Мда, даже не знаю как начать то.
В общем здравствуйте Лейтмэны бесконечной галактики.
Моё предложение может быть уже кем-то высказывалось,Вы уж тогда простите за капс.
итак 1.).
В режиме ПВЕ сделать простую до безобразия миссию в которой ВСЕ умрут.Да ,да,я не ошибся.
Суть новой миссии проста и банальна,как можно больше сбить волн атакующих ботов.
Пусть Лейтмэны(старички да новички) потешатся, кто до которого уровня волн дошел(неплохо и в стат. добавить).
В довесок для разнообразия и помощи, ввести через некий интервал времени апгрейд зенитных орудий,
где внимание с ботов должно переключатся на защиту пушек в момент их улучшения.
Изменение зениток могло бы быть визуальным,например: был лазер, стал плазмой,было одно дуло стало два,с начало стреляли медленно,
потом быстрей.
В общем как то так.
Что касаемо истории этой трагедии, то она не известна. Просто в этот сектор летят и летят дроны.
Лучшие головы всех корпораций в недоумении.Кто-то даже предположил; что в конце их безумного потока есть смысл,…
Один только Император как всегда невозмутим,…ему то чё…
так теперь о ПВП 2.).
Уже было предложение боя с участием крупных объектов,я лишь дополню.
- Война это Вам не хухры мухры - сказал мне на прощание учитель истории и дал подзатыльник.
Это я к чему, история учит что все должно развиваться,прогрессировать,а значит и тот бой всего лишь этому подтверждение.
Был экстренный вызов,прибыли все кто был свободен,от мало до велико.Короткий инструктаж о выживании,короткое слово напутствия,
и нас, о Боже! грузят в месте с нашими малышками в трюм нового супер дредноута" Великолепный".
Прибыв на место; вылетали прям из трюма,что было опасно но и весело,правда которое быстро прошло от увиденного.
Напротив нас через сектор с малыми астероидами ,появился не уступающий нашему в размерах монстр мощи и разрушения,
из жерла которого высыпало с десяток наемников,… Ну что-же,задачу о прикрытии кара надо было выполнять.
Рассказывать весь бой не имеет смысла.Рутинная карусель и звуки натренированного сердца.
На как сражались эти монстры,я до сих пор смотрю записи этого первого боя с комком у горла,не понимая как я выжил.
Оценив свои положения в секторе они не стали маневрировать, а сразу отрыли огонь по друг другу.
Если между ними пролетал астероид, то он просто исчезал в пламени орудийных залпов.
А что говорить о торпедах которые они запускали в коридоры меж глыб базальта и железа
каждая не уступающая в размерах моему штурмовику. Кстати торпеда и послужила финалом трагедии…
И в этом аду я выжил.Так что этому подзатыльнику я только рад.
В общем прошу извинить за правописание,и некий стырелизьм из других мыслей.
Описывать физику, начисления опыта и т.д и т.п. не умею,да и не моё это.
Все, устал, через час опять в бой,пойду выпью чтоль, да посмотрю новости.
С бесконечностью вас Лейтмэны.