Не знаю, возможно с т5 уже все решено, но хотелось бы представить на суд общественности то, как я вижу корабли т5.
Что мы сейчас видим на т4?
1)Пустоту: летают сквады, у которых все отточено, отстреливают, единоличников, ну и интересные, но малочисленные противостояния кланов(ну кланов громко сказано, т.к. встречаются сквад на сквад).
-
Дорогие корабли/ремонт/боеприпасы
-
Навязанный выбор ролей данных кораблей(это вам не т2, где если вам понравилась другая роль/корабль вы за пару часов/дней до нее докачаетесь и опробуете)
Так что же надо сделать на т5, чтобы завоевать популярность режима?
Дать возможность самому сделать свой корабль(как в spore например: несколько моделек из них лепи, что хочешь) Ну и размер моделек должен соответствовать, определенным рамкам min/max. Ну и конечно, дать возможность выбирать роль. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что т5 это вершина развития.
P.S.
Вообще, я считаю, что чем выше тек, тем больше настроек корабля под себя должно быть, а создание полностью собственного корабля это есть апогей.Для ленивых есть стандартные модели,а вот кому не лень, возможно, потратят время и создадут именно то что подходит им и комфортно для них, следовательно дополнительный плюс игре и удержит игрока подольше