10 имплант Федерации переделать до конкурентоспособного

На сегодня 10 имплант Федерации - самый не востребованный из за своего плюса -35% потребления энергии всеми боевыми модулями. Он однозначно не выбирается игроками, которые предпочитают взять Имперский или Иерихонский. 

Предлогаю, поменять и сделать таким: на 20% увеличивает дальность действия всех боевых модулей

Где вариант изменить, но не как предложил ТС?

напиши свой вариант

Всего на данный момент 36 имплантов, и по моему там 24 бесполезных, и 12 полезных (те которые стоят у меня) 

Я это к тому, что если тебе 10 имплант кажется бесполезным, это не означает что бесполезным его считают и все остальные. Или ты можешь предоставить результаты какого то опросника, раз из всех 36 имплантов ты вдруг именно на имплант 10 ранга обратил внимание, т.е. по твоему он самый поганый из всех ныне существующих ? 

Всего на данный момент 36 имплантов, и по моему там 24 бесполезных, и 12 полезных (те которые стоят у меня) 

Я это к тому, что если тебе 10 имплант кажется бесполезным, это не означает что бесполезным его считают и все остальные. Или ты можешь предоставить результаты какого то опросника, раз из всех 36 имплантов ты вдруг именно на имплант 10 ранга обратил внимание, т.е. по твоему он самый поганый из всех ныне существующих ? 

Значит вы утверждаете, что пользуйтесь 10 имплантом Федерации ныне существующим

Он говорит, что для каждого человека существует от 12 до 20полезных имплантантов. Остальные бесполезны но именно для этого человека и для его корабля.

Я если честно, даже не помню установлен он у меня или нет. Я давным давно выставил все импланты, и не заглядываю туда. Меня все устраивает.

Мне просто не понятно, почему из всех 36шт ты завел тему только об этом конкретном импланте, и почему ты решил что “Он однозначно не выбирается игроками” ?

А у мну стоит 10ый федератский имплант… вот я нубло…

Ну где то 1\3 имплантов бесполезна в игре .Или их бонус незначителен.

Я сравниваю только 10 импланты. про другие речи нет.

хороший иплант …  когда летал на перехвате он и стоял, ибо  мощность абилок на на него неробят …   откат меня устраивает а вот “прожать абилку не отпуская шифт” было хорошо… особенно когда стоимость стазиса была 200 … (не помню сколько сейчас не летаю на перехвате месяца 2 уже…) 

имхо имплант норм, ни в переделке, не в бафе - не нуждается…

нужно просто понять что “мощность” (ирехон) не работает на “длительность” только на “мощность” … например увеличит мощность “подсветки”, но НЕ увеличит “длительность” стазиса…   уменьшение отката тоже не всегда “лучший вариант”…  мне например  стоимость важнее ибо в 70%  боя Энергия  у меня -50% … потому “именно это и является моим пулом для юзания абилок”  что выливает в чем дешевле абилка  тем лучше…

хороший иплант …  когда летал на перехвате он и стоял, ибо  мощность абилок на на него неробят …   откат меня устраивает а вот “прожать абилку не отпуская шифт” было хорошо… особенно когда стоимость стазиса была 200 … (не помню сколько сейчас не летаю на перехвате месяца 2 уже…) 

имхо имплант норм, ни в переделке, не в бафе - не нуждается…

нужно просто понять что “мощность” (ирехон) не работает на “длительность” только на “мощность” … например увеличит мощность “подсветки”, но НЕ увеличит “длительность” стазиса…   уменьшение отката тоже не всегда “лучший вариант”…  мне например  стоимость важнее ибо в 70%  боя Энергия  у меня -50% … потому “именно это и является моим пулом для юзания абилок”  что выливает в чем дешевле абилка  тем лучше…

Теперь в игре 9 ролей, а не только перехват РЭБа, и энергии вполне достаточно. В нынешних условиях имплант устарел.

Тю я им пользуюсь постоянно, норм имплант, все зависит от стиля игры каждого игрока.

На сегодня 10 имплант Федерации - самый не востребованный из за своего плюса -35% потребления энергии всеми боевыми модулями. Он однозначно не выбирается игроками, которые предпочитают взять Имперский или Иерихонский. 

А у мну стоит 10ый федератский имплант… вот я нубло…

хороший иплант … 

Тю я им пользуюсь постоянно

Он однозначно не выбирается , до. Тобой разве что.