Больше анимации!

Предлагаю ввести больше анимации как в ангаре так в бою и HUD’е.

Мне бы хотелось предложить ввести анимацию вылета, посадки, повреждений, склада и HUD.

Например что бы перед боем самолёт взлетал и улетал. После конца боя что бы он подлетал и садился. Если корабль стукнулся левым боком об метеорит то оно бы помялось,повредилось и тд(на усмотрение).На складе что бы были поставки товаров - то есть прилетает крейсер его разгружают и он улетает, потом продажа - то есть все также только на оборот. Теперь HUD, с ним будет проще просто как в старых версиях что бы в ангаре вокруг корабля проецировались странички со статистикой, информацией, друзьях и тд. И 3 - 4 манипулятора с зажимами , сварочными аппаратами и прочей ремонтной мишурой, торчащих из посадочной платформы и летающих роботов-ремонтников. Плюс активности ребятом ангаре и роботом чтобы они носили ящики а не тупо ходили.

HUD на мой взгляд должен быть максимально красивым и иметь только важную информацию. Статистика, информация, друзья и так нам доступны, а вот красота визуальная, если верить Бобби Котику (ген. директору Activision), то визуальное удовольствие от игры - половина успеха игры.

HUD на мой взгляд должен быть максимально красивым и иметь только важную информацию. Статистика, информация, друзья и так нам доступны, а вот красота визуальная, если верить Бобби Котику (ген. директору Activision), то визуальное удовольствие от игры - половина успеха игры.

Так речь идёт не о игровом процессе а о приятности игры и реалистичности, а HUD будут дорабатывать постоянно!

На мой взгляд введение анимации в игру будет очень интересно и красиво.Я за!

Нанесение урона моделям кораблей уже обсуждалось раньше.

Да, сервера итак лагают, а с введением подсчета целостности каждого корабля вообще накроются. 

Просчитывать каждую дырку в броне от попадания рельсой ))

Ну а насчет добавки анимации я за, но у разрабов и так судя по патчам работы хватает - они тут с балансом и ролями никак разобратса до конца не могут, ГК доработать надо, короче если и станут чтото такое делать то ище не скоро

Есть люди которые обращают внимание на интерфейс в ангаре больше двух-трех дней? Ну еще когда праздничные дни, там иногда рассматриваешь отдельные детали.

Ну а просчитывать повреждения моделей кораблей слишком дорого, поэтому сомневаюсь что в принципе такое когда-либо появится (если только процессоры не станут внезапно в десятки раз быстрее за ту же стоимость).

в начале боя маленькое видео как корабли влетают в сектор будет ни к чему,а вот по окончании боя оно норм будет… в ангаре было бы не плохо ещё добавить техно-роботов,как они ремонтируют корабли после боя(это для вида) в целом идея прикольная 

Анимировать взлет и посадку, было бы классно.

Да, сервера итак лагают, а с введением подсчета целостности каждого корабля вообще накроются. 

Это не сервера.

в начале боя маленькое видео как корабли влетают в сектор будет ни к чему,а вот по окончании боя оно норм будет… в ангаре было бы не плохо ещё добавить техно-роботов,как они ремонтируют корабли после боя(это для вида) в целом идея прикольная 

лучше просто 3 - 4 манипулятора с зажимами , сварочными аппаратами и прочей ремонтной мишурой, торчащих из посадочной платформы.

или летающих роботов-ремонтников - тоже норм

лучше просто 3 - 4 манипулятора с зажимами , сварочными аппаратами и прочей ремонтной мишурой, торчащих из посадочной платформы.

или летающих роботов-ремонтников - тоже норм

Очень хорошея идея!

Я за просчёт повреждений и отображения на корабле, но взлёт и посадка кораблей в ангаре лишняя трата времени перед и после боя. Хотя кому-то быть может и будет важнее посмотреть на взлёт и посадку.

Но у нас тут в первую очередь MMO Экшн, а не РПГ.

Не стоит про это забывать.

Добавить больше анимации в бою и ангаре? ЗА.

Взлёт и посадка - Против.

Категорически согласен с Mark_Nam:взлет и посадка-бесполезная трата времени,а вот активности работягам в ангаре добавить необходимо,потому как своим праздным видом раздражают глаз пилота,пусть суетятся:пилят,варят,режут,молотками стучат,да хоть с метлой пусть посадочные палубы метут,или же убрать их совсем,за ненадобностью.Роботы о5 же–какого лешего он бродит туда-сюда без толку?Пусть ящики с боезапасом носит.Или же добавить на робота Страшных Огромных Пушек–для охраны вроде стоит))Хотя…от кого охранять-то,в ангаре?

Отличная идея, я за! :emp):

Неактуально. Закрыто.