Видео-конкурс

Собственно сделал я тизер и пришла в голову мысля о новом видео-конкурсе, а то последний видео-конкурс был аж… год назад!

Называется он будет “Сделай работу маркетолога, а то они работать не хотят” “Почувствуй себя Спилбергом”.

Суть - создать видео ролик, привлекающий в игру, коротко говоря тизер, или промо-ролик и выложить его на ютуб. Победителя определить двумя этапами:

• Этап общественного голосования - после окончания приема работ, создается тема с опросником, в котором пользователи голосуют за работы, голосование открытое, дабы можно было отследить накрутку со стороны каких-либо личностей.
  • Этап выбора победителя - из первых пяти работ, администрация уже сама решает какой ролик понравился больше, а какой меньше.

Награда:

• 1 место:
  • 10 000 золота
  • Вывешивание на сайт, в раздел “Медиа”->“Видео”
  • Возможность заказать наклейку или предложить собственноручно-разработанный дизайн наклейки.
  • 2 место:
  • 7 000 золота
  • Возможность заказать наклейку.
  • 3 место:
  • 5 000 золота

Профит для таргема:
Учитывая официальное заявление администрации, что до релиза рекламная кампания вестись не будет, мне, да и всем остальным, как-то не светит играть еще хз сколько с онлайном еле-еле 1500 человек, потому как релиза еще на горизонте даже не видно.
Данный конкурс простимулирует большое разовое вливание роликов рекламирующих проект, на ютуб, а ютуб, как известно, вещь выдающая ой какую неплохую конверсию, в сфере игростроя

А почему это не написать коммьюнити-менеджеру в ЛС?

А почему это не написать коммьюнити-менеджеру в ЛС?

уже и более подробно, просто мне интересно мнение сообщества

Однозначно ДА. Есть же прорва талантливых людей, да и реклама проэкту никогда не помешает.

Собственно сделал я тизер и пришла в голову мысля о новом видео-конкурсе, а то последний видео-конкурс был аж… год назад!

Называется он будет “Сделай работу маркетолога, а то они работать не хотят” “Почувствуй себя Спилбергом”.

Суть - создать видео ролик, привлекающий в игру, коротко говоря тизер, или промо-ролик и выложить его на ютуб. Победителя определить двумя этапами:

• Этап общественного голосования - после окончания приема работ, создается тема с опросником, в котором пользователи голосуют за работы, голосование открытое, дабы можно было отследить накрутку со стороны каких-либо личностей.
  • Этап выбора победителя - из первых пяти работ, администрация уже сама решает какой ролик понравился больше, а какой меньше.

Награда:

• 1 место:

• 10 000 золота

• Вывешивание на сайт, в раздел “Медиа”->“Видео”

• Возможность заказать наклейку или предложить собственноручно-разработанный дизайн наклейки.

• 2 место:

• 7 000 золота

• 3 место:

• 5 000 золота

Профит для таргема:

Учитывая официальное заявление администрации, что до релиза рекламная кампания вестись не будет, мне, да и всем остальным, как-то не светит играть еще хз сколько с онлайном еле-еле 1500 человек, потому как релиза еще на горизонте даже не видно.

Данный конкурс простимулирует большое разовое вливание роликов рекламирующих проект, на ютуб, а ютуб, как известно, вещь выдающая ой какую неплохую конверсию, в сфере игростроя

А не многовато ли будет столько золота за ролик?*Бедные* разработчики разорятся с такого предложения.Если с пятого дня забрали золото и отдали серебром и лояльностью,а там вообще несколько центов было,то по этому предложению не думаю что что то получится.

А не многовато ли будет столько золота за ролик?*Бедные* разработчики разорятся с такого предложения.Если с пятого дня забрали золото и отдали серебром и лояльностью,а там вообще несколько центов было,то по этому предложению не думаю что что то получится.

Учитывая что конкурс можно назвать “сделай за меня мою работу” за которую реальным бабосом обычно платят, я еще дико продешевил… 750р за перое место это, не то что копейки, это в общем-то ничто, если брать в расчет средне-рыночную стоимость создания 2-х минутного тизера, где ценник дай бог за сотню тысяч рэ не перевалит

1000р это разве много?

Давать золото за 5дней верх тупизма и бессмысленная трата денег. 

Дело в том, что реклама в данный момент не нужна.

Дело в том, что реклама в данный момент не нужна.

интересная политика для компании пытающейся заработать денег…

Тогда я не понимаю зачем игру в стим выложили…

На сыром продукте денег не заработаешь, а репутацию потеряешь запросто.

не буду продолжать дискуссию, примеров заработка на сыром продукте море…

не буду продолжать дискуссию, примеров заработка на сыром продукте море…

Мясо, например.

Можно в принципе, 1-2 ивента в месяц достаточно, я думаю.

Талантов много и реклама не помешает но награду уменьшыть на 1 нолик, за Майские маневры и то меньше давали, за ролик столько в жизни не дадут

(хотя жаль, золото лишним не бывает )

Однозначно за, хоть и не умею (пока) делать видео.

Знаю некоторых игроков которые задаром рекламируют СК, тут хоть заслуженую награду получат, опять таки хорошая возможность себя показать, на других посмотреть ))

главная проблема сего обсуждения скатилась до дележа шкуры неубитого медведя

данная тема началась как “…а давайте замутим конкурс тизерных роликов…”

а скатилось в то что “… +/- 100 голды много/мало за ролик…”

:фейспалм:

главная проблема сего обсуждения скатилась до дележа шкуры неубитого медведя

данная тема началась как “…а давайте замутим конкурс тизерных роликов…”

а скатилось в то что “… +/- 100 голды много/мало за ролик…”

:фейспалм:

ну а что тут еще обсуждать…

зато голосование хорошо отражает ситуацию.

Награда жирная надо порезать. а так за.

Я буду делать) Только сколько на это дано времени?

да конкурс и не объявляли в общем то, это просто предложение

да конкурс и не объявляли в общем то, это просто предложение

Ааа…ясно…НО ВСЁ РАВНО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЮ)))

Неактуально. Закрыто.