Представление не только кораблей...

Я играю в StarConflict не много. Точнее там в день 10-20 боев сыграю и все. Но мне больше нравится не игра, а мир, который создали разработчики. Он необыкновенный! Тут нету плохих сторон. Для каждой из стороны кто-то плохой…

Мы не можем представить Империю плохими и злыми, также как и Иерихон, потому-что они воевали с Империей за свою независимость, а сейчас война идет из-за того, что это передавалось из поколения в поколение…

Ухх, настрочил я тут. Ладно давайте я перейду к самому смыслу темы: В основе я хочу показать и рассказать как вы представляете не только корабли этих фракций, но и танки, людей, пехоту ит.п. Ведь война происходит не только в космосе! Она может идти и в воздушном пространстве, и на земле ит.д.

Предлагаю сюда кидать ваши фан-арты где вы представляете войнов, танки, вертолеты и самолеты… Города, машины и просто показать то, как вы представляете самый обычный день в городе. Присылайте свои фан-арты. Спасибо.

P.S. Ув. Администрация, если есть подобная тема, то напишите ссылку к подобной теме куда выкладывать такие фан-арты. Так как я нашел просто фан-арты куда выкладывают лишь корабли, а тут идея, чтобы выкладывали не только корабли, а обычных людей в обычной жизни. Пехоту, танки, машины ит.п. Спасибо

Вот так я представляю военных пехотинцев Иерихона

http://www.radikal.ru’> 1ef823a0551b.jpg

Я конечно не художник, но вот так я вижу имперскую гвардию!

топик конечно слезопускающий… но я решил подцепить тему, а почему бы и нет?

Я тоже не художник, но нравится рисовать, вот так умею я. Извиняюсь за “грязность” работы делал в мелком масштабе

Это типа иерихонский воин семьи Ямато ^^)

топик конечно слезопускающий… но я решил подцепить тему, а почему бы и нет?

Я тоже не художник, но нравится рисовать, вот так умею я. Извиняюсь за “грязность” работы делал в мелком масштабе

Это типа иерихонский воин семьи Ямато ^^)

Будущие японцы…

P.S. Ув. Администрация, если есть подобная тема, то напишите ссылку к подобной теме куда выкладывать такие фан-арты. Так как я нашел просто фан-арты куда выкладывают лишь корабли, а тут идея, чтобы выкладывали не только корабли, а обычных людей в обычной жизни. Пехоту, танки, машины ит.п. Спасибо

Фан арт, он и в африке фан арт, и не важно что на нем нарисовано. В этой теме хоть все и скатилось к кораблям, но на первых страницах там такие же рисунки ручкой человеков ))

Что касается моего виденья, то лично мне Иерихон Напоминает Братство NOD, из известной серии C&C. Империя соотв это GDI.

Рисовать не умею, а скрины думаю кто захочет, тот сам найти сможет.

Рисовал давно, но можно предположить, что Имперский Легионер.

Рисовал давно, но можно предположить, что Имперский Легионер.

attachicon.gifБезымянный.png

римский легат)

Если есть солдаты, значит им нужно отдыхать, регулярный чемпионат по межгалактическому хоккею Имперской гвардии.

внезапно на полотне авторства руки Монгола провижу Бурановцев… 

Набросок шатла с Бартлом на выходе :slight_smile:

Посоны как вы умеете так рисовать?) Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… Но серьезно интеренсо откуда вы опыт берете?

очевидно же, что они используют несертифицированные психостимуляторы.

Посоны как вы умеете так рисовать?) Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… Но серьезно интеренсо откуда вы опыт берете?

http://www.drawmaster.ru/530-thumb-war-ot-pola-richardsa.html тссс! серкетная инфа! emoticon-0174-bandit.gif

как сказал один про художник “мэд скиллз компетишн”

Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… 

Ну так, на хороший рисунок не одна пара один час уходит.

P.S. Лучше рисовать синей шариковой ручкой. В них чернила, какие-то немного другие - удобнее как-то и лучше выходит.

Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… 

Ну так, на хороший рисунок не одна пара один час уходит.

P.S. Лучше рисовать синей шариковой ручкой. В них чернила, какие-то немного другие - удобнее как-то и лучше выходит.

У меня черная ручка специально такая. Я рисую просто в таком стиле, не чисто ровные, а наоборот, точечные рисунки проделанные до мельчайших деталей. Я пытаюсь сделать рисунок как можно реалистичнее, чтобы были все детали. Конечно у меня бывают фейлы где выходит даже один палец не так и весь рисунок испорчен =(

А вообще я сегодня прикольнулся: На биологии не было книжки, а друг по парте писал и обещал, что напишет и даст книгу. (Ну чтобы не мешали друг другу) ну короче мне нечего было делать и я нарисовал волка. А я писал характеристику “хищные”, а друг “Ластоногие” ну и за этого волка я получил доп. оценку, а написал работу за 5 минут очень кривым почерком =D ИЗ-за того что я быстро написал работу я многое запомнил и когда учитель спрашивал что там написано я дословно пересказал =D А еще добавленный волк увеличил +1 бал =DD

/summon художники всех лвлов и скилов

zYPjmWqp3bY.jpg

GKZw-8DTBv4.jpg

hSNyJScgUU4.jpg

n32IHrNnFAg.jpg

Часть работ.Правда они не относятся к космосу.

Ну все же…

Эх, на deviantart.com у дизайнера проекта такие самолетики, кто нить бы такое же нарисовал