Выделение информационных сообщений

Убедительная просьба к разработчикам игры, дополнить в интерфейс в режиме “Разведка боям”   информационным сообщением красным цветом, может тогда  безумные игроки которые не видят уведомление перестанут кричать банзай и подыхать как дебилы !

f390c43a4b23.jpg

И было бы неплохо, если игра свернута и человек сидит у PC при в ходе в бой ОКНО игры выдавало бы ЦВЕТОВОЕ уведомение или мегание окна о начале боя красным или желтым цветом !

Как пример :  782fa7210ac1.jpg

Неубедительно XD Но идея хорошая =)

И было бы неплохо, если игра свернута и человек сидит у PC при в ходе в бой ОКНО игры выдавало бы ЦВЕТОВОЕ уведомение о начале боя красным или желтым цветом !И было бы неплохо, если игра свернута и человек сидит у PC при в ходе в бой ОКНО игры выдавало бы ЦВЕТОВОЕ уведомение о начале боя красным или желтым цветом !

Насчет рамки не знаю, но мигание самой вкладки можно сделать.

Сообщение огромным красным шрифтом конечно нужно добавить (не понимаю почему до сих пор нет). Но текст лучше примерно следующий: “Внимание, вы капитан команды! Ваша задача - выжить!”

Ну не знаю. По мне всё нормально.
Я всегда замечаю кто капитан.

Поддерживаю обе идеи, а то не всегда видно, что корабли вошли в бой, когда ты свернул игру и что-либо делаешь на рабочем столе.

И даже опытные игроки переодически не сразу замечают, что они кэпы.

Я тут как-то сидя на инже набил девятерых прежде чем заметил, что я кэп, и они не просто так на меня лезут.

По мне лучше добавить звуковой сигнал или специальную фразу борт компьютера. 
Что-то вроде :“Поздравляю, вы назначины на пост командира группы, похороны за счёт корпорации”
Можно без последнего.

У меня на 7ке и так мигает. На счет сообщения красным цветом - полностью поддерживаю