Есть большая разница, между тем что бы сидеть в обороне при слабой команде, и тем что бы тупо сидеть на месте и разглядывать карту, да так долго, что аш выкидывает из боя.
Не, я имел ввиду если своя команда играет отлично, а вторая даже не сопротивляется. В таком случае ничего и не остается кроме как сидеть за одним камушком (но не респе конечно) и разглядывать карту.
Кстати, а точно две минуты надо чтобы засчитали как АФК?
Приблизительно. Счет был 42:20 в нашу пользу, так, а смысл лезть наражен? Чтобы денег на 10к больше получить? Чтобы “круче” стать? ИМХО, я не гоняюсь за ними. Я лучше по-тихоньку, но уверено, чем рисковать. Я уже очень много раз видел, как “классные” капитаны вылетали к середине карты. Итого - бой у них проигран.
слушай, а как правильно надо играть? брать что потолще и уходить за респ? ну, при этом контролируя перемещения противника по карте.
Да без разницы потолще или нет. И не уходить на респ, а быть позади основных сил своей команды (так, чтобы рядом было 1-2 кораблей и в случае обходного маневра противника, союзники могли быстро прийти. Но при таком счете капитан должен быть максимально недоступен для соперника (максимально недоступен - не означает за 10 км от всех, там как раз он будет очень доступен), Т.к. он будет единственно важной целью.
>Стёб - это дело нужное, но до определенного момента. Господа, пожалуйста, давайте дождемся ответа разработчиков и закроем тему. Флудить смысла нет.
Не, разрабы в предложениях все видят, но никогда не вмешиваются (напоминает фильмы о супергероях).
Не раз вися на респе в роли капитана наблюдал как активные вражеские кэпы летая за линией фронта,но в досягаемости быстренько так разбирались нашей командой.И никакой бонус им не помогал.Так что тактики у всех разные и каждый играет так,как ему удобней.