Функция "Осмотреться"

Не думаю, что это баг, потому оформляю тему в этом разделе.

В последнем патче изменили режим свободного вращения камеры (в настройках управления - функция “Осмотреться”, к сожалению, не помню, какой клавишей она включается по умолчанию). Теперь в этом режиме не отображается ни один маркер HUD’а.

Для снятия красивых скриншотов - в самый раз, но несколько проблематично стало ориентироваться на поле боя. Включать тактическую карту не всегда удобно, поскольку теряется контроль над кораблём и окружающей обстановкой. Раньше можно было быстро покрутить камерой, оценить где наши, где противники, сколько их там-то и там-то. Теперь для этого надо ещё и разворачивать корабль. На фрегате вообще беда, пока развернёшься в ту сторону, куда надо посмотреть, пока повернёшься обратно, много времени уходит.

Собственно, предложение состоит в том, чтобы вернуть отображение маркеров во время осмотра.

лутше сделать 2 разных кнопки - одна с сохранением HUD’а а вторая  для полюбоватся красотами…

лутше сделать 2 разных кнопки - одна с сохранением HUD’а а вторая  для полюбоватся красотами…

так даже лучше

нет, это еще что. Плохо стало в принципе осматривается. При нажатие ctrl камера как то не приятно дергается …что тоже сильно мешает при игре. И еще это так задумано, что после патча…нельзя далико отвести камеру (при прокрутки колёсика на мише) Так как на перехвате еще терпимо…а вот фригат …это кошмар на пол экрана …обзор стал затруднительный.

добавь опросник что ли.

лично мне эта кинематографичность не нужна. сломали еще одну фишку, которой постоянно пользовался в бою. 

то зеленые бонусы в ттх уберут, то отображение тека корабля, теперь HUD непонятно зачем отключили. опять разработчикам экран кажется “перегруженным” ? 

HUD полностью отключается/включается комбинацией Ctrl+Alt+Shift, если я правильно помню.

Её, кстати, и можно было использовать для съёмки скриношотов: отключил интерфейс -> зажал обзор -> выставил камеру -> заскринил.

Добаввил опрос.

Фиг толку от этого обзора, если щас даже не видно какой корабль летит - свой или неприятеля

Измените обратно, как это было раньше з HUD-oм.

Если реализовывать, то в таком виде.