Форумные смайлы

Привет всем

Есть идея облагородить наш форум правильными смайлами, но к сожалению особого умения их создания нет.

Может есть умельцы способные создать полный набор смайлов для нашего форума

у меня пока получилось вот что это не законченный продукт. Рисовал в Паинт.нет может у кого получится намного лучше. При нормальном наборе думаю проблем не составит добавить их на форум.

да еще возникает вопрос: во что одеть империю и федерацию???

если с иерихоном все понятно, капюшон и смайл однозначно идентифицируется как иерихон, то вот с империей и федерацией не все однозначно(((

Империи можно фуражки или пилотки.

Есть идея облагородить наш форум правильными смайлами, но к сожалению особого умения их создания нет.

Новые новыми, но может ты откроешь тайну, куда делись старые ?

Были же эксклюзивные под СК и ВТ, а потом пропали в один злополучный вечер. 

Как то вот так всегда в СК, старое ломают до того как новое вводят =(

старые никуда они не делись. внизу есть кнопка изменить стиль если выбрать ИПБорд, то доступ к смайлам вернется. Есть небольшие трудности с обслуживанием форума. Как бы обслуживанием занимаются Гадзины, но времени для этого они находят мало((( так как у них есть главная форумная площадка, а так же форум ВТ

вот я тоже попробовал, но чувствую не очень))

iyvKDWxmgvo.jpg

Чуть позже конкурс на эту тему придумаю, а идея очень нужная и хорошая!

старые никуда они не делись. внизу есть кнопка изменить стиль если выбрать ИПБорд, то доступ к смайлам вернется. Есть небольшие трудности с обслуживанием форума. Как бы обслуживанием занимаются Гадзины, но времени для этого они находят мало((( так как у них есть главная форумная площадка, а так же форум ВТ

да ну бред же, если я правильно понял, в чем проблема, то все что нужно - доступ в АЦ ко вкладке “Внешний вид” и наверное доступ к ФТП форума и все… там дел на 15-20 минут…

Давайте сначала смайлы, а потом конкурс, а? :darthemp:

Давайте сначала смайлы, а потом конкурс, а? :darthemp:

Так и будет.

ну как?

Dronza отличные смайлики, я бы хотел такие видеть на форуме, только имплантанты не очень смотрятся (мне кажется их надо сделать меньше и тоньше, что бы как штрих были,а не как здоровые плюхи).

(может вообще их убрать, что бы не портили отличные смайлы?)

:jer): у нас уже есть отличные смайлы.

…и что?

ну как?

attachicon.gif1.png

мне смаил человечка из lego напоминает.

4874_1.jpg

…и что?

Я не могу спорить с человеком, вооруженным этим аргументом.

…и что?

Я не могу спорить с человеком, вооруженным этим аргументом.

так мы даже не начинали спорить)))

стоит ли их дальше рисовать?

smile_jericho.gif

dismile_jericho.gif

стоит ли их дальше рисовать?

Отличные смайлы, продолжай конечно. Итоговую версию пака смайлов выложишь и пусть пользователи оценят.

P.S. Зачем в значок сайта то пихать их (смайлы).