уважаемые разработчики, у меня есть идея по улучшению взаимодействия игроков в “стар-конфликте” (при НЫНЕШНЕМ “взаимодействии” приятно играть ТОЛЬКО “сквадом”(звеном, и только в ПВЕ) так как в рандоме (даже в звене)- все превращается в “каждый сам, за себя” и никакой “командной игры” НЕ наблюдается)
итак, начну
ИТАК, при нынешнем состоянии дел(рандоме ПВП и даже ПВЕ) никакого слаженности с командой нет, так как нет ОСНОВНОГО - баффов для команды союзников(вы вместо этого “нерфите корабли” и это эмммм не всем нравится(мое предложение дать “баффы” причем "баффы НЕ ТЕ которые есть сейчас) нынешние баффы - очень унылые, но обо всем по порядку что нужно по моему мнению сделать
1 - дать КАЖДОЙ специальности по характерному только ДЛЯ НЕЕ “баффу”(может даже не 1ному) к примеру, разведчик у него главный параметр - скорость, так пусть при нахождении в ЕГО “поле действия” (3км) будет всем прирост в скорости 10% минимум(и при условии нахождения в “его поле” секунд 30(ближайших союзников), при “нахождении” ближе 2х км +20% скорости, при нахождении в 1км +30% к скорости.(то есть чем ближе развед к группе - тем больше пользы)
2-САМОЕ ГЛАВНОЕ! ДАННЫЕ БАФФЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОКАЧАНЫ МОДУЛЯМИ, далее если в команде более 1го разведчика, и оба разведчика в пределах 3км - БАФФЫ НЕ умножаются!!! работает только баффы 1го разведчика - кто раньше прилетел, и только после улета 1го из разведов (за 3000 м)начинают работать баффы 2го
3-на самого “разведа”(или фрегата - увеличение щита, инженер - увеличение ремонта и тп) данный бафф НЕ ДОЛЖЕН действовать! только НА ГРУППУ союзников!
4-повысить радиус отхила инженеру - так как ну не получается инженеру - приносить пользу команде , и одновременно быть вдали(в тылу) команды
я пояснил на примере разведчика, но точно также можно и все остальные роли “усилить”
только ТАК можно “заставить” игроков быть ближе к группе, вместо того чтоб “нерфить” сегодня - фрегатов, завтра-штурмов,послезавтра-разведов, нужно ДАТЬ людям ТО “ради чего” они буду “держаться кучкой”( а то ваши патчи, извините похожи на операцию больного, которому нужно лечить руку, а вы отрубаете пальцы больному, на ноге)
P.S. я не нашел раздела “предложения по игре” так что просьба поместить в соотвествующую тему, и написать мне куда поместили, чтоб я мог дополнять тему и пояснять свою идею.