Как я представляю себе корабли Т5

Не знаю, возможно с т5 уже все решено, но хотелось бы представить на суд общественности то, как я вижу корабли т5.

Что мы сейчас видим на т4?

1)Пустоту: летают сквады, у которых все отточено, отстреливают, единоличников, ну и интересные, но малочисленные противостояния кланов(ну кланов громко сказано, т.к. встречаются сквад на сквад).

1. Дорогие корабли/ремонт/боеприпасы

2. Навязанный выбор ролей данных кораблей(это вам не т2, где если вам понравилась другая роль/корабль вы за пару часов/дней до нее докачаетесь и опробуете)

Так что же надо сделать на т5, чтобы завоевать популярность режима?

Дать возможность самому сделать свой корабль(как в spore например: несколько моделек из них лепи, что хочешь) Ну и размер моделек должен соответствовать, определенным рамкам min/max. Ну и конечно, дать возможность выбирать роль. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что т5 это вершина развития.

P.S.

Вообще, я считаю, что чем выше тек, тем больше настроек корабля под себя должно быть, а создание полностью собственного корабля это есть апогей.Для ленивых есть стандартные модели,а вот кому не лень, возможно, потратят время и создадут именно то что подходит им и комфортно для них, следовательно дополнительный плюс игре и удержит игрока подольше

Что мы сейчас видим на т4?

Мы видим искусственное ограничение. Сделано это специально, и поправить это дело 1 патча. т4 сейчас не приоритет. Введут т5, я больше чем уверен, что там будут те же проблемы что сейчас на т4, а все кто сейчас сидит на т3, уйдет на обновленный т4. 

По сабжу топа. У нас ММО. Отсюда все остальные выводы. Так что …

Пусть разработчики как хотят, так и делают т5 им виднее

Немного не понял фразу про ммо. И что, что у нас ММО? Разве в других ММО вы не можете выбирать расу, рост, цвет кожи и остальную приблуду, а так же спецализацию?

Немного не понял фразу про ммо. И что, что у нас ММО? Разве в других ММО вы не можете выбирать расу, рост, цвет кожи и остальную приблуду, а так же спецализацию?

А при чем здесь создание персонажа?

Разве в других ммо вам дают выбирать статы  к купленным мечам и лукам, выбирать их внешний вид или вообще конструировать самому?

Разве в других ммо вам дают выбирать статы  к купленным мечам и лукам, выбирать их внешний вид или вообще конструировать самому?

При том, что в данной игре наш персонаж - корабль.

А по поводу мечей и луков: я же не предлагаю самому конструировать пушки и ракеты

P.S. а вообще,разве плохо будет, если вы будете первыми, кто позволит)

А по поводу мечей и луков: я же не предлагаю самому конструировать пушки и ракеты

А оно надо?

А оно надо?

Вы про пушки и ракеты? про пушки и ракеты не знаю, но почему бы и нет, т.к. ленивые люди могут пользоватся стандартными, а вот кому не лень, возможно, потратят и создадут именно то что подходит им и комфортно для них, следовательно дополнительный плюс игре и удержит игрока подольше

И в чем же плюс игре?

И в чем же плюс игре?

Эмм по моему это очевидно.

Создать корабль, который я хочу и выбрать роль, которая меня устраивает.

Вообще, я считаю, что чем выше тек, тем больше настроек корабля под себя должно быть, а создание полностью собственного корабля это есть апогей.Для ленивых есть стандартные модели,

а вот кому не лень, возможно, потратят время и создадут именно то что подходит им и комфортно для них, следовательно дополнительный плюс игре и удержит игрока подольше

человек видимо просто переиграл в spore.

ты до этого писал …

Разве в других ММО вы не можете выбирать расу, рост, цвет кожи и остальную приблуду,

но цвет кожи и рост никак не влияют на геймплей. под это описание подойдет только наклейки или камуфляжная раскраска, которая когда нибудь появится в игре.

но вот выбирать конфигурацию, роль, абилки - надеюсь такого не будет никогда в СК, ибо ни одни здравомыслящий разработчик на такое не пойдет. 

человек видимо просто переиграл в spore.

ты до этого писал …

>>>

Разве в других ММО вы не можете выбирать расу, рост, цвет кожи и остальную приблуду,

но цвет кожи и рост никак не влияют на геймплей. под это описание подойдет только наклейки или камуфляжная раскраска, которая когда нибудь появится в игре.

но вот выбирать конфигурацию, роль, абилки - надеюсь такого не будет никогда в СК, ибо ни одни здравомыслящий разработчик на такое не пойдет. 

Spore привел просто, потому что это единственная игра на тот момент, в которой я вспомнил, что был конструктор космических кораблей

по поводу создай свой корабль, пусть будут строго фиксированные модели/болванки это чисто эстечески Мне, например, визуально больше нравятся (подставить нужную расу), чем …Поэтому я бы взял например корпус, похожий на… и присвоил ему такую роль, которую захочу.

