Предложение по новым миссиям в ПВП и ПВЕ.

Мда, даже не знаю как начать то.

В общем здравствуйте Лейтмэны бесконечной галактики.

Моё  предложение может быть уже кем-то высказывалось,Вы уж тогда простите за капс.

итак 1.). 

В режиме ПВЕ сделать простую до безобразия миссию в которой ВСЕ умрут.Да ,да,я не ошибся.

Суть новой миссии проста и банальна,как можно больше сбить волн атакующих ботов.

Пусть Лейтмэны(старички да новички) потешатся, кто до которого уровня волн дошел(неплохо и в стат. добавить).

В довесок для разнообразия и помощи, ввести через некий интервал времени апгрейд зенитных орудий,

где внимание с ботов должно переключатся на защиту пушек в момент их улучшения.

Изменение зениток могло бы быть визуальным,например: был лазер, стал плазмой,было одно дуло стало два,с начало стреляли медленно,

потом быстрей.  

В общем как то так.

Что касаемо истории этой трагедии, то она не известна. Просто в этот сектор летят и летят  дроны.

Лучшие головы всех корпораций в недоумении.Кто-то даже предположил; что в конце их безумного потока есть смысл,…

Один только Император как всегда невозмутим,…ему то чё…

так теперь о ПВП  2.).

Уже было предложение боя с участием крупных объектов,я лишь дополню.

- Война это Вам не хухры мухры - сказал мне на прощание учитель истории и дал подзатыльник.

Это я к чему, история учит что все должно развиваться,прогрессировать,а значит и тот бой всего лишь этому подтверждение.

Был экстренный вызов,прибыли все кто был свободен,от мало до велико.Короткий инструктаж о выживании,короткое слово напутствия,

и нас, о Боже! грузят в месте с нашими малышками в трюм нового супер дредноута" Великолепный".

Прибыв на место; вылетали прям из трюма,что было опасно но и весело,правда которое быстро прошло от увиденного.

Напротив нас через сектор с малыми астероидами ,появился не уступающий нашему в размерах монстр мощи и разрушения,

из жерла которого высыпало с десяток наемников,… Ну что-же,задачу о прикрытии кара надо было выполнять.

Рассказывать весь бой не имеет смысла.Рутинная карусель и звуки натренированного сердца.

На как сражались эти монстры,я до сих пор смотрю записи этого первого боя с комком у горла,не понимая как я выжил.

Оценив свои положения в секторе они не стали маневрировать, а сразу отрыли огонь по друг другу.

Если между ними пролетал астероид, то он просто исчезал в пламени орудийных залпов.

А что говорить о торпедах которые они запускали в коридоры меж глыб базальта и железа

каждая не уступающая в размерах моему штурмовику. Кстати торпеда  и  послужила финалом трагедии…

И в этом аду я выжил.Так что этому подзатыльнику я только рад.

В общем прошу извинить за правописание,и некий стырелизьм из других мыслей.

Описывать физику, начисления опыта и т.д и т.п. не умею,да и не моё это.

Все, устал, через час опять в бой,пойду выпью чтоль, да посмотрю новости.

С бесконечностью вас Лейтмэны.

Мда, даже не знаю как начать то.

В общем здравствуйте Лейтмэны бесконечной галактики.

Моё  предложение может быть уже кем-то высказывалось,Вы уж тогда простите за капс.

итак 1.). 

В режиме ПВЕ сделать простую до безобразия миссию в которой ВСЕ умрут.Да ,да,я не ошибся.

Суть новой миссии проста и банальна,как можно больше сбить волн атакующих ботов.

Пусть Лейтмэны(старички да новички) потешатся, кто до которого уровня волн дошел(неплохо и в стат. добавить).

В довесок для разнообразия и помощи, ввести через некий интервал времени апгрейд зенитных орудий,

где внимание с ботов должно переключатся на защиту пушек в момент их улучшения.

Изменение зениток могло бы быть визуальным,например: был лазер, стал плазмой,было одно дуло стало два,с начало стреляли медленно,

потом быстрей.  

В общем как то так.

Что касаемо истории этой трагедии, то она не известна. Просто в этот сектор летят и летят  дроны.

Лучшие головы всех корпораций в недоумении.Кто-то даже предположил; что в конце их безумного потока есть смысл,…

Один только Император как всегда невозмутим,…ему то чё…

Как вариант увязать дронов с Предтеч, лично считаю что выживание очень даже приживётся во всех прослойках игроков.

Добавить на некоторых волнах боссов, какие нибудь там “контейнеры” добавить, дабы была награда (естественно всей команде а не 1 индивиду), с его транспортировкой и прикрытием (что бы жизнь мёдом не казалась), да много чего ещё предложить сюда можно!

А мне ПВП понравилось.
Пдыщь!!!

А что, я только за, береш фриг прикрытия с мк3 или фиол пульсаром и лупиш, лупиш и лупиш жалких ботов ))

А если ище и имплант на перезарядку боевых модулей…

Идея хорошая, только надо после енного количества волн давать возможность респауна (как на обычном ПВЕ после каждого этапа)

Иначе будет совсем скучно новечкам, опытным то пофигу, фул звено т4-3 все вытащит, а т1 т2 будет масовый слив, поскольку мазохистов тут нет (крому кепов которые в первую минуту дохнут) режым забракуют

Неактуально. Закрыто.