Хочу предложить добавить на кнопку выпуска дронов состояние оных: может что-то типа состояния ХП, либо просто количество живых (1-2).
В пылу боя часто трудно определить, живы ли ещё дроны и, по-ошибке, случается что не заметишь, и жмёшь чтобы выпустить новых, а получается убираешь старых, затем выпускаешь снова новых - итог откат скилла.
Думаю что проще бы было при активации дронов чтоб кнопка не нажималась более пока их не уничтожили.При уничтожении дронов она снова активна.
Думаю что проще бы было при активации дронов чтоб кнопка не нажималась более пока их не уничтожили.При уничтожении дронов она снова активна.
а если нужно одного заменить на двоих? я обычно так после замеса делаю, зачем летать с недобитком-дроном. лучше просто что бы цифра была на иконке и показывала сколько ещё дронов. иногда их не замечаешь, когда они описывают виражи внизу корабля и т.п.
Не спорю,можно и цифровую индикацию сделать,то же вариант.Только если цифры то крупные,чтоб сразу видно было.
Хм… По-моему, если в пылу боя некогда определить жив ли дрон, то там и некогда посмотреть, сколько у него ХП.