А про расу цвет и тп вы не дочитали, там еще можно выбирать спецализацию

P.S. я не понимаю почему вы так упираетесь? как максимальный левел, мне кажется это оптимально, т.к. это конец вы либо поиграете на чем вам навязывают какое-то время, дальше развития нет, интерес к игре пропадает. На своем же корабле, заточенным под себя этот интерес продлится чуть больше как мне кажется

P.P.S. я также не понимаю, почему вы, игрок сильного сквада, так яростно против. Неужели нагибая сейчас практически всех, вы вдруг не сможете заточить под себя корабль и продолжать выигрывать. Или вы боитесь, что нагибать станет труднее, т.к. каждый станет летать на том, на чем у него лучше всего получается? Так в этом и смысл, сражаться надо с достойными, а не с кнопкой нагнуть всех, вот поэтому многие вопили, откатите до 0.7, т.к. они раньше привыкли нагибать, а потом надо было придумывать что-то новое. Почему бы не разнообразить игру?

много P.S.

конфигурацию, роль, абилки - надеюсь такого не будет никогда в СК, ибо ни одни здравомыслящий разработчик на такое не пойдет.

такое уже было в 0.7, но там был один и тот же набор модулей, поэтому разбили на роли,чтобы разнообразить, и разработчики прикладывают максимум усилий, чтобы все роли были играбельны, но все равно у каждого есть своя любимая роль, которая получается лучше других, вот поэтому я и предложил т5 сделать самому

нереализуемо  - ибо это  смена задуманого разрабочиками - на это некогда непойдут -  мечтать можно, получить неудастЦо … это как желать Опенволд у нас… хотеть можно, но этого некогда  небудет…

нереализуемо  - ибо это  смена задуманого разрабочиками - на это некогда непойдут -  мечтать можно, получить неудастЦо … это как желать Опенволд у нас… хотеть можно, но этого некогда  небудет…

Ладно ответ дан, спасибо.Можно закрывать тему. Хотя более 50% игроков за эту идею.

Разработчики сами будут думать какими будут корабли Т5, вот!

идеальный вариант не на т5 такое или подобное реализовать, а после т5 сделать следующий уровень , на котором будет всего 1 бесцветный/безразмерный кораблик, который можно конструячить так, как предлагает автор, но доступ к нему будет открыт только после докачки и покупки всех кораблей предшествующих ему. т.е. к этому кораблю ведут 3 ветки, от перехватов, от штурмов и от фрегатов, и только если все 3 Т5 корабля от которых тянутся ветки к Т6-1 будут открыты, его можно будет начать конфигурировать :slight_smile: ну и как апогей - после прокачки всех расс на этот корабль, открывается т6-2, который можно будет конструячить из всех составных частей всех расс :slight_smile:

Вот Вам и глобальная цель, для тех, кто играет не на фраги, а на прокачку. Ну и остальным, я полагаю, будет интересно.

Всё хорошо в этой идее,я и сам,чего уж лукавить-мечтаю о возможности конфигурировать корабль самому…из любых модулей со всеми возможными модами…но это же начисто изничтожит весь баланс.Подскажите как контрить такие Убер-шипы??Поэтому я надеюсь что такого безумия не будет никогда,но и тут же хочется больше модулей,больше разнообразия фита корабля.

В общем:модели кораблей-прерогатива разрабов(ибо не может всякий просто взять и построить корабль)),а наша задача настроить фит под себя любимого и ногебадь!))

Из всего предложенного мне нравится только момент костомизации или “скинизации” если быть более точным, т.е. тюнинговать различными дополнениями: дополнительными крыльями, сполерами, псевдокабинами, турбинами и .т.п. т.е. по сути дать возможность   создать индивидуальный внешний вид…НО ТОЛЬКО ДЛЯ ДРЕДНОУТОВ. Тогда действительно каждая корпорация могла бы создать свой индивидуальный внешний вид корабля- это был бы приятный бонус к игре. Тут в принципе можно полноценный реалтайм сетевую конструктор-мини-игру забабахать для корпорации, все участники  своих деталей набросают и на выходе будет НЕЧТО =)))) :fedcrazy:  (представляю какой вопль и споры будут в чате и ред кале: Зачем ты убрал мою турбину? Я ее снова поставил и мне плевать…пусть будет…) Фан от сбора дредноута гарантирован :santa:

А для кораблей со склада вполне достаточно предлагаемой разработчиками Раскраска кораблей игроком. ну и хотелось бы чтобы в раскраске была возможность менять как в Homeworld  2 цвет, оттенок и гамму элементов + возможность эмблему корпорации присобачить к кораблю в любом месте в дополнение к наклейкам из магазина :fed):

Они думают…и даже показывали   :fed001:

Они думают…и даже показывали   :fed001:

А можно ссылочку - где посмотреть?

Т5 уже есть, арты на офф сайте лежат,  и судя по вики будут они отличаться от т4 только лишь еще одним слотом под ракеты.

А про создание кораблей , я уверен на 100% ,что разработчики не будут отвлекаться на ерунду.