Я играю в StarConflict не много. Точнее там в день 10-20 боев сыграю и все. Но мне больше нравится не игра, а мир, который создали разработчики. Он необыкновенный! Тут нету плохих сторон. Для каждой из стороны кто-то плохой…
Мы не можем представить Империю плохими и злыми, также как и Иерихон, потому-что они воевали с Империей за свою независимость, а сейчас война идет из-за того, что это передавалось из поколения в поколение…
Ухх, настрочил я тут. Ладно давайте я перейду к самому смыслу темы: В основе я хочу показать и рассказать как вы представляете не только корабли этих фракций, но и танки, людей, пехоту ит.п. Ведь война происходит не только в космосе! Она может идти и в воздушном пространстве, и на земле ит.д.
Предлагаю сюда кидать ваши фан-арты где вы представляете войнов, танки, вертолеты и самолеты… Города, машины и просто показать то, как вы представляете самый обычный день в городе. Присылайте свои фан-арты. Спасибо.
P.S. Ув. Администрация, если есть подобная тема, то напишите ссылку к подобной теме куда выкладывать такие фан-арты. Так как я нашел просто фан-арты куда выкладывают лишь корабли, а тут идея, чтобы выкладывали не только корабли, а обычных людей в обычной жизни. Пехоту, танки, машины ит.п. Спасибо
P.S. Ув. Администрация, если есть подобная тема, то напишите ссылку к подобной теме куда выкладывать такие фан-арты. Так как я нашел просто фан-арты куда выкладывают лишь корабли, а тут идея, чтобы выкладывали не только корабли, а обычных людей в обычной жизни. Пехоту, танки, машины ит.п. Спасибо
Фан арт, он и в африке фан арт, и не важно что на нем нарисовано. В этой теме хоть все и скатилось к кораблям, но на первых страницах там такие же рисунки ручкой человеков ))
Что касается моего виденья, то лично мне Иерихон Напоминает Братство NOD, из известной серии C&C. Империя соотв это GDI.
Рисовать не умею, а скрины думаю кто захочет, тот сам найти сможет.
Посоны как вы умеете так рисовать?) Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… Но серьезно интеренсо откуда вы опыт берете?
Посоны как вы умеете так рисовать?) Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет… Но серьезно интеренсо откуда вы опыт берете?
Если я рисую, то на рисунок может уйти уйма времени. И тем более стараний. Рисую черной ручкой, которая плохо пишет…
Ну так, на хороший рисунок не одна пара один час уходит.
P.S. Лучше рисовать синей шариковой ручкой. В них чернила, какие-то немного другие - удобнее как-то и лучше выходит.
У меня черная ручка специально такая. Я рисую просто в таком стиле, не чисто ровные, а наоборот, точечные рисунки проделанные до мельчайших деталей. Я пытаюсь сделать рисунок как можно реалистичнее, чтобы были все детали. Конечно у меня бывают фейлы где выходит даже один палец не так и весь рисунок испорчен =(
А вообще я сегодня прикольнулся: На биологии не было книжки, а друг по парте писал и обещал, что напишет и даст книгу. (Ну чтобы не мешали друг другу) ну короче мне нечего было делать и я нарисовал волка. А я писал характеристику “хищные”, а друг “Ластоногие” ну и за этого волка я получил доп. оценку, а написал работу за 5 минут очень кривым почерком =D ИЗ-за того что я быстро написал работу я многое запомнил и когда учитель спрашивал что там написано я дословно пересказал =D А еще добавленный волк увеличил +1 бал =DD