Ну не обизательно 5-7 мини игр.Миниигру можно сделать если ты чтото нашел например.
Будь игра офф-лайновая, с линейным прохождением и непостоянными боями, согласен, при поиске добычи, в неё бы вписалась мини-игра, но эта игра не такая.
А если хочется поиграть в мини-игры или какие-то искалки предметов, напиши мне в ЛС, я дам сайт с бесплатными играми, данного типа.
В одном с тобою соглашусь, я бы тоже не против взглянуть, на новые игровые видеоролики и послушать музыку. Но, ты сам видишь сколько предложений и возмущений на форуме, и сколько всего, делают разработчики.
По этому, остаётся только ждать и следить на темами на форуме.
Игра ценится очень сильно мной за свою динамичность, и не только в бою, но и до, и после него. Если делать такие вот мини-игры, то опять таки тоже динамичные.
Насчёт музыки - чтобы впечатлить саундтреком к примеру меня, моих друзей, потребуется что-то сильное. Потребуются реальные композиции. Если будет та же, что есть на данный момент, то я её просто отключу, как нынешнюю. Музыка - дело тонкое, для онлайн игр нужна оригинальность, ведь в большинстве случаев её просто заменяют своей. Поэтому тут вряд ли.
Видео - да. Видео это всегда хорошо. Я пришёл в игру чисто за счёт видеоролика в стиме, он конечно простоват, но меня зацепил. И это очень хорошо.
А еще наперстки хорошо будут смотреться. Реально. Выплывает перед вами такой федерал, берет модуль и прячет под стаканчик. Кручу-верчу, выбирай дорогой. Та-дам.
А еще наперстки хорошо будут смотреться. Реально. Выплывает перед вами такой федерал, берет модуль и прячет под стаканчик. Кручу-верчу, выбирай дорогой. Та-дам.
Мне нравиться идея.
Но шанс выпадения даже если угадал 5% - федерат смухлевал и модуль стырил ))
Я предлагаю мини-игры везде! При том хардкорные, для любого действия. Хочешь купить корабль - мини-игра, заключить контракт - снова мини-игра, пойти в бой без лишних усилий? Нет, сначала пройди мини-игру. Также и на покупку тоже неплохо было бы. На установку имплантов, в общем, на всё И сделать так, что если не успеешь или провалишь мини-игру, то действие аннулируется, а деньги, если нужны были, забираются игрой. Ура мини-играм!