Когда Вы сделаете возможность нормально играть на Т4 кораблях, а не то что сейчас происходит?
КТТС
а что не так на т4?
а что не так на т4?
Человек не может нормально играть на Т4
Вот сейчас играл на прем т4.
Играть можно галактические бабули рекой.)
Правда играл в одиночку.
Да один бои против сквада ESB слив.
Потом ничё так, только ждать входа долго.
Потом пошол в PvE - выиграл несколько раз, один раз проиграли и один раз слил кор, но игрок **** в одиноцку на имперском хиле елё, точнее чудом вытянул.
Да после. PvE в глазах немного рябит от этих пиу-пиу и бац-бац, пыщ-пыщ, - а так ничё, играть можно, только однообразно, маленькие сразу лопаются, большие - ненасытно ждут добавки.)
И как можно нормально играть на Т4 когда, там почти нет игроков, я лично максимум 4 на 4 попадал, а чаще вообще с ботами попадаешь. Ждать приходится долго. Ремонт дорогой, даже на преме часто в минусе.
т4 это энд гейм, пострелушки для корпораций, и сыграных звеньев. соло в рандоме - т3. зарабатывать деньги - т3. лояльность, синергия - т3.
зачем тебе т4 ?
т4 это энд гейм, пострелушки для корпораций, и сыграных звеньев. соло в рандоме - т3. зарабатывать деньги - т3. лояльность, синергия - т3.
зачем тебе т4 ?
Так они же красивей.
- Не понимаю я вас, зачем мне летать на обычном т3, если у меня премиумный т4.
Вообще белиберда.
т4 - есть, синие модули лежат на складе, одеть не. могу- лояльность не та)
И как можно нормально играть на Т4 когда, там почти нет игроков, я лично максимум 4 на 4 попадал, а чаще вообще с ботами попадаешь. Ждать приходится долго. Ремонт дорогой, даже на преме часто в минусе.
На преме в минус? купи прем кор и не парься, благо они тут относительно не дорогие (даж школьнику по карману).
зачем тогда вообще нужны т4???
Энд гейм? не, не слышал, на т4 бывает народ только когда стрим, и то кроме синов и есб почти никого нету!
Скажите мне летать на т3? ах да точно т3 же рандом баталия, а что если я одел т4 и хочу именно на них летать спрошу я вас? а вы ответите так летай кто тебе не дает, но тут другой вопрос ну как мне летать если там никого нету, если сквада нету то попаду на сквад есб, а если они отдыхают то там в принципе делать нечего! Ах да опять же пересаживайся на Т3 кто тебе не дает, так накой мне т3 если я обвешал Т4!
Вот такие вот пироги!
где то… в теме «вопросы к разработчикам»… Скула отвечал что Т4 на данный момент рассматривается, как корпоративное развлечение… для “особых случаев”… для каждодневной игры “фарма” он не рассматривается… хотя грусть, тоска с Т4 … это да… ну что делать старички или ушли, или “в спячке” (ну кто то правда на Т2\Т3 спустился) а новичкам до Т4 качаться … долго одевать ещё дольше… притока новой крови на Т4 нету… ну и главное у нас проблема с балансом выше Т2 … притом уже давно…
зачем тебе т4 ?
Зарабатывать деньги не Т3, а Т4, на них прирост больше.
Взял Т4, полетел в PVE, привёз 400-450к и летай на чём нравится. Кончились деньги? Повторить вылет в PVE.
зачем тебе т4 ?
Взял Т4, полетел в PVE, привёз 400-450к и летай на чём нравится. Кончились деньги? Повторить вылет в PVE.
450к? Вы не чего не путаете? Летал на разных т4 и почти всегда 1 в таблице! Но не когда не получал больше 350к.
зачем тебе т4 ?
450к? Вы не чего не путаете? Летал на разных т4 и почти всегда 1 в таблице! Но не когда не получал больше 350к.
Премиум если купить, то твой максимум в 350к, станет скорее всего минимумом.
притока новой крови на Т4 нету… ну и главное у нас проблема с балансом выше Т2 … притом уже давно…
Её и не будет, пока не станет выгодно хоть как то на Т4 играть, сейчас два слива и ты в минусе по деньгам, конечно там ни кто играть не хочет и это на преме, без него наверно вообще всегда в минусе.
зачем тебе т4 ?
Премиум если купить, то твой максимум в 350к, станет скорее всего минимумом.
Сегодня играл в ПВЕ на 4-1, выходило всегда чуть больше 300к на преме.
Её и не будет, пока не станет выгодно хоть как то на Т4 играть, сейчас два слива и ты в минусе по деньгам, конечно там ни кто играть не хочет и это на преме, без него наверно вообще всегда в минусе.
как еще в подробнастях описать, чтоб люди наконец таки поняли что т4 на данный период времени это энд гейм, и он не для фарма а для писькомерства слетаных сквадов и корпорации, там ребята что по серьёзней выясняют чье кунг фу круче, и да топы не должны формить вроде это слова скулы
как еще в подробнастях описать, чтоб люди наконец таки поняли что т4 на данный период времени это энд гейм, и он не для фарма а для писькомерства слетаных сквадов и корпорации, там ребята что по серьёзней выясняют чье кунг фу круче, и да топы не должны формить вроде это слова скулы
И где это написано, или это Вы так решили по своей прихоти. Тогда пускай их убирают из свободного доступа, что бы людей не дразнить. А для себя я решил что с таким отношением, не стоит на этот проект своих денег тратить.
И где это написано, или это Вы так решили по своей прихоти. Тогда пускай их убирают из свободного доступа, что бы людей не дразнить. А для себя я решил что с таким отношением, не стоит на этот проект своих денег тратить.
Без ваших денег проект проживет ещё очень долго. Это мое мнение. Ну а вообще верно, что т4 должны быть для серьезных игр. В таких играх тимплей должен значит очень многое, а не как низших теках.
зачем тебе т4 ?
Товарищ)) я покупал прем на 6 месяцев и ещё 5 пока осталось) так что не каких 450к)
450к? Вы не чего не путаете? Летал на разных т4 и почти всегда 1 в таблице! Но не когда не получал больше 350к.Премиум если купить, то твой максимум в 350к, станет скорее всего минимумом.Летаю только с премом плюс есть все 3 длс и прем коры! но не где не видел таких цифр как 400-450к.
По поводу PVE и Т4, вот скриншоты нескольких обычных вылетов в миссии (увы попадался один Блэквуд, попадись Дред, прибыль бы была выше).
Если вы при преме видите цифры в 300К, то вы наверное что-то не так делаете.
(и хватит обсуждать прибыль, тема немного не для этого)