Но с другой стороны,лично я и многие другие идут на т4 для того, чтобы соревноваться с действительно сильными противниками, а не фармить рандомов как на т3. Сделаем доступным т4 - получим то же самое, что сейчас на т3.
Например если там несколько сквдов играют, то мы гарантированно будем попадать друг на друга, и это приятно.
Лично для меня проблема т4 в синергии, которую качать очень и очень долго, к тому же не на ком. Например на некоторых перехватах без синергии форсаж жрет больше чем реген, а скорость еле переваливает за 500.
т4 это энд гейм, пострелушки для корпораций, и сыграных звеньев. соло в рандоме - т3. зарабатывать деньги - т3. лояльность, синергия - т3.
зачем тебе т4 ?
Зарабатывать деньги не Т3, а Т4, на них прирост больше.
Взял Т4, полетел в PVE, привёз 400-450к и летай на чём нравится. Кончились деньги? Повторить вылет в PVE.
Я ПвЕ в рассчет не беру, ибо ПвЕ за игру не считаю.
Касательно ПвП на т4, я считаю что там баланса нет (на момент 0.7.13). Как там щас в 0.8.0 не знаю, но на фоне всеобщего хаоса, думаю ситуация не сильно изменилась. Поэтому непонятно что вас всех так тянет на эти т4. Соло там играть не интересно (субъективно), а вам там как медом намазано.
Уа-ха-ха. Хочешь сливаться - летай на т3. На Т4 (НА ПРЕМЕ!!!) в минусе ? Правда ? Ну значит Т4 не для тебя =) На Т3 есть почти всё от т4… Вот и летай на них =)
На т4 можно поиграть с хорошими противниками без толпы рандомов, вот и всё.