Надоело каждый раз смотреть не закончились ли импланты. В то же время у ракет такой проблемы нет, там уже есть автоматическое пополнение боеприпасов. Почему бы и здесь не сделать так?
Конечно можно сразу закупить много их, но периодически я хочу сменить корабль, а что хорошо для имперца, то для иерихонца бессмысленно.
чекбокс игрок ставит по усмотрению своему. а по умолчанию его снятым предоставлять.
ну и… если уж такая принципиальная позиция у разработчиков что “Ради вашей же безопасности, лучше не делать автопополнение того, на что могут тратиться галактические стандарты.” - то придется в таком случае в принудительном порядке не закупать ракеты за золотые шайбы даже при включенной галочке автозакупа… для безопасности же :3
Один мой сокорповец (не буду никнэйм называть дабы неставить человека в неудобное положение =) ) решил значит испытать, что это за “золотые ракетки такие в магазе продают - МОЩНЫЕ наверное”… Спустя сутки обнаружил что кто-то “тырит с его акка голду…” :empfacepalm: Проблема была конечно же в той самой галочке на автозакупке, которую он поставил сразу и больше на неё не заглядывал :empD:
По теме - против, хотя для меня это было бы удобнее. Против потому что новички, не разобравшись до конца, могут потратить всё не успев понять на что они подписались
Один мой сокорповец (не буду никнэйм называть дабы неставить человека в неудобное положение =) ) решил значит испытать, что это за “золотые ракетки такие в магазе продают - МОЩНЫЕ наверное”… Спустя сутки обнаружил что кто-то “тырит с его акка голду…” :empfacepalm: Проблема была конечно же в той самой галочке на автозакупке, которую он поставил сразу и больше на неё не заглядывал :empD:
По теме - против, хотя для меня это было бы удобнее. Против потому что новички, не разобравшись до конца, могут потратить всё не успев понять на что они подписались
ну тогда уж надо убирать галочку с пополнения ракет, с такой заботой о новичках… Я не вижу принципиальной разницы между ракетами и доп. модулями.