Испробывав трату голды на извлечение фиолета сложилось негативное впечатление (трата реальных денег без существенных шансов на успех), предлагаю немного переиграть шансы и ценники на рапознавание:
шанс 25% - бесплатно
шанс 50% - за кредиты (для армейского оборудования ~ 50% от стоимости Мк3 оборудования, для фиолетового ~ 150% от стоимости Мк3 оборудования)
шанс 100% за голду (для армейского оборудования ~ 25% от стоимости премиумного оборудования, для фиолетового ~ 100% от стоимости премиумного оборудования
естественно реализация потребует ребаланса шансов на обнаружение дропа
шанс 100% за голду (для армейского оборудования ~ 25% от стоимости премиумного оборудования, для фиолетового ~ 100% от стоимости премиумного оборудования
Вполне нормальная система и довольно неплохой шанс, просто если сделать 100% опять фиг этот фиолет появляться будет.
Получиться старая система, когда все давалось бесплатно, но редко и кроме всего теперь ты за это еще и голду будешь платить
хе-хе, я пока как-то не увидел что бы шанс получения фиолета поднялся - ибо да он стал появлятся значительно чаще но вот без голды его вытянуть то шанс всего 10% - как-то жмёт на голду прирост шанса всего на 20%
Нельзя давать 100%. Изи гейм донатерам будет.колличество фиолета на руках регулируется шансами на обнаружение и на опознание. при чём они последовательны
в выше приведённой раскладке за кредиты получаешь 50% за голду 100% - так что различие чисто в психологии (гарнтированный результат не создаёт неудовлетворённости от потерянных с пустую денгег) и во времени затраченом на полчение предмета (колличество попыткок за кредиты/шанс вынуть хоть 1 предмет: 1/50%, 2/75%, 3/87,5%, 4/93,75%, 5/96,88%, 6/98,44%, 7/99,22%, 8/99,61%)
общее колличество фиолета уже регулируется шансом на его выпадение и ценами форсированное опознание
Это все бредни и попытка суицида проламливанием головы об клавиатуру. ТСу советую переделать предложение в соответствии со следующим: 10% за “нахаляву”, 30% за серебро и 45% за голд. обоснование: нахаляву - колупаем при помощи ломика и гаешного ключа 32х45 сами, за серебро - нанимаем независимых подрядчиков, за голд - нанимаем профи из известной и уважаемой фирмы.
Это все бредни и попытка суицида проламливанием головы об клавиатуру. ТСу советую переделать предложение в соответствии со следующим: 10% за “нахаляву”, 30% за серебро и 45% за голд. обоснование: нахаляву - колупаем при помощи ломика и гаешного ключа 32х45 сами, за серебро - нанимаем независимых подрядчиков, за голд - нанимаем профи из известной и уважаемой фирмы.
негарантированный эффект за реальные деньги лично для меня неприемлим что 30% что 45%
негарантированный эффект за реальные деньги лично для меня неприемлим что 30% что 45%
Зависит в некоторой степени от цены вопроса. Если один стандарт то и 30% щанс нормально
Зависит в некоторой степени от цены вопроса. Если один стандарт то и 30% щанс нормально
сейчас:
за Т2 фиолет что-то (не ствол) там выходило что-то около 8 рублей за 30%
за Т1 фиолет что-то (не ствол) там выходило что-то около 2 рублей за 30%
я готов платить дороже но с точным понимаение эффекта - не люблю лотереи
Я потратил 633 галактических стандарта на поиск ценностей в окончании битвы.
Я был не внимателен, и не заметил, что поиск ценностей стоит так дорого…
Не кажется ли разработчикам (как, например, мне), что это нововведение - поиск ценностей за “Галактические стандарты” выглядит глупо и неуместно? Ведь тратится внутриигровой валюты несоизмеримо больше, чем может представлять из себя потенциальный выигрыш.
Мне кажется, что это нововведение отрицательно скажется на мотивации игроков, ибо в случае победы в битве игрок рискует потерять гораздо больше, чем при поражении…
Прошу, если это возможно, поставить вопрос о целесообразности “платного” поиска ценностей в игре на голосование во внутриигровом чате-опроснике.
уже писал, увадаемые донатеры ни кто вам не даст выше шанс за голд!ибо получится пей ту вин!у нас донат не дает существенного преимущества в бою, есть люди с зелеными обвесами на стандартных корах, которые рвут вашего брата на прем короблях в клочья.
уже писал, увадаемые донатеры ни кто вам не даст выше шанс за голд!ибо получится пей ту вин!у нас донат не дает существенного преимущества в бою, есть люди с зелеными обвесами на стандартных корах, которые рвут вашего брата на прем короблях в клочья.
Я не донатор, голду за реальные деньги не покупал, а накопил за голосования, бои (когда давали по 10 голдов за победу) и т.п.
Голду копил на покупку премиум-корабля. И тем обиднее было попасться на этот “лохотрон” с извлечением лута.
Мне представляется несколько другая система:
Отказываемся от механизма извлечения лута из обломков за деньги (оставляем, как было раньше). Шикарный фиолетовый лут, по поводу которого много ломается копий, становится доступен в магазине (по доступной цене) лишь после “великих свершений”, типа 50 килов капитана противника, 500 захватов маяков (это к примеру, не придирайтесь к мелочам).
То есть я имею в виду изменение принципа распределения лута - не придавать “заветному фиолету” характер “халявной плюшки” или, наоборот, “гарантированного бонуса” для “мажоров-донаторов”, а сделать его доступным (более или менее - можно не весь сразу, а постепенно) достойным игрокам-воителям, которые, в общем, и без него (лута) справляются.
З.Ы. Я тот самый “людь” на стандартных корах с редкозелеными обвесами (в большей мере серыми).
“зелёный обвес” не признак “прямых рук” а признак суетливости
прем оружие ничем не лучше мк 3 но позволяет торопится не теряя в КПД
трата голды на поиск фиолета не даёт итогового преимущества (рано или поздно все и так вытянут обвес) но лишь экономит время