Вопрос по ФПС.

Есть проблема с ФПС. На близких дистанциях проседает до 10-15, на средних в некоторые моменты ~30. Про массовые зарубы на близкой дистанции и говорить не приходится - слайд шоу. Подскажите что менять. Грешу на видеокарту, но может попутно с ней ещё что нибудь надо обновить?.. Хочу 50 ФПС без просиданий ниже 40.

Операционная система
Windows 7 32-bit
Процессор : Intel® Core™2 Duo CPU  2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
ОЗУ      3Гб
Видеокарта ATI Radeon HD 3850 :empfacepalm:

Прям так жёстко ФПС начал проседать с 0.8.1

Играю на самых минимальных настройках.

Перенесите если не там создал.  -_-

Надо вспомнить времена ЗБТ.
Тогда у меня был примерно такой же компьютер, только 2 гига ОЗУ и Radeon 2400 XT c 256мб (шло на высоких с 45фпс)
Надо достать его из гаража и проверить. 
Хотя может это перебои с питанием? Не проверял?

С питанием всё ОК.

у меня с патчами не сильно поменялся. как был низкий так и остался. комп ещё слабее))

У меня вообще 5фпс в бою в толпе при массовых растрелах. . На респе если никто не стреляет 30 фпс , х з что за беда(

Видюха чутка покруче НD 4650 , делаю вывод из за того что карта радеон как обычно и во всех играх не поддерживаеться разрабами, если есть нвидия хоть и хуже, поставь проверь.

Видеокарты Radeon серия x1000 (X1800, X1900, X1950 и т.п.) поддерживаться не будут. Никак не монтируются с движком, к сожалению.

Твоя поддерживается. У меня Radeon HD 4850 фпс ниже 20 даже в адских замесах никогда не опускается, а чаще всего держится на 35-45.

ребят у меня видюха крутая джифорс куда 540 на один гиг.но фпс не выше 30.но я грешу на интернет хотя бывает проседает до 20 и здраствуй слайдшоу