Есть идея облагородить наш форум правильными смайлами, но к сожалению особого умения их создания нет.
Может есть умельцы способные создать полный набор смайлов для нашего форума
у меня пока получилось вот что это не законченный продукт. Рисовал в Паинт.нет может у кого получится намного лучше. При нормальном наборе думаю проблем не составит добавить их на форум.
Есть идея облагородить наш форум правильными смайлами, но к сожалению особого умения их создания нет.
Новые новыми, но может ты откроешь тайну, куда делись старые ?
Были же эксклюзивные под СК и ВТ, а потом пропали в один злополучный вечер.
старые никуда они не делись. внизу есть кнопка изменить стиль если выбрать ИПБорд, то доступ к смайлам вернется. Есть небольшие трудности с обслуживанием форума. Как бы обслуживанием занимаются Гадзины, но времени для этого они находят мало((( так как у них есть главная форумная площадка, а так же форум ВТ
Новые новыми, но может ты откроешь тайну, куда делись старые ?
Были же эксклюзивные под СК и ВТ, а потом пропали в один злополучный вечер.
старые никуда они не делись. внизу есть кнопка изменить стиль если выбрать ИПБорд, то доступ к смайлам вернется. Есть небольшие трудности с обслуживанием форума. Как бы обслуживанием занимаются Гадзины, но времени для этого они находят мало((( так как у них есть главная форумная площадка, а так же форум ВТ
да ну бред же, если я правильно понял, в чем проблема, то все что нужно - доступ в АЦ ко вкладке “Внешний вид” и наверное доступ к ФТП форума и все… там дел на 15-20 минут…
Dronza отличные смайлики, я бы хотел такие видеть на форуме, только имплантанты не очень смотрятся (мне кажется их надо сделать меньше и тоньше, что бы как штрих были,а не как здоровые плюхи).
(может вообще их убрать, что бы не портили отличные смайлы?)