Возможность улучшать спецмодули после прокачки до определенного уровня синергии.

Главной особенностью Star conflict является возможность с помощью основы, множества модулей и орудий создать уникальный корабль под свой собственный стиль игры. Но еще большее разнообразие ввела в игру бы возможность улучшить Главный модуль(Это фазовый щит, боевые дроны и т.п.  Поэтому предлагаю при достижении определенного уровня синергии ввести возможность БЕСПЛАТНО выбрать один из двух возможных апгрейдов основного модуля. Так же его (апгрейт) можно БЕСПЛАТНО заменить в гараже неограниченное количество раз.

Итак, начнем.

ПЕРЕХВАТЧИКИ

Плазменная сеть

1)  «Система «чума»»  При использовании на врага Плазменную сеть, дополнительно накладывается ослабленная на 75% плазменная сеть на всех врагов в радиусе 500 метров от цели. При приближении врага к игроку окутанному сетью, сеть так же заражает и его, однако новая плазменная сеть имеет тот же срок действия что и «материнская» сеть.

  1. «Контактная сеть» Срок действия плазменной сети приравнивается к бесконечности, однако теперь она требует постоянного визуального контакта с «ловцом». К тому же у ловца отнимается 10 энергии/сек, когда Сеть работает.

Генератор метастабильного энергетического поля

1)      «Стабильное поле»  +2 сек к действию поля

2)      «Разрушительное поле» После деактивации поле дополнительно наносит  небольшой урон щитам окружающих кораблей.

 

Мини-варп

1)      «Моментальный старт» Для старта не нужна подготовка

2)      «Вспышка энергии» В момент выхода из мини варпа все враги в радиусе 500 метров парализуются на 1 секунду.

ШТУРМОВИКИ

Диффузионный щит

1)      «Непреодолимость» первые 3 секунды щит требует в 4 раза меньше энергии

2)      «Стабильность» + 80% к времени действия щита.

Невидимость

1)      «Шпионский камуфляж» + 70% к времени невидимости

2)      «Система «Молния»» В месте выхода из невидимости парализует всех врагов в радиусе 700 метров от штурмовика

Форсирование систем штурмовика

1)      «Система «Заяц»» Во время активации Форсирования Систем Штурмовика скорость движения и стрельбы дополнительно увеличивается на 50%, однако это отключает увеличенную регенерацию энергии

2)      «Долгий форсаж» Режим форсирования увеличивается по времени на 7 секунд.

 

ФРЕГАТЫ

 

Боевые дроны

1)      «Система «камикадзе» Если игрок, выбранный вами как цель менее чем в 2500 метрах от вашего фрегаты дроны летят на него и взрываются, столкнувшись с врагом, нанося ему дополнительно 2000 урона

2)      «Компактные дроны» При активации появляется три дрона вместо двух.

Фазовый щит

1)      «Пассивная защита» +8 к сопротивляемости невыбранных типов сопротивления

2)      «Система «Крепость» +22 к выбранному сопротивлению

Управляемая торпеда

1)      «Система «Мина» Если торпеду сбивают или у нее кончилось топливо, то она превращается в мощную мину.

2)      «Система «Адский огонь»После взрыва торпеды она образует огромный плазмоид, подобно ракетной установке из «Саботажа дредноута»

Дезинтегратор

1)      «Система «Рентген»» Дезинтегратор наносит лишь 30% от базового урона, но его луч проходит сквозь препятствия и игнорирует щиты

2)      «Система «Непреодолимая смерть»» +25% к скорости полета снаряда и урону дезинтегратора

против торпеды, иначе можно будет засеевать подступы, образовывая непроходимые минные поля, ракеты из ракетниц в пве сбиваются системами ПРО идея с плазмоидом бредовая, т.к. фриг иерихона станет просто антифрегатом.

против чудес с перехватами, особенно с варпом, все поголовно будут юзать быстрый старт. против фазовых имбащитов, их и сейчас тяжко пробить. против невидимки, эту функцию может выполнить рэб с большим успехом, а времени и сейчас достаточно чтоб зайти в тыл и расстрелять в упор хилку или снайпера. три дрона или десять толку не будет, все равно сниматься будут с 1 ракеты, даже если дрон 1 урон наносится такой же как если их 2, закидывание дронами? пульсара не хватает? против мегаозверина, и так выносят все что движется медленней перехвата.

Сама идея отличная, тем более, что фракционные усилители у нас отобрали, но над способностями нужно ещё подумать.

 

1.Например: в режиме форсирования ударного штурмовика с ним и так тяжело справиться, а что будет под мега-усилением…кроме как каруселью не назовёшь.

 

2.“Мина” будет читом, так что нужно ограничить по времени висения мины, секунд 20-30, максимум 40, иначе будем мы все по минным полям гулять.

 

3.Фазовому щиту поскупился на бонусы, “Пассивная защита”, мне кажется, спросом пользоваться не будет, стоит заменить на: При поглощении щитом соответствующего урона, урон основного оружия будет возрастать уже не на 25%, а на 35-40%, например.

 

4.Дезентегратор норм, но при прокачке “Рентгена” он станет больше предназначен для борьбы с мелочью, но, к сожалению, из-за низкой скорости полёта снаряда проблема попадания всё ещё будет в силе и играть им будет довольно трудно, я бы отдал предпочтение 2 варианту, могу ещё предложить вот что для Дезентегратора: “Бронебойный”-Дезентегратор теперь игнорирует резисты противника и скорость полёта снаряда возрастает на 20%, но базовый урон уменьшается на 45%. Или вот ещё вариант: Модификаторы урона теперь изменяют и тип урона наносимого Дезентегратором, скорость полёта снаряда возрастает на 20%. 

