А должен быть снайпер ? Не, ну вот правда ? Вам интересно стоять и выщёлкивать игроков с безопасной дистанции и не пытаться быть в гуще боя ? Вам претит погонятся за противником, попытаться убить его используя только свое мастерство высшего пилотажа среди обломков и астеридов, и на самой его сопле всадить в него НУРС ?
Да вы и не жили !
Мне больше нравиться прийти в гущу событий , и на ловкоcте рук разадавать ваншоты по деверсантам , раз выстрел , минус , два выстрел минус, с беспечного растояния ты в перехвата не попадешь вообще, Только если он не заметит как ты в него лазерной указкой мегаешь.
С дедменом согласен, или же дать возможность выбирать тип урона или сделать урон чистым без всякого сопротивления!
Недавно на т2 сделал 21 фраг за бой снайперкой, более половины из них - ваншоты перехватчиков и штурмовиков. Думаю деза в усилении не нуждается, мне 10к вполне хватает :jercrazy:
Проблема есть у йориков -дальнобоек, их ракета хоть и наносит неприличный урон, является крайне неудобным оружием. Коплю реал на т3 имперский дезолятор.
Недавно на т2 сделал 21 фраг за бой снайперкой, более половины из них - ваншоты перехватчиков и штурмовиков. Думаю деза в усилении не нуждается, мне 10к вполне хватает :jercrazy:
Проблема есть у йориков -дальнобоек, их ракета хоть и наносит неприличный урон, является крайне неудобным оружием. Коплю реал на т3 имперский дезолятор.
ПС: летаю без сквада.
На т2 можно скорострелкой на фригате 20 фрагов сделать.Смысл об этом теке говорить.
Я вчера сыграл на разведке боем где у врага кэп был инжем а наш - каким то перехватом.
Мы летим сворой перехватов в первом броске на вражеского кэпа как всегда, наш кэп с рейтингом около 1100 летит точно впереди меня по прямой на вражеского кэпа. Появляется плохое предчуствие… Бам, дизинтегратор сносит нашего кэпа 500м перед мной когда мы на 9км от вражеской команды. Я обалдел от тупости кэпа. Ни маневров когда он увидил прицельный лазер, ни аварийки. Чисто награда Дарвина.
К счастью их кэп был почти таким же тупым и поставил себе врата и прыгнул в одиночку наверх когда увидел мой РЭБ в 7 километрах. И был разорван довольно быстро под стазисом и ионкой парой ударников которые не летели по прямой. Вторая награда Дарвина.
Случай запомнился надолго, ибо такого бредового обоюдного выигрыша награды дарвина не помню давно. Но это показывает что против безмозглых снайпер работает :fedlol:
Это и так все знают.Вот только, что бы не палиться нужно это сделать очень быстро(всё равно, что в шутере сходу прицелиться в голову челу на другом конце карты) и когда таргет в бою,а если он в бою, то маркер будет скакать так, что попасть шансов нет.
Это и так все знают.Вот только, что бы не палиться нужно это сделать очень быстро(всё равно, что в шутере сходу прицелиться в голову челу на другом конце карты) и когда таргет в бою,а если он в бою, то маркер будет скакать так, что попасть шансов нет.
Если был бы серьезный шанс попасть когда враг маневрирует, то кроме снайперов ничего в игре не осталось бы. Ибо они даже сейчас перехваты и некоторые штурмы ваншотят если попадут. В этом и проблема их балансировки.
Если был бы серьезный шанс попасть когда враг маневрирует, то кроме снайперов ничего в игре не осталось бы. Ибо они даже сейчас перехваты и некоторые штурмы ваншотят если попадут. В этом и проблема их балансировки.
Это конечно да,но сейчас даже в просто летящий перехват зачастую не попасть ибо упреждение на пол экрана, и снаряд летит очень долго.Да и карт где прямо ни кто не летает из за “ландшафта” хватает.
есть модуль на удвоение скорости снаряда, все очень просто.
перезарядка слишком большая.
А торпеде хоть рывок хоть форсирование - один хрен ПРО может сбить зеленой ниткой из-за какого-нибудь астероида. Вот дали бы подобный модуль с такой же долгой перезарядкой, чтобы делал торпеду неуязвимой для ПРО. Раз в 45 секунд такую торпеду пускать - не такая уж и имба.