Предложение как сделать "систему лута" интересней

Здраствуйте!

Игра хорошая,интересная но ей не хватает атмосферности,сюжета,истории,если хотите.Было бы неплохо развивать ее в етом направлении!

Одним шажком в ету сторону может стать усовершенствования “системы лута” в виде сюжетных текстовых миниквестов или миниигор,головоломок.

Также не против увидеть от Вас дорогие разработчики :fedblush:  новые сюжетные видеоролики,музику в игре.

миниигор,головоломок

Ненужное усложнение.

Ты хочешь предложить Раскладывать пасьянс, или решать судоку?)))
Текстовые миниквесты- интересно, хм. Наподобие космических рейнджеров?

Одним шажком в ету сторону может стать усовершенствования “системы лута” в виде сюжетных текстовых миниквестов или миниигор,головоломок.

1. Я против.

2. Добавь опрос.

3. Слишком МАЛЕНЬКИЕ буквы. Нужны больше!!!

4. 5-7 точек при прем. АКК и победе будут равны, 5-7 мини играм. А времени на поиск, всего 1 минута.

Сколько игр можно успеть пройти?

Ты хочешь предложить Раскладывать пасьянс, или решать судоку?)))

Текстовые миниквесты- интересно, хм. Наподобие космических рейнджеров?

Угу,согласись было интересно,я их вдоль и поперек прошел,страшно поним скучаю!

против. за день может быть куча победных боев, и каждый раз эта головная боль. 

1. Слишком МАЛЕНЬКИЕ буквы. Нужны больше!!!

вот тут согласен. текст уж больно мелкий получился. 

1. Я против.

2. Добавь опрос.

3. Слишком МАЛЕНЬКИЕ буквы. Нужны больше!!!

4. 5-7 точек при прем. АКК и победе будут равны, 5-7 мини играм. А времени на поиск, всего 1 минута.

Сколько игр можно успеть пройти?

Ну не обизательно 5-7 мини игр.Миниигру можно сделать если ты чтото нашел например.

Ну не обизательно 5-7 мини игр.Миниигру можно сделать если ты чтото нашел например.

Будь игра офф-лайновая, с линейным прохождением и непостоянными боями, согласен, при поиске добычи, в неё бы вписалась мини-игра, но эта игра не такая.

А если хочется поиграть в мини-игры или какие-то искалки предметов, напиши мне в ЛС, я дам сайт с бесплатными играми, данного типа.

В одном с тобою соглашусь, я бы тоже не против взглянуть, на новые игровые видеоролики и послушать музыку. Но, ты сам видишь сколько предложений и возмущений на форуме, и сколько всего, делают разработчики.

По этому, остаётся только ждать и следить на темами на форуме.

Игра ценится очень сильно мной за свою динамичность, и не только в бою, но и до, и после него. Если делать такие вот мини-игры, то опять таки тоже динамичные.

Насчёт музыки - чтобы впечатлить саундтреком к примеру меня, моих друзей, потребуется что-то сильное. Потребуются реальные композиции. Если будет та же, что есть на данный момент, то я её просто отключу, как нынешнюю. Музыка - дело тонкое, для онлайн игр нужна оригинальность, ведь в большинстве случаев её просто заменяют своей. Поэтому тут вряд ли.

Видео - да. Видео это всегда хорошо. Я пришёл в игру чисто за счёт видеоролика в стиме, он конечно простоват, но меня зацепил. И это очень хорошо.

Буквы больше, обязательно.

Мини-игра уже есть: “достань то что нашел” называется

А еще наперстки хорошо будут смотреться. Реально. Выплывает перед вами такой федерал, берет модуль и прячет под стаканчик. Кручу-верчу, выбирай дорогой. Та-дам. 

Мне  нравиться идея. 

А еще наперстки хорошо будут смотреться. Реально. Выплывает перед вами такой федерал, берет модуль и прячет под стаканчик. Кручу-верчу, выбирай дорогой. Та-дам. 

Мне  нравиться идея. 

Но шанс выпадения даже если угадал 5% - федерат смухлевал и модуль стырил ))

Идея хороша, только вот не хотелось бы ради зеленки после боя долго мучатся. Нынешняя система меня устраивает.

Я предлагаю мини-игры везде! При том хардкорные, для любого действия. Хочешь купить корабль - мини-игра, заключить контракт - снова мини-игра, пойти в бой без лишних усилий? Нет, сначала пройди мини-игру. Также и на покупку тоже неплохо было бы. На установку имплантов, в общем, на всё :slight_smile: И сделать так, что если не успеешь или провалишь мини-игру, то действие аннулируется, а деньги, если нужны были, забираются игрой. Ура мини-играм!

И да, большие буквы это КРУТО

Не надо мини игр. Я, например, суда пришел в пиф-паф в космосе на космических кораблях играть, а не пасьянсы раскладывать.

Разве что в ангаре между вылетами с другими пилотами в покер раскинуть.

Но для этого нужен стол, покрытый сукном, и шлю кто-нибудь под столом.

Неактуально. Закрыто.