Самая идея неплохая (конкретные улучшения, впрочем, никуда не годятся), но сбалансировать ее будет практически невозможно.

Как вариант на маскимальном уровне синергии кораблика есть возможность выбрать одну из фракционных плюшек, которые уже были.

Синергия - это уровень навыка управления конкретным кораблём.

Я думаю, конкретные изменения и улучшения нужно покупать, а вот открывать новые возможности купленного - синергия.

С другои стороны явное преобладание возможностей раскаченного кора над таким же не раскачаным - это классика ММОРПГ?

У нас тут один кор круче другого.

Нужен ли баланс? При ‘огромном выборе’ все летают на лучшем - еденичном.)

Вообще белиберда, да при такои тенденции улучшений ваша замечательная идея - это ‘Бесконечная история’.

Я пока, против. - так как ваше предложение в тои или инои степени не удовлетворяет моим потребностям.

Были и более заманчивые предложения, которые:

  • не прошли,

  • лобировали/ют интересы конкретного круга лиц,

  • нарушали баланс и их откатили тем или иным способом, остальные ждут отката.

  • стоят в очереди до КТТС.

против торпеды, иначе можно будет засеевать подступы, образовывая непроходимые минные поля,

 

Спасибо. Модифицировал предлоожение про торпеду-мину. теперь по идее она должна исчезать чезез 40 секунд.

Как вариант на маскимальном уровне синергии кораблика есть возможность выбрать одну из фракционных плюшек, которые уже были.

вот,человек хорошую задумку предлогает и разрабам особо париться не нужно будет,нужно только для щита командного штурма придумать что-то,хотя идею автора считаю хорошей,про щит…

Как вариант на маскимальном уровне синергии кораблика есть возможность выбрать одну из фракционных плюшек, которые уже были.

Для меня главный плюс стар конфликта-возможность с помощью кучи модулей и тому подобного создать корабль под свой стиль игры! И рзнообразие тут по-моему не очень лишнее!

все в топку кроме одного пункта с дезы и одного пункта с торпеды; почти все имба.

все в топку кроме одного пункта с дезы и одного пункта с торпеды; почти все имба.

P.S ты летаешь тока на дальнобойных фрегатах?

Задумка вполне хороша, но половина идей требует доработки и тщательного баланса. Кроме идей про дальнобойные фрегаты их вообще убрать надо. Как ты представляешь себе то, что сбитая (уничтоженная в хлам) торпеда превращается в мину? Даже если 40 секунд, то можно взять 3-4 дальнобоя и маяк ты не увидишь в этой игре. Так же про дезинтегратор. Контрмера против Иерихонского дальнобоя - ПРО, против Имперского - астероид. То есть по сути все будут сидеть с твоим “рентгеном” и бед не знать. На счет модуля “компактный дрон” соглашусь с вышесказанным. Толку от того, что у тебя 3 дрона? Одна ракета и у тебя уже ни одного дрона вот и вся сказка.

 

В общем идея сама по себе вполне имеет право на жизнь, особенно когда разработчики убрали рассовые плюшки и теперь все корабли на одно “лицо”. Но идеи для конкретных кораблей нужно пересматривать. Лень все расписывать…

вот жалуются мол торпедоры стоят и лупят с респа. Так вот, добавить вариант “Торпеда ближнего боя”

Суть вот в чем: дальность полета торпеды снижается на 60%(до 4000 метров), область поражения снижается до 200 метров, скорость и маневренность повышаются на 75%. Также можно накинуть фрегату живучести, чтобы от пульсара не дох

 

еще добавить дезу ближнего боя, снижает максимальное расстояние, но снижает время подготовки перед первым выстрелом.

Не так сочно, но это будет лучше

 

за минус спасибо, они для меня очень важны)

 На счет модуля “компактный дрон” соглашусь с вышесказанным. Толку от того, что у тебя 3 дрона? Одна ракета и у тебя уже ни одного дрона вот и вся сказка.

Они быстрее лечат и наносят больше урона цели. (Это ведь в 1,5 больше урона и лечения)

Хм ход конем. Да до введения ролей у каждой подфракции были свои различия на одинаковые возможности, например дроны Авангарда и Армады отличались на фригатах: одни дополнительно хилили и атаковали , а другие атаковали и выполняли роль ПРО. Также отличались торпеды, сеть и др и дезинтеграторы в том числе .

 Так что я поддержу это реидею, потому как расплылись грани после введения ролей не только между расами, но и в большей мере  между подфракциями  :angry:

Хм ход конем. Да до введения ролей у каждой подфракции были свои различия на одинаковые возможности, например дроны Авангарда и Армады отличались на фригатах: одни дополнительно хилили и атаковали , а другие атаковали и выполняли роль ПРО. Также отличались торпеды, сеть и др и дезинтеграторы в том числе .

 Так что я поддержу это реидею, потому как расплылись грани после введения ролей не только между расами, но и в большей мере  между подфракциями  :angry:

а может проще вернуть фрагционные свойства и ввести мое предложение в игру. Всем будет хорошо :fed):

Предложение ТС - маловероятно, что может быть реализуемо в ближне-среденй перспективе… слишком много  работы - очень много балансовых ньюансов…  

 

 эти  бонусы…  в ужасе сколько по времени это всё придётся настраивать \ балансить…