тупо нету. Может, я, конечно, какой модуль не понял еще, который как-то можно в этой ситуации противопоставить… но пока просто мрак в этом плане.
Ну если скорость добавить, то баланс изменится, ибо скоростной снайпер с большим дамагом будет решать. Представь себе снайпера который быстро перемещается по полю боя и появляется в неожиданных местах. То же самое будет и с бустом. “5-10 секунд ускорения” за это время можно половину карты преодолеть. Бывали случаи, что я расстреливал пикировавшие на меня в ближнем бою корабли из доп оружия лазером и ракетами, и в принципе это возможно, но только при условии что противник поврежден. Мне просто не хватает времени а оно в данном случае измеряется броней и щитами.
О, нет, я не то имел ввиду. 5-10 сек конечно много, я скорее имел ввиду какой-то “отскок” корабля в сторону, чтобы дезориентировать нападающего и дать возможность фригату найти врага. Это для меня вопрос удачи - повернуться в правильную сторону или в неправильную, если атакуют со спины. Иногда я не успеваю вообще найти перехвата, который вертко крутится где-то за спиной. Иногда успеваю найти, но слишком поздно. Отразить его атаку это адское везение, или он очень поврежден и тебе повезло его быстро найти. И это на Т1-2. В итоге я вообще перестал пытаться, продолжаю стрелять дальше, прикроют - хорошо. Нет - ну, не судьба значит. А секундная дезориентация дала бы шанс на какое-то вменяемое противоборство в этой ситуации. Извините, если неправильно выразился. Если я на перехватчике выходил против фригата, то особой проблемы он не представлял, если его не прикрывают, то убить достаточно несложно. Такой “отскок”, на несколько метров оставил бы нападающего в совершенно понятном направлении для фрегата, а перехвату понадобится время снова прицелиться, пока он маневрирует в ответ. Как-то так.
Для дальнобоя Империи стандартный фит на три слота: Усиление выстрела, Увеличение сопротивлений корпуса, Ремонт корпуса.
Общий акцент делать на живучесть и урон основным вооружением.
В качестве основного вооружения дальнобойные лазеры, стабы или грады. Обязательно иметь при себе мины.
Рабочая дистанция 3-6 км. Держаться союзных сил.
Ок так и поступим.
О, нет, я не то имел ввиду. 5-10 сек конечно много, я скорее имел ввиду какой-то “отскок” корабля в сторону, чтобы дезориентировать нападающего и дать возможность фригату найти врага. Это для меня вопрос удачи - повернуться в правильную сторону или в неправильную, если атакуют со спины. Иногда я не успеваю вообще найти перехвата, который вертко крутится где-то за спиной. Иногда успеваю найти, но слишком поздно. Отразить его атаку это адское везение, или он очень поврежден и тебе повезло его быстро найти. И это на Т1-2. В итоге я вообще перестал пытаться, продолжаю стрелять дальше, прикроют - хорошо. Нет - ну, не судьба значит. А секундная дезориентация дала бы шанс на какое-то вменяемое противоборство в этой ситуации. Извините, если неправильно выразился. Если я на перехватчике выходил против фригата, то особой проблемы он не представлял, если его не прикрывают, то убить достаточно несложно. Такой “отскок”, на несколько метров оставил бы нападающего в совершенно понятном направлении для фрегата, а перехвату понадобится время снова прицелиться, пока он маневрирует в ответ. Как-то так.
На перехватчике отскок фрига даже на пятьдесят - сто метров особых проблем не доставит, слишком большая и жирная цель + светится на HUD, ИМХО конечно же.
с 3-6 км ты просто жирный фраг. Я летаю на снайперах почти постоянно, и вот что я вам скажу: перехват получит пулю в 2-х случаях или он летит по прямой или он стоит на месте, штурм тоже самое , фрегат это я не спорю сколько я зарезал сколько перерезал, если я увидел на открытом месте фрегат ему хана. И не слушайте этих супер-пупер тестеров, летают с нубами, а потом говорят, что деза норм. В нормального игрока вы ни когда не попадете если он вас заметил, лично я замечаю как только на меня повесели лок(по звуку). Деза сливается 1-2 перехвата не нубами. К примеру меня легко убили lodbol и какой то еще син вроде, как только я на него навелся меня тут же полетели сливать. Так что я на про-пилотов не навожусь, себе дороже=))
на 3-6 км завалить фриг дезой можно только если он занят кемто ещё и его не хилят… еслиже идёт на тебя да ещё и с хилом то с высокой вероятностью хана… про перехват или штурм - только если они полные иди… эээ вобщем неблещут интелектом и навыком либо их ктото имобилизирует… (что бывает довольно редко…)
на 3-6 км завалить фриг дезой можно только если он занят кемто ещё и его не хилят… еслиже идёт на тебя да ещё и с хилом то с высокой вероятностью хана… про перехват или штурм - только если они полные иди… эээ вобщем неблещут интелектом и навыком либо их ктото имобилизирует… (что бывает довольно редко…)
я тебе скажу основываясь на собственном опыте , валю любой фрегат, даже(тем более) если он идет на меня. Если он пошел на меня значит он псих - нуб или его прикрывает какая то сволочь которая летит сзади меня=))
А если деза будет бить как генератор аномалий, но урон будет зависеть от длительности зарядки, а затем, когда игрок нажимает кнопку второй раз происходил сам выстрел, мгновенный как лазер, в ту точку, в которую он начинал заряжать орудие. Сам выстрел может быть исполнен в виде лазера, наносящего урон на протяжении 1 секунды, без возможности донаводки, такая опция даст цели больше возможностей для “counterplay”.
В маленькую цель большой заряд засадить будет невозможно, максимум поцарапать незаряженным, зазевавшиеся штурмовики будут лишаться щитов,а афкающие фрегаты будут тратиться на ремонт. на мой взгляд при правильно выверенных циферках выйдет отличный главный калибр для имперцев.
Еще можно прикрутить безумный расход энергии, порядка 300-400 единиц в секунду, чтоб снайперам было логично фитить корабль на энергию для прожорливой пушки. Данный вариант может обойтись без перезарядки, ибо скорострельность будет ограничена регенерацией энергии.
(по хорошему надо бы вынести в предложения, но лень, ибо я на 146% уверен что написал это в пустую и никто даже не заметит)
дезинтегратор сейчас немного унылый но играть можно ,а главный калибр имперцев это вот :empD:
с 3-6 км ты просто жирный фраг. Я летаю на снайперах почти постоянно, и вот что я вам скажу: перехват получит пулю в 2-х случаях или он летит по прямой или он стоит на месте, штурм тоже самое , фрегат это я не спорю сколько я зарезал сколько перерезал, если я увидел на открытом месте фрегат ему хана. И не слушайте этих супер-пупер тестеров, летают с нубами, а потом говорят, что деза норм. В нормального игрока вы ни когда не попадете если он вас заметил, лично я замечаю как только на меня повесели лок(по звуку). Деза сливается 1-2 перехвата не нубами. К примеру меня легко убили lodbol и какой то еще син вроде, как только я на него навелся меня тут же полетели сливать. Так что я на про-пилотов не навожусь, себе дороже=))
лодбол и какой-то еще син)… нашел в кого целиться из дезы, это не самые последние крабы на сервере)… вообще не советую из дезы выцеливать игроков нормальных сквадов летая соло. По теме - против усиления дезы.