Видел её на КРИ. Прикольная программка конечно, но не в моем вкусе.
может дело больше в ваших ответах, нежели в самом сайте ?
я конечно не великий геймер, но сайт отгадал все 100% что я загадывал. проверял как на новых, так и на старых играх. и СК он отгадал спокойно.
это верно. у меня тоже почти все огтадал. загвоздкой оказалось отгадать Freelancer, но после того как я дал верные ответы он его назвал
Вот вам гораздо более умный эксперт: http://ru.akinator.com/ Не по играм конечно, но интересней
Загадал обычного пингвина, после 15 идиотских вопросов меня спросили: Связан ли ваш персонаж с Сатаной? потом - Ваш персонаж состоит в организации, борющейся против инопланетных захватчиков?
А на вид вроде такая безобидная птичка ))
Вот вам гораздо более умный эксперт: http://ru.akinator.com/ Не по играм конечно, но интересней
Загадал обычного пингвина, после 15 идиотских вопросов меня спросили: Связан ли ваш персонаж с Сатаной? потом - Ваш персонаж состоит в организации, борющейся против инопланетных захватчиков?
загадал обычного пингвина, и о чудо, он угадал
загадал обычного пингвина, и о чудо, он угадал
А я и не говорил что не угадал, просто удивили вопросы ))
ничего она не отгадывает. старконфликт не смогла. ни одного вопроса не было даже типо: а там в космосе? а там лазеры есть? чето про пушки вопросы были и говорит это метро браузерка :facepalm:
алгоритм просто не настолько крутой как в акинаторе. о, щас пришла идея загадать бартла в нем
f[f[ отгадал кейна, ну мне кажется они похожи не много. а бартла судя по всему нет в базе данных акинатора
ничего она не отгадывает. старконфликт не смогла. ни одного вопроса не было даже типо: а там в космосе? а там лазеры есть? чето про пушки вопросы были и говорит это метро браузерка :facepalm:
алгоритм просто не настолько крутой как в акинаторе. о, щас пришла идея загадать бартла в нем
f[f[ отгадал кейна, ну мне кажется они похожи не много. а бартла судя по всему нет в базе данных акинатора
Нет Бартла? да как они только посмели?? сжечь еретиков! ))
ну что, MUD, а конкретно МирМерлина - оно назвало Dota2… вяло, но попытку засчитаем :3
метод исключения такой метод исключения! :jerD:
вот что он выдал на Шторм и Шторм солдат неба
суприм командер
стар варс
ил 2 штурмовик
сериос сэм
дед спейс
стар варс
сплит секонд
спейс ренджерс
аленс вис предатор 2010
Эх “ностальжи”…это так приятно слушать даже сейчас…особенно сейчас :jer):
ARTGUK
да… отличная игрушка, с радостью прошёл обе части пару раз…
жаль устрела чуть больше чем полностью… но озвучка доставляла…
Загадал Wizardry 7.
После вариантов Балдурс Гейт, и Героев, согласился на Wizardry 8
ARTGUK
да… отличная игрушка, с радостью прошёл обе части пару раз…
жаль устрела чуть больше чем полностью… но озвучка доставляла…
Ну альтернативы для себя я не нашел, хроники тар слишком аркадны, дарк стар неплохой клон фрилансера редко, но иногда полетываю гогда прижмет
Загадал Wizardry 7.
После вариантов Балдурс Гейт, и Героев, согласился на Wizardry 8
а арканум интересно угадает? :fed):
А вот эксперта по фильмам мне удалось запутать :fedcrazy:
FTL: Faster Then Light эта штука угадала без проблем. Игра, кстати, очень крутая.
А вот со стар варс у этой штуки проблемы, загадывал академию джедаев, а выдало просто “это Star Wars”.
По Star Wars огромное количество практически одинаковых игр, так что неудивительно.
Syberia, Morrowind, Fallout, Age of Empires, Alpha Centauri, Civilization, Князь, Hostile Waters. Всё с первого раза.
ЧТЯДНТ?
nexus jupiter incident не нашел.
Arrean, надо загадывать неизвестные инди-проекты, разработанные под первые маки.